Айбар Сервис
СТО
4.1
4.1
Ляззат Садвокасова
Хорошее сто. Постоянно там ремонт машины делаю. Ребята делают качественно, работают на совесть и цены у них адекватные. Желаю вам побольше довольных клиентов 👍
ВН
Виталий Ногайбеков
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,В СТО НОВЫЙ АРЕНДАТОР, НОВЫЕ МАСТЕРА ,ВСЕ НИЖЕ ОТЗЫВЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ПО СТАРЫМ АРЕНДАТОРАМ И МАСТЕРАМ ,НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СТАРЫЕ ОТЗЫВЫ , СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ,СТО ОТКРЫЛОСЬ 1 МАРТА
SA
SHAKI ALIKULOVA
Отличное СТО. Делал ходовку — всё проверили, объяснили, лишнего не навязывали. Работу выполнили качественно и в срок. Машина едет мягко, посторонние звуки пропали. Рекомендую СТО «Айбарсервис».
nn
no no
Дидар, огромное спасибо! Всё сделал быстро, чётко и без лишних слов. Профессионал своего дела — сто раз рахмет!Обращайтесь к Дидару👍👍
Адильбек Исабеков
Автоэлектрику Ерканату вообще не обращайтесь, Ничего не знает, вообще не компететный автоэлектрик. Запросил 40 тыс., так и нормально не сделал электропакет стекол, дворник и поворотник.
24 ноября 2025, официальный ответ
Что ты говоришь? Я в Авгане служил!
Dana Nasyradinova
Ужасное сто закрутили 2 болта запросили 6000. Короче проезжайте мимо таких. Я так и сказала за такие суммы никто к вам не приедет. Хорошо что не с чем то серьезным обратилась! ⭕️ Вчера за то что мне восстановили сигнализацию в другом конечно месте заплатила всего 5000 (могу порекомендовать мастера по сигналке)
Bakdaulet Alshnbai
Супер
Amanat Kalmatayev
Очень быстро все чётко советую 👍
Частый гость
A
Aidar
Очень хорошое Сто, ребята всё чётко делают,молодцы👍👍👍
7 посещений
Рауан Ибраимов
СТО Айбар Сервису большое спасибо, мастера профи👍🏻, оперативно принимали машину. Все чётко сделали, как я представил🙏. И цена адекватная👏👏👏
Анека Капарова
После посещения вашего сто так называемого поняла что все комментарии накручены. сами мастера если конечно их так можно назвать не разбираются в машинах, разговаривают с матами. Столько времени и денег потрачено. Никому не советую туда обращаться
Данияр _____
Не компетентные работники,обходите стороной
r
rejynapopolam
Быстро устранили проблему, хороший сервис👍
KB
Kuuul Bek
Все круто 👍
EI
Erkovich Ismailov
Спасибо.нашли неисправность быстро все устранили.
Частый гость
Imran Iziman
Протекал антифриз, в одном сто сказали из под термостата зарядили 30, в другом 20, когда приехал к ребятам сразу сказали протекает из под прокладки, копеешное действие, зделали за за 30 минут и 5 тыс. Профессионал
Дамир Дик
Уничтожили сайлентблок, послали за новым, и за работу (прессануть два сайлентблока) взяли 4к. А за сайлентблок я отдал 4500. Остался в минусе.
MI
Maira Iliyassova
Самое ужасное СТО. Делала там бампер обещали за 4 дня в итоге месяц уже езжу к ним. Цвет не тот подобрали, молдинги не закрепили, бампер выскочил с места его посадили на герметик, короче изуродовали машину на нет. Кузовщики алқаштар узбеки, а хозяин Айбар безответственный, главное заплатили, а дальше пофиг. Никому не советую зря потраченный нервы, деньги и силы.
РК
Рустем Кенжахметов
Классное сто ! Сделали на совесть .
7 посещений
OS
Olzhas Serikbayev
Медленно работают, за комп.диагностику не шарит-но делает. 1 гайку закручивал полчаса.
