Кофейни
4.3
Завтраки, обеды, перекусы и всё это за 1000 тенге!
Ждём вас в Coffee Hub
4.3
Анека А
К сожалению, посещение данного заведения оставило крайне неприятное впечатление. Мы прекрасно понимаем, что во время ифтара большой поток гостей и высокая нагрузка на персонал. Однако это не должно означать, что гости остаются без внимания. Мы пришли сюда специально, чтобы поужинать после поста, но обслуживание оказалось на очень низком уровне. Наш заказ попросту забыли. Мы заказали две пасты с курицей и грибами, но даже спустя 40 минут их так и не принесли. Вместо этого нам подали только салат «Цезарь» (порция около 0,5), а также рис с курицей и овощами, который оказался переваренным и абсолютно безвкусным — без соли и без какого-либо вкуса. Создалось ощущение, что о нашем столе просто забыли. Для столицы такой уровень сервиса, честно говоря, очень удивляет и разочаровывает. Когда люди приходят на ифтар, они ожидают хотя бы элементарного внимания и уважения к гостям. Из плюсов можно отметить интерьер и атмосферу — они действительно приятные. Также десерты оказались вкусными. Но, к сожалению, это не компенсирует плохое обслуживание и качество некоторых блюд. Очень жаль, что при таком красивом месте и хорошем контингенте гостей сервис и работа сотрудников оставляют столь негативное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы персонала, чтобы подобные ситуации больше не происходили. Валентина Карина,вы нас очень расстроили(
Almira Bolatkyzy
Оценка👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Если хотите чтоб вам свысока посмотрели, не знаю повар ли она или кто то и чтоб блюдо было не вкусно и не горячий а просто остывшая еда которая поставили просто в микроволновке. И ЕЩЕ грязные приборы(вилка). В фотке здание выглядит чем то больше, просторное. НО очень маленькая постранство, прямммм. А это ЛИМОНАД не лимонад а газировка с лимоном. Это нормально для вас?????????? За тыс тенге это фигню дать гостям????👎🏻
Дана Каримбаева
Все очень средне, порции маленькие, не совсем вкусно. Были 9.03.26, заказывали пасту, Английский завтрак, драники, кофе. Прикрепила чек.
12 марта 2026, официальный ответ
Просим проверить данный отзыв на соответствие правилам 2ГИС. Отзыв содержит общие субъективные оценк…
dina wigs
Зашла в Coffee Hub и осталась очень довольна. Заказывала пасту с шампиньонами — она была просто отличная: сливочный соус нежный, грибы сочные, всё гармонично по вкусу. Подача аккуратная, порция сытная. В заведении приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Вернусь ещё обязательно ☕✨
Di Shapataeva
Самые вкусные десерты по моему мнению!! Доступные цены и эстетичное место со вкусностями и едой.Но жаль что чуть тесновато🥰🙂
L
Leila
Шикарная подача, вкусные сеты и прекрасные цены. Интерьер и локация топ 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у вас пол…
Ажар Испанова
Уютное место, и меню все по 1000тг👍🏽 позавтракали вкусно и бюджетно🫶🏽
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у в…
shgto S
Вкусно, при этом недорого: каждое блюдо и напиток всего по 1000. Девушки приятные, на кассе всё объяснили. Ещё случайно уронили лимонад, нам бесплатно переделали! Вернусь ещё ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Aruzhan Aitbaiqyzy
И вправду очень вкусно было, атмосфера заведение очень приятная, некоторые блюда были на стопе что огорчило, а то что мы выбрали чуть-чуть было пересоленное, остальное всё замечательно☺️❤️🙏🏻
Dilnaz ))
Куриные котлеты и пюре на вкус нормальные, в пасте макароны недоваренные и есть какой то неприятный запах. Чаи и десерты вкусные. Сотрудница на кассе обслуживает в зависомости от настроения.Поленилась видимо и не положила десерт в тарелку) отдала прям на бумажной подложке на руки. Пообедать в будние дни не советую, готовят очень долго(( и не убирают столы ))
Адия
Очень вкусно ,шикарные цены. И очень приятные сотрудники 💘
Частый гость
ЧО
Человек Обыкновенный
Половины блюд из меню нет. На стене стоит новое меню позиций из которого нет (например чай и лимонад литровые). Десерты вкусные. В лимонад клубничный добавили другие ягоды.
ЛС
Латифа Сайдинахунова
Не советую . Заказали пюре с грибами и курицей там попался волос еда не очень вкусная, 2 раз я сюда не приду и другим не советую. Так же ожидание очень долгое и ещё заказали десерты - не вкусно 😢. Хотели придти и посидеть с подругами , в итоги ушли растроеные . Девушки на кассе очень грубые
Little prince
Очень стильно, приехала в надежде разочароваться, но все очень вкусно и сытно! Девушки очень приятные на самом деле:) Посетителей много
dayana zhylkishiyeva<3
хотела бы оставить отзыв этому заведению. там приятные цены на еду и напитки, вкусно, хорошие сотрудники и атмосферно. уже не в первый, и даже не в третий раз хожу туда посидеть.
Лилия ✨
Замечательное заведение, уютное, эстетичное. Блюда, напитки, десерты очень вкусные, а главное доступные цены, очень вежлевая и приятная девушка на кассе
Виктория Лантух
Очень красивое и эстетичное кофе
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤️
Славик аноним
Очень вкусная матча! Ламповое заведение.
sm.g_07 …
Все было вкусно, персонал вежливый, цены доступные, очень уютно👍👍
HT
Habibat Tulekova
Мне очень понравилось, еда вкусная. Кофе отличное, цены прекрасные. Всем советую😊 Ребятам большое спасибо, позавтракали вкусно значит день пройдет отлично 🤙🏻
Зарина Жунусова
Были утром, не запомнила имен поэтому опишу. Сначала на кассе был парень повыше, когда ему задали вопросы по завтраку он замешкался и позвал другого (пониже), вышел улыбающийся парень, все объяснил, посоветовал. Оставил хорошие впечатления, после его обслуживания готова была оставить 5 звезд. Но когда я подошла заказать десерты, снова на кассе стоял парень повыше и десерты он собирался мне отдать просто так на подложке🙄 Пока я не попросила его положить на поднос. Видно новенький возможно. В целом хорошо, буду приходить. О Вас сначала узнала по филиалу на Толе би. У них там прям вообще с обслуживанием отлично. Добавляю, заехала в 8:15 ЗАКРЫТО. По графику работают с 8:00. Ну если не успеваете открываться, указывайте другое время.
DI NA
Пришли на кудафест, впервые в этой точке. Очень понравилось! Еда вкусная, все свежее. Персонал приветливые, особенно Алина и Азамат прям милашки, комфортные🫶 всем советую ❤️
Дильназ Алимбекова
Интерьер топчик Кофе нормальный Заказали пасту, пюре с курицей и грибами и хлеб (тост) ⛔️Паста кислая, понимаю что это томатный соус он может кислить, но эту пасту есть было невозможно Хлеб как из мема с Микки маусом😂 тонкий как лист Да, все по 1000 - не стоит ожидать вау кухню, но стоимость компенсируется маленькими порциями и самообслуживанием Хотя бы эти маленькие порции готовьте на совесть, пожалуйста Остались голодные короче👍🥲
Yuli Shander
Прихожу сюда не в первый раз, очень атмосферное и уютное заведение. Доступные цены и очень вкусное кофе. Классная подача блюд. Очень улыбчивый и дружелюбный персонал 😍 теперь одно из моих любимых мест.
