Частные детские сады
JB
Janna Batirbekovna
Лучший садик для моего сына! Все сотрудники внимательные и доброжелательные, умеют слышать и понимать родителей. Нам здесь очень нравится. Сначала нас встретила Акерке апай — очень позитивная, всегда придумывает для детей интересные игры. Затем мы перешли к Минсулу апай. Ей мы полностью доверяем ребёнка: она отзывчивая, заботливая и чуткая. Моему неговорящему сыну всегда оказывали помощь и поддержку. Сейчас он начал говорить — и в этом большая заслуга логопеда Арай апай. Это невероятный специалист, такого профессионала я больше нигде не встречала. Спасибо всему коллективу за ваш труд и любовь к детям!
Сауле Оразаева
Здравствуйте! Начали ходить в этот сад с 2024 года, потом был перерыв, и мы снова вернулись. Сад небольшой. Группы незаполненные👌 Питание хорошее. Заведующие не конфликтные и отвечают на просьбы , вопросы максимально быстро и ясно. Воспитатели добросовестные. Самое главное здесь не Бьют детей. Мой ребенок с удовольствием ходит в сад. Дополнительные занятия есть✅ Так же для деток сделали солевую комнату🙌🏻
AM
Adu Malik
Жаксы , жайлы барлык мумкиндик жасалған балаларға. Менеджмент керемет мисс Айша, мисс Айгерім. Тәрбиешілер керемет мамандар👍🌞🤗 Тамактарыда жаксы, Барлық кагидаларга сәйкес. Мен өте ризамын 🌞🤗 Очень уютный хороший садик со своим двором в экологически чистом районе. У деток есть возможность на улице в безопасности дышать воздухом и играть. Ведутся уроки Английского языка, Логопеда. Дети самих воспитателей првара ходят в этот же садик и соответственно кормят хорошо. Менеджера мисс Айша , мисс Айгерим знают свою работу, хорошие организаторы, педагоги.
2 июня 2025, официальный ответ
Adu, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады…
Gulderay Murzagulova
Небольшой, уютный садик. В группах всего 12-15детей. Английский, АФК, разные игры и утренники проводятся. Апайки молодые, добрые, активные. Гаухар апайка персонал на вес золота, детей любит, и детки ее тоже.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Айдана Кайриденова
Очень хороший садик! Ходим в этот садик около 4 месяцев. В протяжении этого времени дочка начала хорошо кушать, активничать и даже по тихоньку уже разговаривать начала 😍 Спасибо больше Гаухар апай🤍она доброжелательная и очень хороший воспитатель 🤍
7 посещений
Айгерим И
Сын уже около месяца ходит в данный садик, и ему очень нравится. Ходит с радостью, и довольный возвращается домой. Надеюсь, что садик будет развиваться только в лучшую сторону. Благодарю воспитателя и всю администрацию.
НО
Нурбакыт Орал
Біздің Ұлымыз 4айдан асты садикке барғалы.Тәрбиеші Гаухар апайымызға ракмет.Айгерім ханымға да рақмет.тамақтары да дамді.Субботта воскресенье куны де барамын деп жылайды.Кунделікті балалармен жақсы жұмыс жасайды.Видео аудио отчет жиберіп отырады🤗
Асемай Асемай
Огромная благодарность Айгерим, Акерке и Гаухар 👏🏻👏🏻👏🏻 ходим почти 2 месяца, и мы и ребенок довольны 😊😊😊 видно, что с ним занимаются, он открылся, стал активным и пытается разговаривать 😍😍😍 с удовольствием ходим в садик! Рекомендую !!!👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Асемай, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДТ
Динара Толеген
Жақсы садик пробный 1 күнге ғана бардық, дальше көшіп кеттік. Заведующийдың тәрбиеші Ақеркенің ата-анамен байланысы, барған бірінші күннен іштің барлығын таныстыруы баланы қабылдауы ұнады. Эхх, көшпегенде сеніп тапсыруға болатын жақсы садик еді
МШ
Мадина Шакирова
Садик просто прекрасный , заканчивая отношением как к детям так и к взрослым , отличное питание , чуткие воспитатели , мой ребёнок ходит с удовольствием , не бойтесь отдавать своих детей в этот сад , ни на секунду не пожалеете , отдельное спасибо директорам сада за ваш труд и вклад в садик ❤️ Гаухар- самый лучший воспитатель 😍
ГU
Гульнара User
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей воспитательнице Гаухар ,за её труд и заботу о наших детях. Гаухар— настоящий профессионал своего дела, который умеет находить подход к каждому ребенку и создавать атмосферу доброжелательности и уюта.❤️❤️❤️
Маншук Рыскалиева
Не советую отдавать ребенка в этот садик. Отношение к детям ноль. Работают лишь бы день прошел.
Aya Bkb
Мы искали сад с хорошим отношением, без мишуры и мы его нашли. Дети у меня домашние, но по тихоньку привыкли. Коллектив всегда дружелюбный, отзывчивый, кормят хорошо( дети капризные к еде, но тем не менее вес хорошо набирать начали) вечером не голодные! В группе не так много детей поэтому без внимание не остаются, очень большой плюс! Директор садика очень приятная, отзывчивая девушка! Процветания вам!!!
ДБ
Джамиля Бахитова
Нам все нравиться, воспитатели и нянечки доброжелательные.
Спасибо 🌸
СА
Сара Алтынбек
Бызге садик катты унады улым куанышпен барады Оте керемед
Aigerim Sagindykova
Я честно в восторге от садика. Молодцы! Воспитатель и Нянечка молодцы такие дружелюбные, хорошие девочки. Я как мама конечно переживала как же мой ребенок будет привыкать, будет ли ей нравиться. Уже на 4 день ребенок сам охотно собираеться, спокойно идет к девочкам. Приходим и сама бежит к ним. Даже косички дает заплетать😅 а у меня ребенок хоть ей 1,5 но очень шустренкая даже мне дома спокойно не дает волосы собирать. А тут прихожу я и вижу такую красивую прическу у ребенка. И кушает уже самостоятельно не раскидываю еду. Ложку прям уверенно держит. Спасибо директору садика Айгерим не смотря что мы тревожные родители постоянно задаем 1000 вопросов терпеливо отвечает показывает камеры😅☺️ в течение дня видео и фото отчет. Молодцы. Я рада что моей доче нравиться. И вот сегодня у нее прошел первый ее утреник. Все так классно организовали, аниматоров, фуршетный стол для родителей. И фото детей на память распечатали. Классно! Всем родителям кто ищет садик и переживает все ли будет хорошо. В этом садике вы точно можете не переживать☺️ я отвожу со спокойной душой зная что мой ребенок будет покормлен, чистый и очень счастливым☺️ без слез заходим и уходим☺️ процветания вам🤍
Спасибо большое 🌸
Перизат Калменова
Ұлымызға ұнады👍 тәрбиешілерге рахмет тез үйреніп кеттік
Balnur Beisenbaeva
Балабақша бизге катты унады, улым қуанышпен барады. Тарбиешилери конилимизден шыкты
Не добросовестные
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В чем мы не добросовестные? Если у вас есть какие нибудь вопросы напишите на ватсап