Кондитерские изделия
Жулдыз Алимжан
Очень быстро сделали оформления. Вкусный тортик 😍
НБ
Нуркен Беган
Супер. Хорошее место для покупок. Классный персонал. Добрые люди и хорошие люди. 💐💐💐 Супер. Супер. Супер. Супер. Класс. Класс. Класс
B 🦦
Все на высшем уровне, вкусная выпечка
Алан Рахмет
. Торты очень вкусные
Вкусные торты!
Санжар Еркенов
Торты тема все классно,вкусные сытные и цены приемлимые,удобная локация и хорошое название бренда Особенно хочу еще раз попробовать торт молочную девочку бомбезная
ДР
Дамир Рахат
Лучшие торты 🎂
Danial Yeslyamov
ЛУЧШИЕ ТОРТЫ! Теперь беру только здесь!!!
Алишер Кенжебаев
Покупали бенто торт на день рождение подруги,начинка была восхитительной😍
Бина Т
Очень вкусные бенто торты. в разных местах заказывала, но здесь понравилось больше всего. рекомендую!
TZ
Talgat Zhaparov
Уақытылы, кешіктірмей тапсырысымды алып келді. Торт өте дәмді және сапалы 👍🏽 10/10 ✅
Динмухамед Жанат
Было очень вкусно 😍👍🏼 вежливый персонал. Однозначно 10/10👍🏼
Таир
Бенто торт просто отличный! Красивый и вкусный. Все были в восторге! Обязательно закажу снова!
S▪
Shyngys ▪️
Очень классное заведение, вкусные тортики, девушке все понравилось) особенно работа дизайнера! Всем советую это заведение
SM
Shakarim Mukhambet
Очень вкусные торты, быстрое обслуживание 💯🔥
Shakir Khussainov
Очень вкусные торты, не пожалел что заказал тут
БА
Батыр Ашим
Хорошо делают свою работу 🤝. качественно и чисто, улучшают самочувствие и мотивацию, всем рекомендую. Спасибо большое!
AR
Adlet Rustem
Өте дәмді 🙌🏻 алуға кеңес берем
Оэлун Кабдулина
Тортики очень вкусные и аккуратно сделанные, не пожалела, что тут заказала, всем советую. Все на высшем уровне 👍
Lucky Star
Заказал себе бенто торт, и не пожалел что заказал именно тут!!! Обслуживание на высшем уровне, всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что лучше попробовать. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества еды и обслуживания. Рекомендую всем кто ищет вкусные бенто торты
Тортик очень вкусный, сделали очень быстро и аккуратно. Точно буду еще обращаться! Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨процветания вашему делу💐
Алиюша М.
Очень вкусные тортики, дизайн аккуратно и креативно. Всем рекомендую. Быстро не дорого вкусно.
Султан Жусипхан
Очень вкусный тортик и доставка быстрая
Газиза Максатовна🌷
Очень вежливая. Быстрая работа. Ожидание и реальность болды 😍 Необычное оформление 🪴
ИА
Ирина Агланбекова
Приехали издалека за бенто тортиком, оказалось до 20го находятся в отпуске мастера, неактуализирована информации в 2ГИс. Потрачено время
LO
Lunara Omarova
Тортик очень понравился, вкусный, дизайн классный. Еще и донесли до нас бесплатно 🥰. Благодарю😇🤍
アリハン・ホカゲ 🐱
Отлично, вкусненький тортик, спасибо большое. Как не странно мама довольная)
Inzhu Bakytkyzy
Огромное спасибо,Очень долго искала,где заказать торт на День Рождения, и ни разу не пожалела,что заказала у вас. Торт очень вкусный,а самое главное оформлен именно так, как мы и хотели.Обязательно буду заказывать здесь в будущем,и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым именно вас 😋🔥🔥 очень-очень вкусно и недорого
Айгерим Макашева
Заказала на годовщину бенто тортик, очень вкусно и главное в быстрый срок 👍 Будем еще заказывать!)
Нуржигит Октябрович
Вкусный свежий торт. Готовили быстро. Доволен качеством👍🏻
Рекомендую однозначно 🤩🤩🤩
AP
Apple Phone
Торт өте дәмді. Үйленгенімізге 1 жылға толғанға заказ бергенбіз. Начинкасы клубника малина.❤️😍😍😍😍 күйеуім екеуміз таласып жедік. Керемет. Бізге ұнады
👍🏻👍🏻👍🏻очень вкусно и красиво. Буду заказывать только у вас.
Aa Aa
Ужасный сервис , девушка приняла заказ, взяла предоплату , сделала просто отвратительный дизайн на бенто тортик . Не хочет переделывать, и возвращать предоплату . Просто испортила весь вечер . Не советую обращаться к ней ,отстой
CC
Cherrish Ch
Вспомнила в 9 часов вечера что мне нужен торт, написала, оперативно сделала, спасибо большое. Очень вкусный🤤
YS
Y S
очень оперативные, всегда в нужный момент выручаете тортиком 🥰 заказываю не в первый раз очень вкусно и аккуратно бенто тортики делают 💫
Айсулу Драхметова
Люблю вас за оперативность и всегда вкусно 🤤
Айгерим Тулегенова
бенто торт өте дәмді әрі дизайны мен қалағандай😊бағалары да жақсы👍🏻👍🏻
Нурсултан .
торт күшті екен дәміде керемет маған ұнады 👍👍
ГӘ
Гүлнұр Әбдіқадыр
Спасибо за такую вкуснятину и красоту,всем очень понравилось!У вас золотые ручки!Успехов Вам! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Sandugash Makhanbetqyzy
Торт заказ бердім жақында,дәмді болды рақмет🤗 Ісіңізге береке берсін.
Огромное спасибо за тортик!!! Восторгу не было предела.Заказываю второй раз, просто супер . На вкус тоже очень-очень вкусный! Спасибо вам огромное за вашу безупречную работу и отзывчивость!!!!!
АЖ
Акнур Жиенбек
Айсұлу ісіңізге береке берсін. Дәмі керемет , креативный идеяңыз жігітіме ұнады. Минус жоқ қой шіркін. Упоковка да торттың дәмі де бомба. Алға баса беріңіз. Бағасы еще қымбатта емес.
Асыл Асыл
Торты очень свежие и вкусные спасибо)))
Мишлен Аресов
Заказали на днях. Пришёл маленький, кривой, дизайн не о чем. Если не умеете зачем браться за это? На фото видно какой кривой и не красивая надпись. К сожалению повёлся на отзывы и увидел только дома.
Shady .
Заказы во время сделают и как ожидается дизайн отличный, хороший вкус, разный варианты например шоколад, карамель, клубника
Аруна Ниязбек
Бенто өте дәмді, ай сайын алып тұрамын! 🔥🔥🔥
nn
no name
Бенто тортики самЫе лучшие. Заказываю постоянно. Обслуживание, дизайн, и сам тортик очень понравилось. Вкус очень хороший. Рекомендую 👍🏻👍🏻