Mary beauty bar
Салон красоты
Запишись на услуги и получи доступ к секретному сейфу
Онлайн-запись
Amor Faty❤️
Вчера обновила ноготочки ✨ Очень довольна результатом. В этом салоне работают профессионалы, доверяю свои руки Айдане 🤍
ЖТ
Жанар Тешебай
Огромное спасибо мастеру Нуржану. У меня сложные волосы но ему я доверяю полностью. Он всегда чувствует что нужно сделать и результат стабильно радует. Нуржан не только профессионал с золотыми руками но и очень тёплый человек. С ним легко и комфортно. После визита выходишь не только красивой но и в хорошем настроении.
Assel Seitkazina
Большое спасибо мастеру Айдане Айтпаевой! Мои волосы прям оживились и цвет идеально всегда подбирает. Желаю успехов и всех благ! И отдельное спасибо администратору за тёплый прием и отзывчивость! Желаю процветания салону Mary и всем мастерам своего дела! Хочу оставить дополнительный отзыв. Вчера мне сделали сложное окрашивание. Все очень красиво, бережно и быстро. Айдана Айтпаева профессионал своего дела!
6 посещений
Толқынай Амангелдиева
Шикарно! Спасибо мастеру Дине, хочу уже год💅🏻Салон чистый, уютный, персонал вежливый. Вкусный кофе и шикарный сервис!💗
Ayaulym A
Сегодня была в салоне на окрашивании+лечении волос и осталась в полном восторге! Мастер Айдана сначала подробно проконсультировала, всё рассказала про состояние волос и уход, объяснила, как будет лучше сделать. Очень аккуратно подрезала кончики и выполнила окрашивание и лечение - результат просто шикарный! 🤧😍Волосы мягкие, ухоженные и выглядят очень красиво. Отдельно хочу отметить сервис. 🥹🫶🏻Администратор была очень внимательной: подогрела еду, угостила вкусным кофе, даже поставила мой ноутбук на зарядку. Я спокойно сидела и работала во время процедур, максимально комфортная атмосфера. Очень приятные, вежливые и заботливые люди. Салон отличный, обязательно вернусь через месяц снова на лечение волос. Спасибо за такой сервис! 💔✨
ГД
Гульшат Дарменова
Впервые была в этом салоне. Очень симпатичный интерьер! Прямо высокий уровень сервиса ощущается уже при входе. Мастер Айдана очень понравилась.
РУ
Римма У
Не понравился мне не маникюр, не педикюр, педикюр вообще обрезали ногти, как бы не пытались девочки сгладить ситуацию, я в итоге не довольна, скидка в 1200 тг, ничего к сожалению не решает и пол ногтя не появится. Смотрится ужасно.
7 марта 2026, официальный ответ
Римма, к сожалению, произошло недопонимание. Мы всегда стараемся, чтобы все процедуры в нашем салоне…
NI
Nelya I
Приятная атмосфера, очень уютно и комфортно. Со мной работали одновременно 3 девочки очень слаженно (реснички маникюр и педикюр) уложились в 2 часа.
NA
Nazerke Apsalyam
чисто и опрятно😍 приятно пахнет, и приятный персонал! делала брови и ногти, учли все пожелания и сделали на высшем уровне!
Da
Dana a
Очень красивый салон! Такая приятная атмосфера😍 шикарно сделала маникюр и педикюр мастер Назгуль! Еще быстро и аккуратно! Красота и удовольствие всем рекомендую смело! 🌷
cinnamon bun
Мастер Айдана өз ісінің маманы! Шашқа зиян келтірмей қалаған түсімді шығарып берді😍 Қайтып келемін тағы да ол сөзсіз🤭
ЭМ
Эльмира Мамирова
Сегодня была на чистке лица у мастера Айнуры, все очень понравилось, спасибо! Все как в лучших клиниках города, а цена приятнее 🥰 Салон 10 из 10 💯 для любителей сервиса и комфорта - находка! Всем рекомендую
Zhanar Ibrayeva
Делала маникюр у Айданы, очень понравилось 👍 Уютный салон🫶🏻 вкусный кофе 🥰
Лия Кошкинбаева
Была вчера на маникюре у мастера Назгуль. Сделала все очень аккуратно, красиво и качественно!
Ботагоз Искакова
Керемет салон бәрі ұнады Айдана хпнымға ерекше алғысым шексіз
Надира Джелдогутова
Хожу на маникюр к Назгуль уже 5 раз, все нравится. Аккуратно, чисто, красиво. Помогли отрастить свои ногти, отдельная благодарность за это😍
Nurai .
