Автошколы
Обучение — 50 000 тенге за 2 мес.!
РекламаТОО Автошкола Столицы
ТОО Автошкола Столицы
Nz
Nzhk zkh4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ОО
Ораз Ораз7 отзывов
Ораз. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Улан Мусилимов4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ayazhan Ashim6 отзывов
Хочу оставить отзыв об автошколе "Автошкола Столицы". Проходила здесь несколько уроков практики на автодроме, готовилась к сдаче экзамена. Отдельное спасибо менеджеру Алёне – всегда с отзывчивостью и вниманием относится к ученикам, подбирает максимально удобное время занятий, идёт навстречу в любых вопросах. Чувствуется настоящая забота о каждом ученике. Отдельная благодарность инструктору Алинуру – очень понятно и доступно всё объясняет, все упражнения тщательно отрабатываются. Помимо этого, он даёт отличные советы и полезные «лайфхаки», которые помогают чувствовать себя увереннее за рулём и понимать экзаменационные нюансы. По цене занятия приемлемые, подача материала чёткая, доходчивая и максимально практичная. Видно, что в автошколе действительно ценят своих учеников, создают комфортные условия и дают качественные знания. Благодаря такой подготовке я смогла сдать экзамен с первой попытки и получить права. Огромное спасибо автошколе за профессионализм, отзывчивость, клиентоориентированность и внимательное отношение! Желаю вам дальнейших успехов, процветания и побольше благодарных учеников!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады работать для вас!
Сабина Нургалиева30 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
БТ
Баянсулу Турагасын11 отзывов
Ганна Лачугина12 отзывов
Ганна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ogururu5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ogururu. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
. .2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЖС
Жанторе Саттыклышов3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВФ
Вера Филиппова5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
T.
Timka .6 отзывов
Anastasiya B.26 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Удачи на дорогах!
Сания Казбекова30 отзывов