Плетёные изделия
Службы
Илья Ильин
Отличный выбор на любой вкус,цвет и кошелёк, помогут с доставкой,всё подробно расскажут и покажут
Алена
Здравствуйте. Вчера купили кокон и кресла со столиком. Доставили буквально через 2 часа, кокон собрали и установили сразу же. На креслах не устраивал цвет подушек, так они за пару часов каким-то чудом нашли или сшили🤷🏼♀️ такие какие нужно! Спасибо! И цена на кресла прям приятно удивила.
Сауле Стамкулова
Спасибо за такой товар
AM
Aslan Myrza
Заказали у данной фирмы набор стол +стулья,все прошло оперативно быстро,мы сами из Павлодар,набор отправили с Астаны вечером отправили утром был у нас .Спасибо за консультацию и быструю доставку
Санжар Хужанов
Керемет
10 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге
Арман А
Оказались даже лучше чем на фото. Сами доставили. Кажется дешевле чем в других фирмах. Были завернуты в целлофан. Спасибо за мебель
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупку
ZZ
Zhan Zhun
Сегодня заказал, сегодня доставили. Сделано вроде качественно посмотрим. Очень удобно сидеть оказывается на этих плетенных креслах. Выглядит шикарно, спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку
КЕ
Кенембай Ермекбаев
Оперативно доставили наши стулья. Привезли на выбор две модели. Спасибо mebelux.kz
ЕТ
Ерлик Тельтаев
Хорошые, качественные мебели. Спасибо...
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся.
СД
Сержан Даулетбаев
Мебелюкс ротанговая плетеная мебель мне понравилось
24 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет!