Кофейни
4.4
4.4
ГК
Гульмира Кызылбаева
Очень вкусно и цены приятные
25 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
kuranixx_00 ♤
Обслуживание изменилась, Какао вообще вау
Адиль Калыбек
Очень приятное и атмосферное заведение, блюдо приятные, кофе безупречные, очень понравилось, обслуживание со стороны Алины, очень приятное, благодарю за такой сервис, ставлю все 5 звезд, я удовлетворен!
25 декабря 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
𝒂𝒚𝒂𝒖𝒍𝒚𝒎 🪶
уютное место, цены приятные, еда вкусная, сотрудники отличные
25 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
Настя Белявская
Кассир Алина просто милашка,все очень вкусно.Спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось в Coff…
Aigulya Lyulya
Не плохое место. Цены фиксированные 1000 и 2000. Порции пропорционально ценам, за 1000 получите минипорцию)) Хороший формат для студентов. Десерты вкусные. Минусы есть, сервис хромает немного, отдача некоторых блюд холодными, просили разогреть, грели минут 5, сначала пасту отдали, а после суп.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуля! Спасибо за отзыв 🙏 Рады, что вам понравился формат и десерты. Приносим извине…
MV
Malena Vvv
Неплохая сеть и идея все за одну цену. Но персонал активно разрушает репутацию кофейни. Грязно, неопрятно, неоправданно долгое ожидание заказа и хамское, развязное поведение кассирши. Максимально наносит урон бизнесу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию! Для нас это недопустимо, и рук…
IS
Inzhu Sultanbek
Кофе был горький, все другое было вкусным
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неприятный опыт 🙏 Описанная ситуация для нас недопустима. Мы о…
IT
It's Today
Одно из моих самых любимых КАФЕ - всегда вкусно, красиво и по-домашнему душевно. Спасибо за ваш уют и атмосферу 🤍✨
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤️
Aru Erlanovna
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Девушка на кассе очень добрая. Очень уютно и вкусно
Ксюша К
Эстетичное кофе, доступные цены, всё вкусно 🫶🏻
BB
Batyr Batyrov
Сидел час, молоко нет, ушла за молоком пришла через 40 мин, не советую, заказали кофе, пироженое нечего не готова.сколько времени потерял. Больше не планирую посещать
Ari Mdtnt
Очень вкусно и красиво
Акма 🌝
Вкусно и быстро 👍🏻☃️ 1000тг пойдет)
Araika Sabirova
Кассирша милая
Каракат Оралкызы
Өте жағымды, әрі әсерлі жер екен. Кассадағы қыздар өте қатт ұнады, тамақтары да дәмді❤️
yukine desu
очень вкусно, интересные десерты и хороший кофе❤️🫶🏻
kami kam
почти час ждала заказ хотя людей было мало
Astrid Yussufova
Паста, десерты, чай были превосходными на вкус. Заведение уютное, светлое. Вначале когда пришли, хоть и не было мест, долго не пришлось ждать свободного столика. Ожидание блюд не заняло многого времени. Остались восторге, обслуживание отличное
Uldana 🤍
13.12.25г Побывали сегодня с подругой в этом кафе остались очень довольны. Цены приятные, десерт был действительно вкусным, а когда принесли горячее, впечатление стало ещё лучше. Атмосфера уютная и светлая, музыка ненавязчивая и приятная сидеть там одно удовольствие. Нам понравилось, место оставило очень тёплое впечатление.
Аружан Боранқұл
Очень вкусно и атмосферная место ,классная мелодия и хорошие работники 😍👍
ТП
Татьяна Плотникова
Спасибо огромное.Были с дочкой,первый раз.Очень приятное место.Все вкусно.Замечательная девочка на кассе.Процветания вам и много благодарных гостей.Обязательно посетим вас ещё раз.
МШ
Мейрбек Шарипов
Добрый день, был на днях в вашем заведении, был разочарован это мягко сказано, персонал даже разговаривать не хочет, помочь разобраться с меню, грубо отвечает, там все написано читайте, и все на этом, если честно есть моменты со зрением, и вдобавок ко всему по меню много чего нету, так что устный комментарий я хотел бы услышать от персонала, начала разговаривать пока я не потребовал внимание к себе, работайте пожалуйста с кадрами, и приведите в порядок туалет, бумага использованная раскидана по всему туалету.
