Premier
Кузовной центр
Службы
Talgat Doskali
Оставляю отзыв про мастера Ердена. Делал нам реставрацию салона, чесно говоря думал что не получится, но Ерден прям удивил. Работает аккуратно, всё показывает, объясняет, видно что человек шарит в своём деле. Салон стал как новый, намного лучше чем был. Спасибо большоe Ердену, теперь только к нему буду обращаться. Рекомедую от души!
zz
zhulduz zhussupova
Мастера с золотыми руками! Спасибо за восстановление машины💚 Отабек, вам отдельная благодарность! 🙌🏻
Антон Кривуца
Супер мастера
ss
seken seitkazi
Premir 👍 бул жерде АТАБЕК деген мастерге көп рахмет тез әрі жылдам қол жетімді баға жумсына өте жақсы қарайды екен машинамды 4 кунде шығарып берді РИЗАМЫН.技术相当不错,牛逼克拉斯🫰
.K
. KIM
Очень порядочный костоправ работает Отабек, быстро , во время и на совесть все сделали , всем рекомендую, теперь буду обращаться только сюда
ТК
Тимур Каленов
Жігіттері жақсы жұмыс жасайды!! Аспандағы бағаны сұрамайды, алдында Хундай Эль антрамның алдынғы крело және фарасын ауыстырғанмын осы жерде. Жақында көлігімді авто салон сатып алды, сол істеген жерді білгенде жоқ. Атабек деген жігітке үлкен лайк👍 Жұмыстарың алға баса берсін той томалақта кездесейік.
Адилет Абильмажинов
Большой Рахмет Отабеку, загонял машину после ДТП, передняя часть была сильно деформирована, в итоге решил отремонтировать перед и полностью облить. Отабек сделал все качественно и в срок, машина как новая)
Samat Dauylbaev
Ассалаумагалейкум хендай саната киргиздим 1апта деген 4 кунде шгарп берді жаксы шыкты бари рахмет Атабек деген кисиге 👍👍👍👍
Pк
Premier, кузовной центр
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДА
Дастан Абжанов
Пацаны рахмет вам! Делал двери после ДТП, теперь даже жена не верит что били🤣 Атабек респект!
AO
Akbar Olzhas
Спасибо за работу мастеров Антону и Райм, а также мастерам костоправщикам за проделанную работу. По зазорам всё идеально сделали, а покраска на высшем уровне. Бонусом сделали трехэтапную полировку на весь кузов, за это очень благодарен. Всё подскажут, даже кузовные запчасти найдут, всё в срок, доволен работой, рекомендую всем!!!
MU
Madiyar Ualikhanov
Не знаю как получается у остальных, но у меня все вышло в срок Обратился к мастеру Ивану, все сделал хорошо и вовремя, ничего лишнего и без хлопот, за что огромная благодарность 👍
Aslan KZ
Отличный кузовной центр! Ласточку мою четко сделали. Отдавал машину на реставрацию деталей салона. Профессионально все сделали. Рахмет!
Argyn Maratovich
Ребятам Рахмет , бампера покрасили отлично !
Danial Timuruly
Очень достойный детейлинг, остался доволен 👍
Темирлан Шашкен
Можно назвать это место волшебным так как ПДР тут работают очень чётко очень быстро очень качественно советую всем недорого а главное качественно
Д🏠
Дом 🏠
Саламатсыздар ма. Кеше көлігімді жөндеуден алдым. Мастерге рахмет, өз жұмыстарына жауапты , әрі тиянақты! Жұмыстары ұнады. Аз уақыт ішінде жасап берді!
СТ
Сакен Тажигалиев
Доброе утро всем. Вчера забрал машину из этого СТО. Мастеру Леониду огромный рахмет! Идеально отремонтировал заднюю дверь и заднее крыло! Желаю вашему СТО процветания!!!!
Махамбет Сам знаю
После ДТП обратился в это СТО,бампер восстановили,сделали качественно и быстро,что немаловажно.Результатом доволен!!! Однозначно рекомендую!
MK
Margarita Kurkumbayeva
Хороший салон, рекомендую!
