Wildberries
Номер для связи 87007341926. Только ватсап
Сымбат Сембаева
Как с вами связаться?
Алия Нурлан
Маленький пункт выдачи, но это не имеет значение, когда приятные сотрудники. Милана супер, такая добрая, красивая, харизматичная девушка, приятно приходить, поболтать с ней, настроение лучше становится. Парень тоже хороший, всегда поможет занести коляску, видно, что добрый очень. Мне лично нравится к ним приходить, мне ближе другой пункт, но к этому привыкла и даже к этому желтому ммдемсу!
Александра С
Всегда грязно, бардак.. неужели у хозяина нет уважения к себе и к покупателям, элементарно порядок навести
ЖК
Жанна К
Пункт располагается прямо в нашем ЖК, это ооочень удобно. Очень вежливый персонал, встают, когда заходят клиенты. Всегда пожелают всего хорошего на прощание. Всегда чисто и аккуратно.
Али-Аскар Аль-Акбар Амиров
Чисто, вежливый сотрудник,
Aldiyar Kқ
отзывчивые продавцыи😃
Nurai Shynykulova
Классные ребята, всегда помогают отзывчивые и точка очень удобная спасибо вам ❤️❤️❤️
J.
J .
Неприятный парень работает, на отвали относится к клиентам
А🤷
Азиз 🤷♂️
ну пойдет
Aiman Aiman
Я сегодня отменила заказ, до сих пор запись готов к получению выходит. Почему не отменили?
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пункт выдачи не несёт ответственность за срок доставки и тем более отмену ваших заказов
Lola B
Сотрудники то недовольные, то склочные
AE
Aidan Elemes
Отказ от Вб Со своей платной доставкой теряете клиентов Лучше уж озон
ИБ
Иван Бондаренко
Самый отстойный пункт выдачи ВБ, сотрудник вообще не понимаю как там работает? Его отношение к клиентам желает быть лучшего, всё грязно, пыльно, ЛУЧШЕ ЗАКАЗАТЬ ТОВАР В ДРУГОЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ ЧЕМ СЮДА, вместо того чтоб сидеть в телефоне дайте ему ведро с тряпкой пусть помоет пол и протерет пыль а то просто ужас, как в сарае!
Алина 🖤
Ужасный пункт выдачи , ребята не компетентны , общаются надменно , будто я к ним домой пришла . Никакого решения проблем не дают , тупо перед фактом ставят и дальше в телефонах сидят . Помещение очень маленькое , грязно , в примерочных пыль . Никому не посоветую приходить , лучше пройтись до другого пункта
Мадияр Ахметов
Почему у вас ходит маленький мальчик? Много кто заказывает 18+ товары. У меня был плед с надписью порнхаб и с рисунками 18+. Мальчик лет 12ти попросил QR, отсканировал и сам пошел на склад за товаром. Как то неудобно было открывать и проверять перед ним, пришлось забрать на ура🙄
Алиса Алексеева
Отличный пвз. Каждый раз здесь забираю приезжие вещи. Хорошие парни на сервисе, доброжелательные, всегда объяснят и помогут если что то не так. Всегда уютно и тепло.
Laura 🐝
Ужасный пункт выдачи, продовцы еще хуже
D Guzmán
Самый грязный пункт выдачи, на полу картонки какие-то, хамоватые сотрудники. Благо, пунктов выдачи в радиусе 200 м, как снега зимой в Астане.
Aselya A
Самый худший пункт выдачи: молодые парни сразу хамят, технику отказываются проверять даже на предмет явных повреждений. Пространства малюсенькое, но это еще понять можно, но все завалено коробками и грязно. В общем, клиентов там явно не ждут!
Ёжик Правды
Холодно грязно страшно
М.П. Кумарбекова
Классные ребята, очень помогли 🥰
S_
Ssb_088 ____
Самые лучшие парни,вежливые грамотные Все подсказывают 🩵🫠🫠 С наступающим ребята ❤️
Asylzhan bektursynova
Все супер, быстро отдали заказ! ❤️
Наима Balic
Хорошее обслуживание
Karimova Aziza
Желаю побольше адекватных клиентов 😊
Амина М.
