Айбар Сервис
3.9
3.9
nn
no no
Дидар, огромное спасибо! Всё сделал быстро, чётко и без лишних слов. Профессионал своего дела — сто раз рахмет!Обращайтесь к Дидару👍👍
Р
Руслан
Хорошое сто , Дидар все чётко делает . Знает свою работу
Amanat Kalmatayev
Очень быстро все чётко советую 👍
A
Aidar
Очень хорошое Сто, ребята всё чётко делают,молодцы👍👍👍
Адильбек Исабеков
Автоэлектрику Ерканату вообще не обращайтесь, Ничего не знает, вообще не компететный автоэлектрик. Запросил 40 тыс., так и нормально не сделал электропакет стекол, дворник и поворотник.
24 ноября 2025, официальный ответ
Что ты говоришь? Я в Авгане служил!
Данияр Джунусов
Не компетентные работники,обходите стороной
r
rejynapopolam
Быстро устранили проблему, хороший сервис👍
KB
Kuuul Bek
Все круто 👍
EI
Erkovich Ismailov
Спасибо.нашли неисправность быстро все устранили.
Дамир Дик
Уничтожили сайлентблок, послали за новым, и за работу (прессануть два сайлентблока) взяли 4к. А за сайлентблок я отдал 4500. Остался в минусе.
Dana Nasyradinova
Ужасное сто закрутили 2 болта запросили 6000. Короче проезжайте мимо таких. Я так и сказала за такие суммы никто к вам не приедет. Хорошо что не с чем то серьезным обратилась! ⭕️ Вчера за то что мне восстановили сигнализацию в другом конечно месте заплатила всего 5000 (могу порекомендовать мастера по сигналке)
Ляззат Садвокасова
Хорошее сто. Постоянно там ремонт машины делаю. Ребята делают качественно, работают на совесть и цены у них адекватные. Желаю вам побольше довольных клиентов 👍
ПП
Пожарный Пост
Самое ужасное место, больше туда не ногой
Анека Капарова
После посещения вашего сто так называемого поняла что все комментарии накручены. сами мастера если конечно их так можно назвать не разбираются в машинах, разговаривают с матами. Столько времени и денег потрачено. Никому не советую туда обращаться
Александр
Нэт
Г
Григорий
1 звезды достаточно
Андрей
Сто фигня постройке тут бургерную
ВТ
Василий Тищюк
Общаются не как с людьми могут даже послать
D
Djfncndn
Отличный сервис! Приехал с проблемой в подвеске — ребята сразу нашли причину, всё починили за день и даже дали гарантию. Честные цены, никаких лишних услуг не навязывают. Теперь только к ним!
Евгений
Уже не первый раз обслуживаю свою машину в этом СТО. Всегда чисто, аккуратно и по времени. Мастера толковые, всё объясняют по-человечески. Спасибо за качество и отношение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Пашол нах
JF
JIeHuH Ffff
Удобное расположение, вежливый персонал и быстрая работа. Заменили масло, фильтры и сделали диагностику. Всё чётко и по делу. Машина теперь едет мягко, как новенькая!
РК
Рустем Кенжахметов
Классное сто ! Сделали на совесть .
ВД
Владимир Духайло
Без комментариев 🤦🏿🤦🏿🤦🏿
DR
Dan Radk
Обратился на это СТО по рекомендации — теперь и сам рекомендую! Всё сделали чётко, быстро и по разумной цене. Мастера знают своё дело, приятно общаться. Буду обращаться ещё!
ТП
Тимон Пумбин
Очень понравилось, как работает эта станция. Чисто, современно, аккуратно, видно, что люди стараются. Машину сделали в срок, дали гарантию на работу. Респект!
OS
Olzhas Serikbayev
Медленно работают, за комп.диагностику не шарит-но делает. 1 гайку закручивал полчаса.