RU
Ruslan Uakpaev
Добрый день, хотел поблагодарить мастеров за быстроту и качество покраски. Сделали за один день все без нареканий как просил. Хочу пожелать успехов и процветания вашему бизнесу!!!
ГА
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение
ФА
Фархад Ахметов
Отличный детейлинг, рекомендую ребят. Сделали машину как новую. Руслан Рахмет от души ✊✊✊
Legend Rent Car
Спасибо придали вид машины отполировали на несли керамику ну в общем тигры !!! Наша компания только у них обслуживается автопрокат боле 40 машин по кузову тока русу
Olzhas Baltabaev
Благодарен этим парням красавцы быстро исправили повреждения на двух машина ! Бородатый парень красавчик кратко словен сказал сделал удивило то что бонусом отполировали машину хотя я не просил и не говорил вроде молодые сделали как бы со стажем 40+
Kamila Askar
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, спасибо Акану!
Қазақтың Баласы
Четко сделали работу за пару часов, доволен результатом, профи ребята 🔥
MM
Make M
Отличный сервис зазоры выставили
Бауыржан Шманов
Все быстро и качественно.
Sher Maxachev
Загнал на покраску бамперов перед, зад. Сделали всё по срокам 🫱🏻🫲🏼 Отдельно хочу поблагодарить Данияла за проделанную работу ✊🏻
ЭК
Эрик Кантона
Жаксы детейлинг 👍👍👍
ШЫНГЫС ЖАКСЫБАЕВ
Сапалы жумыс жасайды! Красавчик.
ИА
Инна Астана
Делали полировку по всему кузову! Я очень довольна работой ! Быстро и качественно! Супер
Aa
A a
Мастер красавчик хорошо сделал свою работу, персонал вежливый цены разумные, довел их работай.
СИ
Сайран Исбулатов
Ребята молодцы, специалисты высокого профиля, второй раз обращаюсь по рекомендации друга. Очень доволен работой и мастерством, процветание вашему бизнесу.
Anuar Унгаров
Приятные,воспитанные ребята, сделали все во время и как ожидали👍🏻
Арман Толеуов
Все сделали быстро и качественно,опытные мастера!
Данияр Нурмухаметов
Шильдики грамотно убрали быстро аккуратно 🤝🏾
Лучше мастера, сегодня меня удивили ставлю 10/10
Абунасыр Мырзабай
Мастер Руслан и его команда,от души рахмет за сделанную работу. Сделали покраску под толщинометр,удалили вмятину,отполировали машину,машина аж горит после полировки. Ребята молодцы,делают работу на совесть. Всем рекомендую!
ВА
Виктория Артамонова
Выражаю огромную благодарность прекрасным парням! Спасибо вам за хорошее отношение и качественное обслуживание моей немки😁👍 Заезжала заправить кондиционер,два года не работал. Ребята сделали диагностику, все проверили, все объяснили, заправили, все чётко работает. И цена нормальная👌 в других сервисах было дороже. Спасибо вам🙌
Zhan Abilmazhin
Ребята молодцы, сделали все на высшем уровне. Быстро, четко и самое главное качественно👍
ТЖ
Тимур Жанашев
Делал лексус is, переделывали после других и сделали все как и хотелось, устроил сервис, время и отношение к своей работе 👍🏻👍🏻👍🏻
TS
Timur Salamov
Ребята работу знают, делают все добросовестно и качественно!Советую к ним✊
Максат Манат
Отличный Детейлинг!Молодцы 🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏
ИШ
Ильяс Шамилов
Высший уровень. Приехал по рекомендации, убрали косяк быстро и чётко. Всем рекомендую
GG
Galym Galym
Все было на высшем уровне Мастер Руслан к нему обрайщайтесь строго все выполнил на высшем уровне 🫱🏼🫲🏾процветании вам брат
CG
Curu Guru
Отзывы накручены, не советую туда заезжать. В сроки не укладываются качество работы хуже чем в обычном дешевом кузовном
Асхат Нурымбеков
Рахмет сделали все быстро в срок
Aibek Abilgazym
Сделали быстро и в срок
MK
Manas Kalymbetov
Жаксы сервис.уакытынан кешикпейди оз жумыстарын биледи.