Вежливые и доброжелательные сотрудники👍🏻
Айдос Конысбек
Қызметкер өте көңілді, жақсы қызмет көрсетті, үнемі осы отделениеге келемін, іші де комфортно, рахмет үлкен, қызметкерлер топппппппппппппппппппппппппппппппппп🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤝🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Inussik Nelyubina
Быстрое и внимательное обслуживание
Рустам Абдурахманов
сотрудники и посетители знают, что их круглосуточно транслируют в инет?
SN
Sapenova Nazira
Круто то что они открылись возле дома
Aziza K.
Сегодня забрала заказ, после 8 вечера, впервые на данном пункте. Понимаю, что после 6-7 часов вечера уже нет сил и хочется поскорее домой) но сотрудник был очень приятный, вежлив и все хорошо объясняет! Большой ему +! желаю терпения и сил, и побольше адекватных, и благодарных клиентов!
YK
Yuriy K
Все очень вежливо и оперативно
ЖС
Живи Счастливо
+ Очень вежливые парни + Удобное расположение + График работы + Быстро выдают заказы, парни очень шустрые - Не дали примерить боди, хотя примеряют такие вещи поверх своего белья. А тут вообще не позволили. В других филиалах можно, и служба поддержки сайта это подтверждает.
Lens Mirttle
где взять контакты пункта? срочно нужно связаться
fa ti
вежливость так и прет (без рофлов)
Эля Эля
Всегда заказываю нижнее белье и мерю их на пункте . В этот раз тоже заказала, но на на новый пункт выдачи ,и собиралась примерить . А там мне менеджер говорит что нижнее белье нельзя мерить я говорю в смысле всегда же мерили и даже конкретно у этого продавца у которого заказала есть фотки клиентов с примеркой на пункте. И написано что мерить можно на пвз и если не подойдет то можно вернуть там же! А менеджер не хотел слушать спорил и говорил свое. Изначально я специально заказывала искала такой товар чтобы был не в прозрачном пакете чтобы не было видно содержимое и открыть только его в примерочной! А тут мне пришлось вскрывать пакет при покупателей и при менеджере (МУЖСКОГО ПОЛА 😂😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️ )и мерить эти трусы на глаз 😂🤦🏻♀️. И что самое обидное что белье мне оказались малы (глаз не алмаз😂🤦🏻♀️)и теперь я их вернуть не смогу ,из за вины вашего менеджера который сам ничего не знает еще и пытается учит других ! Позорище!
Асель Аминова
Наконец-то так рядом открылся пункт выдачи👍🏻 ребята молодцы быстро обслуживают. Немаловажно внутри чисто👍🏻
DA
Danial Anarbayev
Когда откроете я жду 4 часа
Ассоль lapa
Ребят, что за санитарный день? Впервые вообще с таким сталкиваюсь, сколько с вб заказываю. Товар нужен сегодня, вы прям подставили. Издевательство просто какое-то
ИД
Ирина Дворянкина
Простояла целый час, замёрзла, но так и не дождалась открытия пункта. Что за безответственность?
Shiga A.
Хороший персонал. Обстоятельные. Быстро обслуживают. Чисто.
кд
катя джамбо
хороший персонал!!милые и добрые сотрудники. все понравилось, быстро выдают заказы. очень вежливые.
SS
SSSh SSS
Вежливые сотрудники!! Удобная локация
KA
K AAA
Удобное месторасположение и хороший вежливый сотрудник. Но будто попадаешь в 90ые, линолеум и всё как-то не аккуратно, грязно. Вчера была в первой половине дня, прошли сутки, запах животного или корма для животных стоит до сих пор вокруг меня. Очень сильно плохо пахнет в помещении…это мягко говоря. Чего только не сделала, запах не покидает. Проветрите помещение и найдите причину вони пожалуйста. В следующий раз закажу наверное на другую точку, тошнотворный запах((
DA
Dinara Aitkenova
Спасибо за обслуживание
Vect0rez ツ
Кассир опоздал на 2 часа, дверь была закрыта, я стучал,ждал его 2 часа с 10 до 12, сотрудника зовут джамбулат не пунктуальный, ещё наврал что пришел в 11 хотя открылось помещение в 12, я очень рад своей вещи, но сотрудники оставляют желать лучшего
aldiyar zhaxylyk
Когда откроете дверь?уже стою тут 2 часа с 10 утра никого нету дверь закрыта ????
🖤 💗
довольно миленько,вежливый персонал.
Малика Альмуханбетова
Нужен ремонт в пвз и расширение примерочных. Расположение очень удобное.