CDEK
Служба экспресс-доставки
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Ануар А
В канун нового года столкнулся с крайне негативным опытом пользования услугами этой почтовой компании. Проблема заключалась в следующем: супруга заказала книжки ребенку ну я и приехал получить данную посылку, назвав трек номер оказалось, что она состаяла из двух небольших упаковок ( в одной из них 2 книги в другой 1) каждая из которых должна была иметь два разных индивидуальный трек-номера следуя из логики. Но отправляли их через такое же отделение где то в России, ребята или девчата, которые принимают или фасуют данные посылки должны были попросить отправителя или упаковать книжки по отдельности или выдать ему разные трек номера. Как то они же их проверяют ( вес, габариты, оплата и т.п) . Но произошло невероятное: мало того что они получили одинаковый трек-код, так сотрудник еще их вскрыл без моего согласия, отказался выдать одну из них. После чего я отказался от полуяения вообще и заставил их выдать квитанцию о том что я не получил посылку. При попытке решить ситуацию через их руководство и подачу официальной жалобы ситуация ухудшилась ещё больше. Служба поддержки отреагировала поверхностно и формально, игнорируя мои претензии и не предпринимая никаких шагов для выяснения обстоятельств и устранения ошибки. Полностью игнорируя свою вину и не признавая тот факт что это они допустили отправку двух посылок под одним номером. Якобы в их обязаности не входит проверка посылок от юридических лиц. Так что извинений я так и не дождался, но для себя решил, что сам никогда не воспользуюсь этой почтовой службой, которая показала себя абсолютно неспособной обеспечить нормальное качество обслуживания и проявить элементарную ответственность перед клиентами.
Адия Н
Огромное спасибо сотруднице Дине за отличный сервис и помощь в оформлении посылки!
ГН
Гульназ Нуртаева
Здравствуйте! Сотрудник Амина очень приятная девушка! Вежливая, грамотная и ответственная к своей работе. Ни разу не пожалела, что работаю с вами.
BB
Birjan Bag'lan
Таза жер, көмектесуге дайын тез жұмыс істейтін жұмысшы қыз.
Айна Алтынбекова
Лучший сервис , клиентоориентированность супер
Diva Diva
Отличный сервис, очень довольна. Доставили в целости и сохранности. Персонал приветливый. Спасибо девочки. Вы супер. При входе есть вывеска поэтому очень легко нашла. Внутри здание тепло и уютно.
nu
nick unknow
Отличный сервис . Я сам накосячил с отправкой но мне очень быстро помогли все поправить. Я доволен
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили оперативность нашей команды в решении воп…
МГ
Мерей Габбасов
Очень хорошие обслуживание! Все супер!Огромное спасибо менеджеру Дина!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Гульжан Смагулова
Все отлично
Анна Стрелец
Самое классное отделение СДЭК в Астане!!!!! Очень приветливый и радушный персонал🫶 нужно было срочно доставить посылку в Актау, на протяжении всей доставки держали в курсе, помогали, в итоге всё получилось! Ещё раз огромное спасибо, вы супер 🙌
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш персонал смог помочь вам с…
Abylay Seilkhanov
Заказывая доставку от двери до двери имейте ввиду, что курьер ставит перед фактом, что выезжает к вам за час. Заранее время доставки не обговаривается. Работающим людям на заметку!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции - когда не знаешь точное время доставки, это создаёт неудобства…
AY
Aida Y
Хочу выразить благодарность менеджеру Дине за оперативность, внимательное отношение и помощь в решении моего вопроса🙏🏼 Спасибо за качественный сервис!🌷
Erlan Nurpeisov
Четко, быстро и недорого
Бауыржан Бактыгереев
Бережно относились посылке и в срок получи товар, а так же четко консультировали , спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили внимательность и профессионализм нашего персонал…
Yerlan Nurushev
Всегда помогают в просьбах и работе
Аружан Амир
Іші өте таза, менеджер қыз бәрін жақсылап түсіндіріп, көмектесіп берді. Қазақша амандасып, жылы қарсы алды.
Андрей С
Отличный сервис и понимающие сотрудники! Из-за своей глупости несколько раз переоформлял конверт, вошли в положение и помогли.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам в сложной ситуаци…
Moldr A
Пока работаем нормально. Только очень хотелось бы видеть сотрудников улыбащимися🙂 все таки мы де не бесплатно пользуемся вашими услугами😉
Елена
Обследование 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку🌺
Ася Т
Хожу только сюда. Обслуживание на 5+++. подход , при котором интересы и потребности клиента ставятся на первое место. Багдаулету спасибо за помощь
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася. Приятно читать такой теплый отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось. Спасибо…
Madina Kim
Супер сервис! Бакдаулет помог разобраться с моим вопросом по доставке. Буду теперь обращаться в это отделение! Быстро отвечает на сообщения 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку😌💚 Наша команда старается , для нас очень важно, что вы остались довольны.
