Компьютерная диагностика автомобилей
Qqq Qqq
Мейрамбек автоэлектрик красавчик! Ищет проблему до последнего, помогает тем, с чем может. Мастер своего дела👍
Исабек Мусабеков
Электропакет істемей бардым причинасын 10 минутта тауып істеп берді
Кана Кана
Мейрамбек красавчик , мастер своего дела , все грамотно объяснил , недорого взял и что самое главное я выехал от него с результатом , до этого был у электрика на Кумкенте он и 50% не сделал того чего я хочу ! Мейрам грамотный порядочный пацан , красава Приора 959
DK
Darhan Kazanbaev
Абылайхан мастер своего дело. Отремонтировал быстро и не дорого
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Сага Сагындыков
Знает свою работу.красавчики ,успеха вам Пацаны.приора 707
Kalida Utenbekova
Молодес жігіттер қолдарың дерт көрмесін
Мерген
Молодцы быстро заехали и всё отлично 👍 работает
Білімді Бақдәулет
Коболтқа 70mai орнатып берді 5000 теңгеге жұмыс ақшасына тұрарлық 👍🏾
РевиZorro .
Хороший спокойный автоэлектрик Аблай. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
РевиZorro, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Аманжол Бекенулы
Отличные мастера
Ахметов Ерлан
Хорошие мастера! Сделали быстро и качественно. Менял датчик АБС, компрессор кондиционера и по мелочи.
Айбек Алиев
Четко однозначно
ЕИ
Есет Иманов
Заезжал сегодня на Тойота Креста. Не работала сигналка и по мелочи. Все проблемы решили, где надо запаяли, починили. Цена - качество соответствует.
Джек Воробей
Найдут и починят проблему любой сложности. Мужики красавчики, опредилили проблему за 5мин, которые другие не могли найти, и говорили что надо будет заказывать деталь зарубежом. Обслуживал мастер Улан. Ему отдельный рахмет!
КБ
Казактын Баласы
Заехал на Ауди а6. Троила. Долго искали причину, но нашли. Поменяли шлейф, сделали губок. Мейрам работу свою знает, делает до конца. Рахмет!
Нұрғиса Рысбай
👍👍
Ремонт и диагностика генератора барма
AN
Aigul Nov
Приехала чтобы посмотрел сигнализацию, перестал пищать на самой машине клаксон, сгорели пару лампочек. Пока отправил меня за лампочками, все проверил и сказал что перегорел клаксон это колокольчик его нужно поменять, видя что я женщина решил продать мне в два раза дороже, я не стала покупать, он начал дергаться, что зря потратил время ища проблему, содрал что заменил мне три лампочек кучу денег, типа от куда она понимает. Приехав на рынок купив этот колокольчик продовец паренек дал мне адрес электрика, дай Аллах здоровье и продавцу и электрику, клаксон мой оказался РАБОЧИЙ, просто видно этот Электрик решил лохонуть меня так как женщина, содрать за замену пару ламп, да и этот колокольчик видно давно пылился, нужно продать. В итоге одна лампочка ей расшатал гнездо, перестала гореть лапа. Наглостью и враньем решил заработать деньги. 👎👎👎
YI
Yerzhan Iskakov
Приехал на форд фокусе, очень быстро решили проблему. Коп рахмет
ЖУ
Жумабек Улукпанов
Ребята знают свое дело, быстро, четко и без суеты решили все мои проблемы по электрике. Одним словом профессионалы, так держать!Жарайсыңдар жігіттер, үлкен рахмет!
Ануар Шуканов
Была проблема с аварийкой, не включалась. Заехал и за 5 минут устранили проблему. Электрик Мейрам. Специалист своего дела
30 декабря 2024, официальный ответ
Ануар, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
JG
Just Good morning
Рахмет!!! делают от души проблему нашли моей чепырки где надо сделали и запаяли.
