Автомойки
4.2
4.2
Мухтар Рысметов
Не стоит тут мыть машину. Пена не работает. С водой идет пена. Бабки на ветер. Зряь время и нервы потратил.
Самал Шаяхметова
Раньше нормальная была мойка,сейчас Пена не важная , вместо воды пена идет , высказала дядьке который там сидит, две машины там мыла, ответил :спасибо что у нас обслуживались! Теперь понимаю почему все в соседней мойке моют машины.
Ердос Жаксылыков
хорошая автомойка жаль пена не очень
Abdolla Berikuly
Ворота надо придерживать. Не сможешь вьехать и выехать без помощи. А так норм.
Кайырбек К
Нету горячей воды
🤐🙂😊🙂🤐 🤪😍🤪
Всех с Новым годом) Насчет мойки очень холодно зимой За счёт этого переплачиваешь аш три раза ((( Мою машину очень часто в неделю раз три минимум Сейчас минимум там отдаю за мойку 1500-2100 для меня это много за раз Так я обычно ездил в Забаву там максимум 700-800 тенге
Артур
Вода идёт вместе с пеной, воск разбодяженый, отопление нету холодно ужасно. Вода для набора в ведро ледяная. Ворота не держатся работники их руками держат чтобы машину не ударили. Одно разочарование
14 декабря 2025, официальный ответ
Вы наверное перепутали мойки с соседом, наша мойка рядом а их мойки нет на карте, у нас одни большие…
АM
Арине су салкын, самомойкада жылу су колданылмайды, иши 27 градус
Аршын Тұрсынбай
Тек кешке ашылады дейды онда неге 8-24 ке дейын деп жазылып тур
beibarys
Очень хорошая,дешёвая самомойка.Всем советую.
DD
Dos Dosiak
На мойке все чисто опрядно рекомендую
Серёга .
Закрыто
Сага Абди
Ужасная мойка, сдералафка одна Пена не пена одна вода, пистолет нормально не работает. Не советую сюда ехать, на фото это мы только нанесли пену
Рысбек Мадьяров
Хорошая пена, напор нормальный, время на много медленнее чем в городских мойках, рекомендую !
Nurlan Manbatyrov
Отличная мойка самообслуживания👍🏼 Хорошая пена🫧 и отличный сухой туман💨 освежает салон автомобиля✅
НМ
Нурасыл Мусакул
Напор воды,пена очень хорошая.Мойка вместительная и большая,всем советую.
Orazbek Yskak
Вечером очередь большая. А так нормально напор хороший, пена розовая. За 1500 хватает по быстрому помыть джип, без поликов.
Бек K
напор не очень, и один раз qr не работал, час в очереди зря постояли
Alb 🕊
Недавно посетил самомойку, где мне помогал администратор Алихан. Опыт был отличным 👍. Алихан оказался очень полезным, четко объяснив, как пользоваться оборудованием, и следил за тем, чтобы всё работало исправно 🚗✨. Его дружелюбие и профессионализм сделали процесс лёгким и приятным 😊. Сама мойка была хорошо ухожена, а оборудование в отличном состоянии 🧼. Очень рекомендую это место и благодарю Алихана за превосходное обслуживание 👏.
А. М.
Было более/менее нормально. Уже третий раз очередь ждёт открытия мойки по утрам. Время 09:20. Печально
E.
Ernur .
Хорошая автомойка, все как положенно. Часто прихожу и мою машину
ДА
Даша Абилкасимова
Давление на мойке скачет, от ухх как, до еле еле тонюсенькая струйка. С пеной вообще не получилось, нанесла на пол машины, а потом начала литься тоненькая струйка ВОДЫ. Но это еще наверное зависит от бокса, в соседнем машины пенили на ура. Следует заметить, что в не зависимости от напора, деньги списываются с одинаковой скоростью. И как бы это все терпимо, если бы не администратор. В какой то момент он выскочил и начал КРИЧАТЬ, что время закончилось и надо выметаться. То, что ранее другие водители машины и с губкой терли и вытирали на сухо, его не смущало. А вот конкретно на меня надо было кричать, расплевывая еду изо рта. Легко орать на тех кто заведомо слабее не так ли? В соседний бокс, где машину мыл мужчина, гн зашёл явно в меньшим гонором. В результате и машина не очень чистая, так ещё и обхамили. Экономия от такого дела очень сомнительная, опытные пользователи ходили с ведерками и домывали машины. Но в чем смысл тогда, иак и во дворе с ведерка помыть можно.
9 мая 2024, официальный ответ
Хамить и кричать на клиентов не в нашем духе, хорошо проведем профилактическую беседу с администрато…
Даурен Тапенов
Пена плохого качества, грязь вообще не отмывает, приходится вручную мыть…
3 апреля 2024, официальный ответ
Пена хорошая, возможно грязь присохла тонким слоем, такую грязь никакая пена не возьмет, возможно по…
И
Ильяс
Автомойка очень хорошая , удовлетворила все ожидания
ок
омирбек куттыаяков
Верните способ оплаты копейками
20 мая 2024, официальный ответ
Мы за цифровые технологии!
KT
ПА
Проприетарный Альфредбегг
Хороший персонал и дещёва
Марат Мадьяров
Отличная мойка. Главный плюс тариф, очень низкий по сравнению с городскими мойками. Теплый бокс, машина быстро отогрелась. Удобно и то что есть шиномонтаж и замена масла.
SI
Shinar Ibragimova
Благодарю сотрудников за быструю и добросовестную работу.Процветания вам.
АЖ
Алмагуль Жунусова
Спасибо, все отлично, молодцы!
Тамирлан Берибаев
Хорошая мойка, все удобства есть
AR
Ainura Rayeva
Вежливые ребята, машину хорошо помыли, адекватные цены.
Хорошая мойка ! Удобное расположение, хорошо моют ребята , цены приемлемые, спасибо.
АЖ
Акбопе Жунусова
Обслуживание👍🏼
Ердос Ердос
Хорошая мойка, есть фартуки даже что бы не промокнуть
MK
Manat Kamelbekov
Жақсы жер көлік жууға ыңғайлы
Егор Панюшкин
Отличная автомойка, рекомендую👍
Бердыбек Айткумар
хорошая автомойка, сервис 👍, не дорого !
Altynay Yerzhan
Не дорого и удобно
AG
Albina Galieva
Отлично отмыла свой гелик благодаря вашей мойке. Спасибо!👍🏻
AX
A X
Отличная мойка 👍
SJ
Sayan Jarasov
Большой плюс что есть Каспи Кьюар 👍 удобно
Нурбол Сагентаев
Автомойка класс все чисто и все быстро не надо долга ждать
Бекарыс Мусалим
Не дорого 👍🏻👍🏻