Азамат Отепбергенов
Айбар сто мотарист жауапкершилик ваще ноль запчастарынды жогалтып ищип жок болып кетеди
SG
SHAMO GAIPOV
Отзывы скрученные защел просто спросить почему троит они сами по себе не спросив у меня измерили давления масла и не за что за то что руками кое что почесали просят 7к самый худший сервис плотный обман🤮
29 июня 2025, официальный ответ
Прежде всего, разберитесь, куда вы приехали. Нигде вам не предоставят бесплатные услуги. Мы сделали…
Елдос Оразбеков
Пацаны молодцы, во время всё выяснили и устранили проблему, обращайтесь к Айдар! Профессионал своего дела!
DB
Didar Birmaganbtov
Автосервистин жигиттерине улкен рахмет. Канша СТО га бардым причинасын таппады. Осы сервиске келдим сразу тапты, риза болдым.
G2
Google 2ГИС
Очень хорошее СТО Айбар Сервис. Профессионально сразу нашли причину поломки,хотя объездила 9 СТО. Дидар Деген жыгытке Рахмет. Советую.
b1dannnn
Приехали подкачать колесо но как оказалось СТО закрыт.
Baur Kassimov
Приехал, сразу нашел причину, знает свое дело. Быстро поменял, свою работу достойно сделал ✊🏽
20 июня 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв
АЖ
Асхат Жаксалыков
Мастерам спасибо, ремонтируюсь на постоянной основе, много моих машин тут обслуживается. Рахмет!
🇰🇿 .
Ұсақталып кеткен қазақтар. Босқа уақыт жоғалтпандар.
Артём Райский
Мастера своего дела!
Алишер Алишер
Өте нашар сто машина әкеліп істетем деп әуре болмаңдар жігіттер Бостан босқа нерв құртқыларың келмесе келмеңдер Просто гаражының ішінде тұрғаны үшін 10 мың тг алып калды Вообще не стойт
Багдат Кудайбергенов
Коболт келдім мастерге не жағдай болганын тусіндірдім нені дұрыстау керегін тез тусіндірді мастер нурболат коп коп рахмет
Али Абильтаев
Өте жақсы жігіттер! Машинаны жылдам әрі тез жөндеу керек болды, жылдам жөндеп берді. Рахмет жігіттер, алға баса беріндер! Виктор деген мастер респект вам
К
Как
Здравствуйте не сделать 5 месяца, психологии
Ж
Жумабулат
Доволен работой ребят .спасибо.быстро качественно.
Дидар Амиржанов
Жігіттер өз жұмыстарын біледі екен. Рахмет, риза болдым
МИ
Марат Исмагулов
Лушее сто на районе
TA
Timur Aubakirov
Рахмет, жигиттер. Отличное сто, советую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
КТ
Карина Твердунова
Отличный сервис все на высшем уровне ,все запчасти в наличии ,машина на ходу после такого ремонта !!!
ZA
Zhaidar Aueskhan
Жақсы жер ағайн жұмыстарын айтқандай істиді 👍👍 ризамын
Бекзат Базаров
Тормозбен проблеманы тез арада тауып берди, жане бардыгын тез ауыстырып берди
ШП
Шаке Петров
Молодцы ребята , 3 часа ночи починили мне машину быстро и качественно. Спасибо
Sabit Iphone
Пацаны отлично работает быстро качественно спасибо вам ✊🏻
BB
BMV BMV
Устранили причину иолодцы
Странствующий Торговец
Хотели здесь починить мотор, обманули и кинули на 420К тенге, имя моториста Кадыр, на фото его номер телефона
Айгуль Х
Мастер Кадыр акшамызды алып жөндемей қашып кетті алданып қалмаңыздар бұл ісіне ешкім жауап бермейді екен
Laurita )
420 мынга лақтырып кетти жөндейміз деп алданып қалмаңыздар машина жөнделмей қалып кетті Кадыр деген кісі ешкім табалмай жатыр не деген жауапсыздық
D
Djfncndn
Отличный сервис! Приехал с проблемой в подвеске — ребята сразу нашли причину, всё починили за день и даже дали гарантию. Честные цены, никаких лишних услуг не навязывают. Теперь только к ним!
Евгений
Уже не первый раз обслуживаю свою машину в этом СТО. Всегда чисто, аккуратно и по времени. Мастера толковые, всё объясняют по-человечески. Спасибо за качество и отношение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Пашол нах
JF
JIeHuH Ffff
Удобное расположение, вежливый персонал и быстрая работа. Заменили масло, фильтры и сделали диагностику. Всё чётко и по делу. Машина теперь едет мягко, как новенькая!