Wolt Market
Онлайн-магазин
1.4
1.4
Muza Dosambayeva
Здравствуйте! В прошлых заказах овощей из Wolt market left bank, картофель, лук и морковь пришли прогнившие несколько раз. Я не стала жаловаться и просто выбросила их. Подумала, ну ладно, что на 300 тенге жаловаться. В этот раз привезли полу-дохлую высохшую мяту, чеснок и салат айсберг, другими словами даже не описать состояние продуктов. 1 раз уже не допустимо, а на постоянной основе привозить на доставку прогнившие продукты - за гранью. Рекомендую всегда проверять сроки годности других продуктов, потому что часто сроки на грани.
🌸.
🌸 .
перепутали заказ , никто не собирается возвращать деньги либо сам заказ , поддержка так же игнорит ,жаль сюда нельзя писать оскорбления
NM
Nazerke M
Нет обратной связи по недоставленному заказу
Bestttoff KZ
Эта контора никогда не возвращает деньги !!! В первый раз за тухлые яблоки в Смолл ,во второй раз в ресторане не доложили еду ,и типа вернули сумму !!! ОБМАНЫВАЮТ ЧТО СУММА МНЕ НАЧИСЛЕНА НА КАРТУ !!!! ЗАКРЫВАТЬСЯ ПОРА ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
NN
Nazzz Nazzz
А мне все очень нравится ,это мой честный отзыв,щас время 02:30 а я смогла заказать то что мне нужно,сервис работает 24/7 и цены очень выгодные.Спасибо,что облегчаете жизнь Кстати кымыз шедеврально ,по вкусу кислый,попробуйте не пожалеете
Os Ya
Доставили тухлые просроченные яйца и старый хлеб, ранее заказывали все было отлично , но последние 3 заказа просто ужас ,все не свежее, разочарована навсегда в этом магазине!!!! хотя было удобно!!!!!!!!!!
Браин Коба
Отличный магазин и удобный все есть в наличии
ZS
Zhanibek Sakenovich
Прислали заплесневелый чеснок. Поддержка Wolt считает это нормой
AB
Aizhan B
24 мая заказала доставку, привезли яблоки гнилые и битые. Дракон вообще с плесенью. Фото прикладываю. Не советую заказывать ничего.
MS
Madina S
Отправляют зеленые картошки да еще с плесенью !!! И перекладывают ответственность на поставщиков , а они оказывается слепые когда кладут а пакет не видят состояние овощей
Дарья Третьяк
Одной звезды много для этого магазина, заказ не привезли, поддержка ничего не решает, никаких бонусов не начислили даже, выясняли где заказ сутки
НА
Нурбек Асанулы
Онбаган компания
Алексей Бородин
Просто жесть) Заказал сегодня сервелат на Новый год. Сегодня 21 декабря, сервелат со сроком годности до завтра. 3 тысячи в мусорку выбросить. Офигенный сервис, ничего не скажешь. В прошлый раз привезли сэндвич вообще без наклейки о составе и сроке годности. Лишний раз подумайте, заказывать ли тут
АЖ
Амина Жанпеисова
Самый ужасный онлайн магазин! Проплаченная реклама, а по факту обман! Деньги списывают с карты, заказ не привозят! Недобросовестные одним словом!
Adema Sapekova
не доставили заказ полностью, вернули ненужными бонусами, служба поддержки бесполезная, одно расстройство
Эйва Марципан
Работают недоброкачественно и просто снимаются деньги с карты. Все молчат
Перепутали заказ, служба поддержки не отвечает
EA
Elizaveta Abisheva
Будьте внимательны!!! Курьер доставили мои дорогие продукты совсем по др адресу. Полдня меня убеждали, что я их получила. Ходили искали по соседним домам. Еле нашли. Ужас!!!!
z
zhan
По ошибке сделала Оплату через Платежи дважды. Пишу в службу поддержки, отправляла им все чеки. Они проверили, сказали что сделают возврат средств. Но в итоге не принимают никаких мер. Трижды писала в службу поддержки. Звоню сбрасывают
DD
Dana Danova
Меня обманули не привезли заказ. Тел отключают. Верните мне мои деньги??
🩷💜
🩷 💜
Где половина моего заказа. ????? Либо курьеры обманщики
Maior Bratan
Очень долго ожидания мы здесь все стойм они не выйдеть спять или что незнаю