Ruslan Blessedov
Заходили на завтрак с товарищами, чуть сомневались что вкусно может быть когда ценник всех блюд тысяча тенге. Но завтраками остались довольны, порция риса с курицей тоже вполне хорошая не то что для цены, а в целом. На кассе девушка Ерке была, приветливая, отзывчивая, порекомендовала блюда которыми в итоге остались довольны. Ниже прикреплю фото макана в данном заведении, он тоже остался доволен)
Astana Nury
Очень симпатичное заведение, но очень медленное обслуживание. Бармен и девочка очень вежливые, но чуток побыстрее хотелось бы, чтобы отпускали)) Хотела заказать завтрак: сказали, что буду ждать 40 минут. В зале 5 человек. В общем, само заведение замечательное, красивое, идея шикарная, расчет на большую проходимость с такими ценами, однако ждать 40 минут завтрак такое себе)). Попробую прийти пораньше, хочу все таки завтрак попробовать. Десерты очень вкусные, так же как и кофе. Теперь я ваш постоянный клиент 🤭🌸
pilxxx 🙅🏻♀️
красиво,уютно но места мало. сотрудники очень странные заказали суп в итоге оказалось что его нет в наличии хотя ждали 20 минут. никто не предупредил заранее,не подошли и не уведомили. очень странное поведение сотрудников,смех,игнорирование посетителей стоящих на кассе. смотрят на всех особенно на подростков с осуждением,если честно очень неприятные личности.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
не оч , сотрудники смеются с ничего и не обращают внимание на посетителей, заказали суп, через минут 20 подходим спрашиваем когда будет готов, сказали что его нету, ждали пока сами подойдем.
Махаббат 🤍
Ждали заказ почти 1 час. Кассир работал очень медленно и невнимательно. Когда наконец получили еду, она оказалась невкусной. Очень разочарованы обслуживанием и качеством еды. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала.
Darina Zhanbobekova
Бабл Ти будто никогда нету, можно же ведь с меню убрать) а кирешек в салате цезарь вообще отсутствует, можно было и предупредить. Салфеток вообще нету, будто чуть халатное отношение, заведение
Сабик 🤍
Здравствуйте, вчера ходила с подружками в Coffee Hub. Бариста Алина вежливая и приятная. Райнер Нурислам, очень хорошо выполняет работу. Кухня вкусная. Советую 👍🏼👍🏼
Маржан Дызюбаева
Классное заведение! Кассир, бариста Алина, делает очень вкусные напитки, приветливая и очень приятная девушка Кофе всегда вкусный, без лишней горечи, чувствуется, что зерно хорошее. Брала ещё чай подали горячим, насыщенным, не «вода с цветом», как бывает. Десерты свежие, не приторные.
Gulden Zhumakan
отдельно хочу отметить бариста Алину вежливая, внимательная и профессиональная. помогла с выбором и сделала напиток именно таким, как я хотела, благодаря такому сервису хочется возвращаться снова.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил…
Диана Бекмұхамет
Была в Coffee Hub на Кенесары, 24 — очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе вкусный, насыщенный, чай тоже понравился. Отдельно хочу отметить бариста Алину — вежливая, внимательная, помогла с выбором и создала хорошее настроение. Сюда реально хочется вернуться😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у…
Aidana Kabdysheva
Ужасное обслуживание, сотрудники не знают что есть в наличии ожидание около часа и на просьбу отмену заказа и возврата говорят «а все уже поздно» . Лучше доплатить и в нормальном месте поесть. Здесь мы по итогу и время и деньги потеряли
ИС
Индира Сейдахметова
Повелись мы на их ценник 1000 тг))) А там и порции на 1000 тг и обслуживание))))) 45 мин ждали пюре с курицей и салат Цезарь 50 мин ждали пельмени К блинам сгущёнкой самая дешевая с каким-то привкусом... Ну а что еще ожидать за 1000 тг🤣 И кстати ушли голодные 🤷♀️🤷♀️🤷♀️с такими порциями не я не племяшка не ребёнок не наелись
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас столь неприятные впечатления. П…
Камила Сарсекеева
обслуживание хромает, качество блюд тоже , отопления нет персонал не знает даже у кого чей заказ, кому когда забирать. элементарно вилок и ложек даже нет , вовремя не подготавливают
Nikasa
Место довольно хорошее, имеет свой отдельный вайб, и цены очень устраивают, отдельно хотелось бы отметить Баристу Адиля, который очень вежливый и приятный человек
Алина Рахимжанова
Очень уютное место. Вкусные напитки, особенно радует, что есть необычные фирменные напитки. Есть удобные места со столиками у окна. Спасибо баристе Адиль за хорошее обслуживание
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у…
КС
Кирилл Старцев
последние 2 года каждый день после школы пью здесь прекрасный кофе. хочу отметить душевность и дружелюбие барист Адиля и Алены, очень приятные люди
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что визит в Coffee Hub оставил у…
tamin .