Bekjigit Nushan
Жұмыс істи алмайды
QAZAQ Qazaqsha
Матор ашып білмиді байкот
Азамат Отепбергенов
Айбар сто мотарист жауапкершилик ваще ноль запчастарынды жогалтып ищип жок болып кетеди
Imran Iziman
Протекал антифриз, в одном сто сказали из под термостата зарядили 30, в другом 20, когда приехал к ребятам сразу сказали протекает из под прокладки, копеешное действие, зделали за за 30 минут и 5 тыс. Профессионал
R
Rebecca
Регулярно обслуживаю свой автомобиль в этой СТО. Никогда не подводили — всегда вовремя и на совесть. Даже мелочи не упускают. Молодцы!
H
Hahahaha
Не завышают цены, всегда дают чек и подробно рассказывают, что именно сделали. Удобное расположение и нормальный график работы. Рекомендую друзьям и знакомым.
E
Egg
Обслуживаю здесь уже третий год — всегда всё четко, по делу и без лишних навязываний. Ребята знают своё дело, цены адекватные. Спасибо!
F
Fjfnf
Приезжал на замену масла и диагностику подвески. Всё сделали за полтора часа, без задержек и лишних разговоров. Порекомендовали только то, что действительно нужно менять. Рекомендую!
Q
Qasaper
После визита сюда моя машина наконец-то перестала издавать странные звуки. Другие СТО не могли найти причину. Очень доволен результатом и профессионализмом мастеров
U
Ubegay
Приятно удивлён подходом к клиентам — всё объясняют, показывают детали, на всё дают гарантию. Видно, что работают на репутацию. Теперь только к вам.
Q
Qasoper
Меняли сцепление и ремень ГРМ. Работы много, но сделали быстро и качественно. Машина едет как новая. Спасибо вам!
b1dannnn
Приехали подкачать колесо но как оказалось СТО закрыт.
SG
SHAMO GAIPOV
Отзывы скрученные защел просто спросить почему троит они сами по себе не спросив у меня измерили давления масла и не за что за то что руками кое что почесали просят 7к самый худший сервис плотный обман🤮
29 июня 2025, официальный ответ
Прежде всего, разберитесь, куда вы приехали. Нигде вам не предоставят бесплатные услуги. Мы сделали…
Елдос Оразбеков
Пацаны молодцы, во время всё выяснили и устранили проблему, обращайтесь к Айдар! Профессионал своего дела!
Baur Kassimov
Приехал, сразу нашел причину, знает свое дело. Быстро поменял, свою работу достойно сделал ✊🏽
20 июня 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв
DB
Didar Birmaganbtov
Автосервистин жигиттерине улкен рахмет. Канша СТО га бардым причинасын таппады. Осы сервиске келдим сразу тапты, риза болдым.
G2
Google 2ГИС
Очень хорошее СТО Айбар Сервис. Профессионально сразу нашли причину поломки,хотя объездила 9 СТО. Дидар Деген жыгытке Рахмет. Советую.
Рауан Ибраимов
СТО Айбар Сервису большое спасибо, мастера профи👍🏻, оперативно принимали машину. Все чётко сделали, как я представил🙏. И цена адекватная👏👏👏
Артём Райский
Мастера своего дела!
MD
Mechanic Dgroup
Советую этот сервис! Мастера найдут любую, даже самую непонятную поломку, все покажут, объяснят и устранят проблему. Есть поставщики запчастей что очень удобно. Электрик есть, диагностика тоже есть. В общем доволен этим местом
АЖ
Асхат Жаксалыков
Мастерам спасибо, ремонтируюсь на постоянной основе, много моих машин тут обслуживается. Рахмет!
🇰🇿 .
Ұсақталып кеткен қазақтар. Босқа уақыт жоғалтпандар.
Ж
Жумабулат
Доволен работой ребят .спасибо.быстро качественно.
Дидар Амиржанов
Жігіттер өз жұмыстарын біледі екен. Рахмет, риза болдым