Умар
Семейное кафе
У нас нет акций — у нас есть стейк за 3500 ₸!
Посмотреть Instagram
se
soma eshkere
Выбран компанией
Очень вкусная пища, в кафе очень чисто,уютно,достаточно часто приходим в это кафе всей семьей 😊 нам очень здесь нравится
МШ
Мария Шайбакова
Всё очень вкусно и интернет есть и музыка спокойная и официантки хорошие,вернёмся ещё не раз
EN
Erik Nurmashev
Уютное заведение, готовят вкусно и главное быстро🔥🔥🔥 Отдельное спасибо официанту по имени Айша, очень любезна и внимательна🙏🏼
СТ
Сая Тохтаган
Нашар қызмет көрсететін ер адамы!Бала-шағамен барған едік. Жүйкесі жұқарған біреу , жаман қатындар сияқты көп сөйлейтін біреу! Соншама сөз айтып шығарып салды масқара! Шок болдым! Жаман кәнден иттер сияқты аузы ашылса жабылмай..мен соншама қатты сөз айтпаған едім, сұмдық ! Ондай қызмет көрсететін жерге барып керек емес ! Кеңес бермес едім
Ulpa
Посетили это заведение сегодня вечером с подругами. Блюда порадовали, особенно том ям с курицей очень вкусный. Отдельно хочется отметить официантку Сабину, внимательное и профессиональное обслуживание, всё прошло на отличном уровне.
Aizhan A
Сегодня вечером посетили данное заведение с подругами. всё было вкусно, понравился том ям с курицей. нас обслуживала официантка Аяла, нам все понравилось, обслуживание на высшем уровне🥰
ST
Sayat Temirbayev
Простое заведение покушать. Создаётся ощущение некого семейного ресторанчика.
Salta ~
Уютное кафе с тёплой атмосферой. Вкусная еда, приятная подача и очень вежливый персонал. Обязательно загляну сюда ещё раз
Мария Ныненко
Хорошее кафе, просторное и красивое место, еда очень вкусная, порции большие 👍🏼
Бізге қызмет көрсеткен Лаура қызметкерлеріңізге рахмет👍 Пиццасы дәмді екен😘
Z.
Zh@iN@ .
Кафе атмосфера уютная,но не вкусно честно скажу … стейк не жарили а варенные… не советую…
ДА
Даулет Архаров
Официант Лаураға көп рақмет, өз ісін өте тиянақты орындайды, бізге ұнады)
УЖ
Уласхан Жапбасов
Астанадағы «Умар» кафесі өте ұнады. Кафенің іші таза, жайлы, отбасымен де, достармен де келуге қолайлы. Атмосферасы тыныш, отыруға ыңғайлы Тамақтары дәмді, порциялары тойымды, бәрі жаңа өнімдерден дайындалады. Әсіресе ыстық тағамдары мен ұлттық ас түрлері жақсы жасалады. Бағалары да қолжетімді.
Расул Расул
Это просто пипец. Аж настроение испортили. Никому не советую. Обслуживание очень плохое. Еда не вкусная. В целом видно что персоналу пофиг. Жалко хозяина заведения, внутри очень красиво, но персонал все гробит.
AБ
Alua Бекзатқызы
Тамақтары да қызымет көрсетуі де қатты ұнады рақмет . Есіктің алдында отыратын апай жүзі жылы керемет жан екен👍
GA
Gulmira Aizhumanova
Кеш жарық ! Тамақтары өте дәмді үлкен рахмет . Есіктің алдында отырған апайға үлкен рахмет, өте миірімді
ТАЛГАТ Джанибеков
Намаз оқуға кірген едім, есік алдындағы апай посторонем запрещен деп айтты! Намаз оку үшін, іште отырып қонақ болу қажетпа сонда! түсінбедім?
24 января 2026, официальный ответ
Кеш жарык ! Намазханаға тапсырыссыз да кіруге болады, қонақ болу немесе ас ішу міндетті емес. Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз.
Aru zhan
Очень вкусно ❤️ замечательное обслуживание 🫶🏻
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Adelina K
Очень вкусно! Нам понравились все блюда: лагман, пицца, шорпа, уха, чай и что-то еще было. Будем чаще приходить.
Disko Partizani
Официанты молодцы,кушали том ямы с морепродуктами очень вкусно, самые вкусные что кушали в Астане
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вновь увидеть Вас нашем кафе ! С /у Кафе Умар
SM
Sanjar Madiev
Хорошая кухня👍 намазхана есть👍 комплексный обед по доступной цене.