Bakhyt Amangeldi
В меню очень много еды на выбор, но паста которую я заказала была не вкусной, об остальном у меня хорошее мнение, все понравилось. Но я бы хотела бы чтоб дессертов было больше🫰🏻
Валерия Логинова
Поработайте над клиентоориентированностью и организацией уборки помещения к открытию Приехали в 8:05 чтобы выпить кофе и позавтракать,в ответ получили взмахи грязной швабры перед ногами и лицом с комментариями «сейчас я вытЕру и сядете,а то сейчас тут находите!» Посыл был абсолютно не ясен и мы просто развернулись и ушли в кофе бум напротив
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились своей обратной связью. Нам искренне жаль, что ваше по…
AP
Aya Papaya
Очень хотела дать этому заведению второй шанс, пришла во второй раз. КУРЯТИНА ТУХЛАЯ в этом заведении. Что в первый раз я брала котлеты куриные, они были на вкус как МЕРТВЕЧИНА. Как такое возможно, я не понимаю. Сегодня попробовала пюре с курицей и грибами, и пасту аррабиату, курица имеет неприятный тухлый привкус. Это кошмар, ребят. Так нельзя. Поднимите лучше цены и закупайтесь свежими продуктами. Вы же отравите кого-то. Графины с водой и стаканы на стойке бара ГРЯЗНЫЕ и мутные всегда!! Из плюсов: милый стаф и вкусные муссовые пирожные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Спасибо за вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким впе…
Мария Белалова
Мне не понравилось потому что: я заказала чай в чайнике а чайники закончились и перелили мне чай в 3 стакана,было не удобно нести,чай горячий а эти держатели для горячих напитков не сильно помогали. Хотела попить нормально. оооооооочень долго готовили этот чай 40 минут или даже больше Так же пока ждала чай кассирша пока заливала видимо молоко куда-то заматерилась,не громко но и было слышно,не очень было приятно слышать.
Lynn Gontier
10/10, очень понравилось
Айнура Нуралиева
Очень приятное заведение, атмосфера приятная, персонал приветливый, спасибо большое за шикарный сервис
Славик аноним
Очень вкусная матча! Ламповое заведение.
Ssimoo 00
любимая кофейня
Jan Nuri💅
Классная кофейня, милая бариста. Все быстро и вкусно. Уютная атмосфера, и комфортный персонал😍
ZS
Zhibek Sovetkazina
Понравилась концепция цены + качество. Все на высшем уровне. Теперь один из любимых заведений ❤️
Мырзакенова Айкөркем
Замечательное место. Очень уютный и милый интерьер, в котором приятно проводить время. Блюда вкусные, подача аккуратная, сервис внимательный. Отличное место, чтобы выпить кофе, поработать или просто расслабиться. Однозначно советую!
СА
Сабрина Алпысбаева
Сегодня были здесь с подругами, очень уютно и красиво, вкусно. Персонал вежливый, приятные девушки 🥰 Спасибо!
НЧ
Наталья Чернышова
Отличное заведение,все очень вкусно приготовлено,хорошее обслуживание,очень приятные девушки которые обслуживают 👍
Anna Myakish
Были первый раз. Нам все понравилось. Приветливый персонал, чисто, уютно, вкусно. Спасибо большое.
Бакытжан Жумажанов
Сегодня прям убило Приехали в 9:30 завтраки с 10:00 Заказали в 10:00 ок! Пока ждали завтрак взяли ребенку десерт, вилка со следами еды, Вы не моете посуду?! Уже 10:40 нечего нету, а на вопрос где еда?ответили заказов много не успеваем, согласен людей много. Но так как мы заказали первыми, наш заказ должен был быть приоритетнее. Были люди кто заказал с нами в промежутке 10-20 мин тоже долго ждали заказ, а вот кто заказал после получили заказ во время! Итог ушли! Ставлю максимально минимальную оценку За долгое ожидание За грязную посуду За не организованность
LR
Liza Rakicheva
Замечательная кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова! Кофе всегда очень вкусный, атмосфера уютная, а обслуживание — на высшем уровне. Отдельная благодарность девушкам, особенно Ерке — за её вежливость, внимание и тёплое отношение. Благодаря таким сотрудникам здесь всегда приятно находиться. Спасибо вам за настроение и отличный сервис!
ДВ
Девид Вайсс
Завтрак готовили час, внутри грязно, места мало. Оформили возврат и ушли
Aknur Sartbay
Все вкусно, и цены доступные, жаль что мест мало пришлось подождать)
Сая 🍯
Кухня супер простая, мест мало - людей много, но в целом за свою цену хорошо. Атмосфера как дома
L
Leila
Шикарная подача, вкусные сеты и прекрасные цены. Интерьер и локация топ 🥰
Aisha a
Прекрасное заведение,завтраки и десерты очень вкусные.А так же сотрудники вежливые и комфортные 🥰❤️
Moon Wave
Отличное заведение, завтраки вкусные😋
Майя Мамедназарова
Атмосферное заведение! Очень очень вкусно, десерты это произведение искусства, кухня шикарная , порции большие , ,кофе брмбическое . Девушка такая милая , приятная. Спасибо большое за приятно проведенное время . Я прям влюбилась в ваше заведение.
EL
Elvira Life
Десерты у них прям шедевры кулинарного искусства!
~Armashka 🫴🏻
Все вкусно, персонал внимательный 🫱🏻🫲🏿
Н
Нёка
Нам все понравилось!особенно десерты
Айым Найзабекова
Мы в восторге от того какое атмосферное заведение все понравилось 😻