Ғани Бақытжанұлы
Жұмысын жақсы істейті
Мейіржан Бахиев
Чуть чуть дорого но делает качественно и сервис чистый и ещё хорошо до поздно работает
15 декабря 2024, официальный ответ
Мейіржан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Мурат Каримов
Жиги молодцы, вежливые, четко и оперативно работают.Цены как везде.
НШ
Нариман Шариязданов
Молодцы ребята, мастера своего дела. Впервые Обратился оценив по отзывам в 2гисе. И не пожалел. Действительно молодцы 100 из 100. Машина Газель старушка (эвакуатор.) проблема с контактной группой, дворниками и наружное доп.освещение. Сервис на высоте. Добавить бы ещё чай кофе будет вообще 🔥)))
Medeu Maulen
Свою дела знает супер честно
Данияр Байкенов
Молодцы. Быстро нашли причину поломки и устранили
НМ
Нурлыбек Мелдебеков
Ассалаумалейкум.Шиток прибор ишин полный ремонттап жасап берди!!!! Рахмет жигиттер коп коп козим ашылдыгой)))) Сыгырайып жанбаитын еди
ЖМ
Жанайдар Мырзашев
Сигнализация ақауын жылдам тапты,рахмет
Гани-Туре Бодыков
Хорошие парни
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Айнура Кумарова
Огромное спасибо!!! Решили проблему по машине в позднее время (когда почти все подобные службы уже закрылись)- очень выручили!!! Приятные ребята 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Tolik Bizarov
Аблай лучший автоэлектрик, делал Мазду 6 нашёл и устранил проблему сразу в течение часа, другие просят оставить машину на 2 дня. Цены адекватные и даже делает скидку, теперь только к нему.
Ардак Демеуов
Толковый автоэлектрик Абылай. Пришел с проблемой дворников и управления стекло подъемников. Другие 5-6 электриков ошибались в диагнозе, столько денег на ветер. В общем автоэлектрик с головой, рекомендую.
ЖБ
Жас Бакишев
Аблай рпхмет все четка
Спасибо, Жас, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Данияр Муллабаев
Действительно Автоэлектрик N1 выражаю огромную благодарность! Другие сервисы не хотели браться за мою проблему так как они не умеют работать.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Ali Alievish
Мастера своего дела,5 сагат журдык причина тауып берып истеп берды.багасы кышкене урады но это того стоит чем вруны которые говорят свечи поменяй и давай 7к за диагностику .
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Рады стараться ❤
БМ
Бакытжан Мамбетов
Мастера своего дела нашли и устранили за считанные минуты, до них был у другого электрика он не стого начал проверять, что вызвало сомннния
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмат Б
Вышел такой вразвалочку, я такой думаю так…сейчас опять не знающий кто-то 🤦🏽♂️. Но оказалось наоборот, раз, два и готово…хотя до этого в скольких местах только не был, все что то там заряжали или просто не умели. Вообщем приятно удивлен, и конечно же стоит посоветовать. (К слову смотрели проводку по кондиционеру и реле) оценка 👍🏼 (если сами ребята читают camry золотистая)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айша
Рекомендую автоэлектриков по г. Астана. Здесь соответствие цены и качества на должном уровне. Налаженная работа, дружный и профессиональный коллектив. Автолюбителям рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айша. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Жупар Корегулова
Благодарю электрика, нашли быстро причину и сделал. Мастер своего дела! И не дорого. Спасибо большое ☺️
Жупар, здравствуйте, спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Канагат Кенжебеков
Большой рахмет Жанболату, быстро устранил проблему 👍
SB
Said Boranbek
Хорошые электрики👍👍👍
BB
Bagdan Bolatuly
Алматыга жолга шыгуым керек болган чегы жанып калды, життерг коп коп Рахмет Алла разы болсын 🤲🏻
ЖР
Жанболат Рысбай
Все четко, быстро устранил проблему с машиной. Рахмет ребятам✊ Успехов и много клиентов вам! Лучшие эликтрики в этом городе которого я знаю!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jambo. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