ЖК
Жанкожа Куанышбай
Вкусная доставка, всё понравилось. Зейнеп — отличная клиентоориентированность 👌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
𝓝𝓾𝓻𝓭𝓪𝓾𝓵𝓮𝓽 𝓩𝓱𝓾𝓶𝓪𝓰𝓪𝓵𝓲𝓸𝓿
Кушты жайлы гулайым официант өте мейримди укыпты Тамактары дамди Тагы куана куана келемз
diana nazarbaeva
Это место — чистый восторг для глаз!Очень уютно, музыка не мешает беседе, а свет создает ту самую магическую атмосферу. Идеально для свидания или спокойного вечера с книгой. Тамактары өтее дәмді. Особенно Гулайм оф күшті обслуживать етеді😇оған ерекше рахмеет өте мейірімді,көнілді. Обязательно вернусь✨️
𝑻𝓪𝓵𝓼𝓱𝔂𝓷 𝓚𝓪𝓲𝓷𝓪𝓻𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Қыздармен бардық... Атмосфера кушты бәрі ұнады Большое спасибо за Гулайым ❤️ Қызмет көрсету жоғары деңгейде 👍 Официанттар өз жұмысын жақсы біледі, атмосфераны одан әрі керемет етті.Алдағы уақытта тағы келеміз🥰
Каусар Наурызбаева
Очень вкусно мне понравилось 😽😽😽😍тишина и спокойствия музыка 😍
Я бы поставил -5 если это было бы возможно. Настолько невкусно было, я не знаю как сюда люди ходят вообще. Пицца сыр как резина, чуть не блеванул на месте. Гуйру лагман тоже посредственный. Владельцу бизнеса советую поменять поваров. Сюда наверное только пить чай , и то чай тоже какой-то не оч был. Крч, на ветер 15к.
a 🪷
Жалпы жаман емес.Өте ыңғайлы,бағалары тиімді.Бірақ тапсырыс берген “Том Ям” сондай майлы ,басқа жерлермен салыстырғандағы ең ұнамағаны болды.Тағы да ұзақ күттім)
МТ
Милана Тоғайбек
Еда очень вкусная,официант Андрей очень вежливый и добрый🫶🏻
Asem ❤️
Мне очень понравилась еда вкусно и быстро, офицант Андрей молодец
Мұхитұлы Мейіржан
👎👎👎
Алия Жанафина
Вкусно и не дорого👍🏻
Ерасыл Мұрағали
Пришел в это заведение с друзьями хотел перекусить только я но так и не случилось чуда которого ждал лагман ждал 1.5 часа если не больше,Ташкентский чай это просто чай с лимоном официантка Асия с таким безразлчием обслуживала что даже обслуживанием это не назовешь к сожалентю Оставило очень неприятное мнение о заведение🥲
p
papenfotw
Пицца огонь, брали 2 шт всем понравилось!
Amir Aidarhanulu
Қызмет көрсету сапасы өте төмен
Айбек Жумагулов
Заказали пицу пеперони салат цезарь с курицей чай картошка фри картофельные долки принесли пицу маргариту в салате не было курицы чай не вкусный и ждали 40-45 минут хотя сказали 20 минут вопщем не понравилось
Айгуль Зейнуллина
Заказ долго не принимали, долго готовили, заказ приняли потом через минут 20 сказали пицца пепперони нету. Чай не вкусный. Принесли кружки для чая разбиты. Попросила поменять, забрала другую не принесли. Обслуживание 0.
Dominic DE COCO
Күшті керемет кафе екен 🫂🙌✊
Жанэль Бекежанова
тамақтары дәмді ұнады👍🏻
Милашка Милая
Понравилось, чисто, уютно и вкусно, рахмет үлкен
Аидоо 🖤
Обслуживание нормально. Біз заказ бердік пицца, чай и фри. Пицца острая и чуть подгоревшая. Фри без приправ, точнее без вкусный. Но место уютное
Zhan Osma
Тут вкусно , да и лепешка вообще топчанский. Не знаю что за посетители оставили 19 декабря вагон негативных отзывов, по фото видно что обиженные школьники. Короче кухня вкусная , правда пришлось немного подождать , но оно того стоило , все было свежо приготовленным. лепашка 💥
DDoS _____
Очень вкусно, особенно свежеиспеченные лепешки
Айзере Айдосқызы
Кафеге үлкен рақмет айтқым келеді! Атмосферасы өте жайлы, қызметкерлері мейірімді. Әсіресе қоңыр шашты сары қызға ерекше алғыс! Өте сыпайы, әрқашан күлімдеп қарсы алады, барлық сұрағымды мұқият тыңдап, тез әрі жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Кофесі де, тағамдары да өте дәмді. Осындай жылы қабақ пен кәсіби сервис үшін міндетті түрде тағы келемін! 🌟
Айнұр Айтқали
Тамақтары дәмді, үй жақта, удобно
Назерке Омарбекқызы
Жақсы бірақ тамақ кешіктіріліп келді 10% услуганы төлемедік бірақ
Алтынай Хайвар
👎👎👎
Asylzat Sabitova
Өте нашар ужсссс
Бақсейіт Нұрболат
Өте нашар қызмет көрсетеді тамақты 1 сағат күттік тамақтар суып қалған екінші келмейміщ
Несібелі 💐
Все было вкусно и быстро. Благодарю❤️