Массажист
ГТ
Гульнур Тулегенова
Динара, хотела поблагодарить Вас за вчерашний сеанс массажа, после массажа мгновенно стало легко на душе, заснула сладко, сегодня проснулась легко, благодарю ☺️♥️🍀результат с первого раза, представляю что будет после полного курса🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Гульнур🫶
Айжан Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Динаре! Делала у неё массаж просто восторг! 🙌 После сеанса чувствую лёгкость во всём теле, ушло напряжение, расслабились мышцы, а голова стала ясной. Динара — настоящий профессионал: чуткая, внимательная, знает, где и как проработать. Атмосфера спокойная, руки волшебные, результат заметен сразу. 💆♀️ Рекомендую всем, кто хочет качественный и эффективный массаж!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌹
АO
А Omir
Хожу к Динаре на массаж больше двух лет. За это время она стала для меня не только прекрасным мастером, но и близким человеком🫶🏻🫂🥹 Каждая встреча с ней, это сочетание профессионализма и душевного тепла. У неё лёгкие руки, всегда индивидуальный подход, заметный результат,лицо свежее, молодое и упругое ☺️ И настроение после массажа всегда на высоте! Очень рада, что когда-то встретила такого прекрасного человека как Вы Динусь😘🙏❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhana, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Assem D
Хочу сказать большое спасибо! После массажа чувствую себя намного лучше спина расслабилась, ушло напряжение, да и настроение сразу поднялось. Очень тёплый подход, заботливые руки и приятная атмосфера. Спасибо Динара Обязательно приду ещё!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Assem, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рада, что вам всё понравилось 🤗
SG
Saparova Gulvira
Сегодня была на сеансе массажа лица у Динары. И результаты заметны уже после первого сеанса. После массажа кожа разглаживается, лицо выглядит отдохнувшим. Овал лица стал более четким, уходят круги под глазами и отечность, внутри чувствую, как мышцы скул работают, в них пульсирует кровь даже через два часа после процедуры. Подобные ощущения и в мышцах на лбу. И ещё: чисто, красиво, уютно, все стерильно, аккуратно, всевозможные одноразовые штуки и умелые руки мастера👍 Всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульвира!Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
D
Dinara
Хочу сказать большое спасибо мастеру-профессионалу своего дела - Динаре! Прошла всего 3 сеанса , а уже вижу результат и эффект. Молодею просто на глазах, лицо светлое, свежее и сияющее! Заломы и складки исчезают. Каждый раз после сеанса смотрю в зеркало и радуюсь. Обязательно продолжу посещать чудо-массаж замечательной Динары, и всем рекомендую! Руки у Динары безусловно волшебные!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Гульжан Абилдабекова
Хочу поблагодарить мастера Динару за её мастерство,я прошла курс массажа,результат просто восхитительный,цвет лица посвежел,мелкие морщинки разгладились,овал лица стал чётче,всем всем всем рекомендую Динару❤️Вы получите не только массаж лица,но и всего тела,так как она работает со всем телом ☝️А после каждого сеанса вас ждёт маска и тейпы,и напоследок вкусный и ароматный чай ☕️
Добрый вечер! Спасибо, Гульжан, за добрые слова . Будем ждать вас снова.🫶
EE
E Ess
огромное спасибо, мастеру Динаре! ❤️ прошла сеанс массажа , чувствую облегчение результат на лицо ! мастер своего дела 🥰 от души советую всем ✨
E! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Кима Бек
Проходила сеанс массажа... Результат на лицо... Динара специалист своего дела.всем рекомендую,если хотите выглядеть молодо и шикарно... Уютный кабинет, прекарасный чаи после массажа, ну т.е сервис топ и расположение салона классное... Парковка удобная...
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alina Kamalova
Я в полном восторге от полученного массажа! Это был удивительный опыт, который включал в себя как массаж всего тела, так и массаж лица. Уже после первого сеанса я почувствовала, как напряжение в теле исчезло, а кожа стала заметно мягче. Особенно впечатлил массаж лица: в первый день лицо казалось тусклым, но уже после пятого сеанса я увидела значительные улучшения. Кожа стала сияющей, подтянутой, исчезли мелкие морщинки и следы усталости. Результат действительно налицо! Я обязательно вернусь на новые сеансы и настоятельно рекомендую всем, кто хочет не только расслабиться, но и улучшить внешний вид кожи. Огромное спасибо Динара за потрясающую работу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Я Рада, что вам всё понравилось 🤝
AI
Anelya Imambayeva
Огромное спасибо, мастеру face -массажа, Динаре, сегодня я была на сеансе массажа это больше чем, массаж программа которую я посетила состоит из двух часового глубокого расслабления и тонизирования каждой мыщцы, мускула, и каждой клетки, благодарю, Динара настоящий профессионал, очень чуткий и эмпатичный человек , так может работать только человек который действительно любит свою работу, техника отточена, руки знают и любят свое дело, благодарю, благодарю, благодарю 🌷
ГТ
Гульмира Талпакова
Массажист с золотыми руками. Всегда с нетерпением жду сеанс, не только чтобы получить релакс, но и у нас всегда такая приятная беседа. Всем, кто ищет профессионала, мастера знающего свое дело, любящего свою работу, рекомендую❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🫶
Динара Сагинбаева
В восторге каждый раз когда выхожу с процедуры Волшебные руки. Рахмет, Динара 🧡😘
Анастасия Попова
Ходила к Динаре на массаж, -руки золотые! Полтора часа пролетели как 20минут. И результат заметен с первого раза!
Если вы в поиске настоящего профессионала по массажу лица , то смело обращайтесь к Динаре. 🌸 Массаж проходит приятно, деликатно и аккуратно. В кабинете чисто. Время проходит незаметно. В конце массажа приятные бонусы в виде маски. Динара всегда дает рекомендации для получения результатов во время курса массажа и в дальнейшем для поддержания. Смело обращайтесь к Динаре, не пожалеете 🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Назгуль,очень приятно🫶
ЖА
Жулдуз Аскарова
Рекомендую пройти курс массажа у Динары Омаровой. Ходила к ней на массаж лица, профессионал своего дела 👍🔥. Дополнительно после массажа идет приятный бонус -подарок от мастера альгинатная маска. Уютный, светлый кабинет, приятная музыка. Все условия для релакса.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Жулдуз,очень приятно 😘
ЗЕ
Зарема Есенбаева
Динарочка, благодарю вас за ваше мастерство , бережное отношение к клиенту, шикарное обслуживание, чудесный массаж, альгинатную маску в подарок и кучу полезных рекомендаций ♥️♥️♥️. Вы лучшая 😍
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Зарема😘 Столько лет ходите ко мне я вам признательна и Рада быть полезной! Для меня…