Константин 013
Отличный филиал! Очень грамотно и четко проконсультировали и помогли с отправкой посылки! Спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! 😌💚
Дария Ка
Отличная работа персонала, но в помещении очень душно и жарко
Кайрат К
Отличный филиал, хорошо проконсультировали, предложили несколько вариантов отправки, всё супер!!! Рекомендую всем!!!
Dana My
Хочу от чистого сердца отблагодарить Бакдаулета за безупречную работу и приятный сервис 🚀🙏🏼 внимательно выслушал запрос, предложил несколько вариантов действий очень благодарна!
Анастасия Чухонцева
Удобный график, до 20:00 в выходной 👍
ДА
Дильназ А
Отправляла письмо в Алматы через этот пункт, встретила меня улыбчивая и вежливая девушка, ответила на все мои вопросы, проконсультировала. Спасибо!🙏🏻
НБ
Наталья Беляева
При входе в пункт есть вывеска, легко найти, хотя изначально я шла и боялась пройти мимо, опасения были напрасны. Внутри все чисто, очереди не было, поэтому все забрала быстро, сразу предложили оформить сдек id. Рекомендую
ТД
Тимур Денебаев
Быстро и надежно
Alexandr Rubinsky
Хорошее отделение! Персонал отзывчивый и всегда готов помочь👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса🤗 Наша компания каждый день старается стать лучше для Вас💚
IK
Inabat Kyrykbayeva
Отличный пункт выдачи. Забрала свою посылку, большое спасибо менеджеру Динаре за супер обслуживание
Татьяна Сергеевна
Отличное обслуживание , персонал очень хороший и приятный на общение , подсказали несколько вариантов отправки как лучше и удобнее отправить посылку . Дайте премию вашему сотруднику который работал в пятницу 2 мая )
< gr3mmy >
Сервис и скорость на высшем уровне! Отдельное спасибо Магомеду, помогли сильно с переездом!
BT
Bogdan Teltevsky
Отличный сотрудник, помог оформить доставку в Россию. Все быстро и дружелюбно. Отличный пункт.
AN
Artem None
Офигенный сервис! Во всём помогли, все сделали идеально! Деликатный персонал, все с добром. Не только лучший СДЕК что видел, но и даже лучше Тайской почты.
C0
Chiano 01
Супер доставка! Оперативно и качественно!
YF
Yuriy Filatov
Спасибо большое сотруднице Диане, очень выручила, быстро все оформила и помогла с отправкой в сложной ситуации!
Aaron-IV .
Прекрасный филиал! Вежливый и заботливый персонал, всё делают быстро и качественно.
АK
Анастасия Kовардаева
Отличный пункт выдачи, быстро и без проблем обслужили, помогли с упаковкой тяжелых посылок 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
BC
Ben Cubin
Приятный и отзывчивый персонал, отличный сервис, хорошая цена. Помогли упаковать. Международная доставка, все доехало в сохранности.
9 апреля 2025, официальный ответ
Чан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анастасия Лялина
Сегодня отправляла посылку, быстро, вежливо, приятный small talk. Желаю дальнейших успехов!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Z
Zi
Сегодня забирала посылку из-за туго закрывающейся двери менеджер СДЭК сам открыл дверь! Очень внимательное и приятное обслуживание! Дверь очень тяжело открывается - будьте внимательны‼️
23 марта 2025, официальный ответ
Zi, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
tekinashi
Обслуживание супер
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirigay_Kazuto! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ГМ
Гульнар Мараткызы
Отличное обслуживание
21 марта 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 🌸
Malika Kamzabayeva
Быстрое, хорошее обслуживание 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Валерия Турбина
Удобный, большой пункт выдачи.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Zarina Kamzina
В этом филиале работает очень приятная девушка. Помогла мне с моим заказом.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤗
RM
R M
классное обслуживание, милый персонал
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё ❤
Арухан Игалиева
Девочки все быстро оформили, обьяснили.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арухан, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
MR
M R
Отличный филиал, отличное обслуживание мне нравится всегда забираю в этом филиале👍
21 февраля 2025, официальный ответ
M. Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