все было очень вкусно особенно кофе и красивое и комфортное место можно спасибо официанту Адилю очень вежливый и красивый☺️
ad1 .
Ужасное обслуживание🥲 Пришли за сетами, сказали что их нет. Буквально следующим посетителям их посчитали
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативное…
Symbat Ismailova
Была на кенесарах. Пробовала сеты от Куда фест , очень понравились, вкусно. Приветливый персонал.
Аяулым Манатхан
Было очень вкусно🫶Обслуживание топ🔥Азамат и Алина суперские🔥💞
5 посещений
IS
Inkar Sabyrkyzy
Кызмет корсетуі оте жогары денгейде. Ниязга коп рахмет💗
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🤍 Coffee Hub-қа келуіңіз сізге жағымды әсер қалдырға…
Дина Смагулова
Периодически хотела попасть к вам, но завтраки долго готовятся. И вот мы пришли. Бариста/кассир принял заказ и находясь в наушниках не услышал или не принял во внимание, что кофе вместе с завтраком сделать. Я пью только горячий кофе. Попросила переделать и подать с кофе. И он переделал через 5 мин. А завтрака так и не было. Перед кассой сняла мусорка, мешала проходу. К кухне претензий нет. Вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Дина, благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит сопровождался ожи…
lymiinka :)
Посещение кофейни разочаровало. Персонал ведёт себя грубо и неуважительно. Заказали несколько позиций-все оказались крайне низкого качества: лимонады почти без вкуса, сиропа явно жалеют, еда имеет неприятный запах и ещё хуже на вкус. Десерты-аналогично. При таком сервисе и качестве продукции возвращаться сюда не возникает желания. Заведение явно нуждается в серьёзной работе над сервисом и меню. Надеюсь обратите на все это внимание.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в кофейню оставил у вас сто…
BB
Batyr Batyrov
Сидел час, молоко нет, ушла за молоком пришла через 40 мин, не советую, заказали кофе, пироженое нечего не готова.сколько времени потерял. Больше не планирую посещать
Бакытжан Жумажанов
Сегодня прям убило Приехали в 9:30 завтраки с 10:00 Заказали в 10:00 ок! Пока ждали завтрак взяли ребенку десерт, вилка со следами еды, Вы не моете посуду?! Уже 10:40 нечего нету, а на вопрос где еда?ответили заказов много не успеваем, согласен людей много. Но так как мы заказали первыми, наш заказ должен был быть приоритетнее. Были люди кто заказал с нами в промежутке 10-20 мин тоже долго ждали заказ, а вот кто заказал после получили заказ во время! Итог ушли! Ставлю максимально минимальную оценку За долгое ожидание За грязную посуду За не организованность
SK
Serik Kin
Отличное место, чтобы тихо посидеть на диванчиках, попить кофе, покушать чизкейк и подзарядиться. Любим сидеть с девушкой и пить какао напиток(очень вкусно!!!!). Обслуживание персонала на высоте, очень вежливые и доброжелательные. Мы на столько часто туда ходим, что нас даже запомнили. В общем, будем приходить еще
5 посещений
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что…