У Дины была впервые и честно все понравилось,давно искала хорошего мастера в Астане Очень приятная,советует, делает аккуратно посмотрите какой красивый результат,весь день сижу и любуюсь😍
Мэр Города
Переехала недавно в этот район и по 2 гис нашла салон рядом. Сходила на маникюр с гелевым покрытием к мастеру Назгуль. Мастер умница, сделала всё аккуратно. У меня проблемные ногти. Спасибо ❤️
Altyngul Muratova
Была на сложном окрашивание у мастера Куляш , шикарное окрашивание получилось все как я хотела , я долго выбирала салон и мастер и не ошиблась) рекомендую 100% еще стрижку в подарок сделали что очень приятно!
6 посещений
Р.
Риа .
Ногти быстро отпали
Айгуль Каппасова
Эстетичный салон😍 спасибо за сервис, за вежливость персонала. Большая благодарность мастеру Назгуль за идеальный маникюр❤️🔥 Все стерильно и чисто👍 Приятная атмосфера 👍
MP
Mila Pewpew
Была на маникюре у мастера Айданы, сделала все четко и быстро, а главное очень аккуратно. Сервисом и результатом довольна! В целом, весь персонал приветливый и внимательный💚
Диана А.
Пишу спустя 40-50 мин после укладки у Куляш. Во-первых, мастер не понимает, как правильно делать объем. Я пыталась ей объяснить, но, видя, что мастер, не понимает, решила не тратить нервы. Во-вторых, спустя мин 30 локоны просто УПАЛИ. 12 тыс за что??? Никто не предложил даже воды, пока сама я не попросила. Потом ещё мин 30 ждала, пока принесут несчастный кофе. Опять же, 12 тыс за что? Где профессионализм мастера и сервис. Хочу, чтобы мне вернули деньги! На следующий день после процедуры, мне вернули 50% от суммы процедуры. Рада, что салон адекватно отнёсся к этому случаю, поэтому изменила отзыв с 1 звезды на 3. Не могу поставить больше, так как перед мероприятием настроение было испорчено. Всё-таки, когда приходишь в салон, ожидаешь хороший сервис и настроение от полученной услуги.
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за честный отзыв 💛 Мы очень ценим обратную связь - именно она помогает нам стано…
IA
Indira A
Подарили прекрасное настроение на весь день! Понравилась не только работа, но и аура мастера Куляш. Покрасила волосы и постригла в подарок, еще и укладку сделала! Атмосфера в салоне прекрасное! Чисто и уютно. Угостили чаем очень красиво🌸 В общем довольна🥰
Elina Aliyeva
Парикмахер Куляш, просто мастер своего дела😍 работает очень быстро, а самое главное отличный результат 👍. Делали выход из черного, получилось то что я и хотела, супер🫂
Aliya Usnadinova
Махаббат Кайыпназар
Бүгін осы салонда Мастер Динаға маникюр жасаттыым … Өтее ұнадыы😍 Ракмееет 🫶🏻
ЖА
Жадра Асылханова
Я безмерно благодарна мастеру своего дела, 😍Кулия ханым очень рада знакомству и тому что доверила свои волосы ей. Спасибо за ее труд, за 7 часов (тяжелое окрашивание) шикарный результат😍я довольна😊. Отношение к клиенту, к своей работе у нее особенное и трепетное что тоже к себе располагает, очень приятная и добрая 😍 советуюююю, ну а я планирую продолжать свои посещения к ней))
Алия Оспанова
Ужасное отношение к клиентам. Ужасный мастер по волосам. Записалась вчера на укладку и макияж. К «мастеру» Айдара на укладку. Попросила крупные локоны. Во первых она не нанесла термозащиту, во вторых она крутила локоны утюжком. Укладка получилась полный отстой👎. Самое интересное что, через 10 минут когда я сидела на макияже задние локоны вообще распались. Я хочу администратора и высказываю недовольство, причем первоначально нормальным тоном. Подходит мастер и начинают они меня вдвоем убеждать что, все норм и крупные локоны так и должны выглядеть. Фото приложила внизу. Фото сделано после 10-ти минут после того как мы сделали эту укладку. В конце мастер просто психанула и сказала «не бери с нее денег и ушла». НЕ МАСТЕР, НЕ АДМИНИСТРАТОР НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Я попросила связать меня с директором салона. Но 4 раза меня просто проигнорировали. Видимо директору вообще все равно. У мен испортилось все настроение, у меня не было времени переделывать. Я опаздывала на важное мероприятие. Вывод: хотите испортить себе все настроение перед важным мероприятием, выбирайте мастера Айдану и администратора Толганай.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодорим за ваш отзыв. Мы уважаем мнение каждого клиента, однако хотим уточнить…
Айдана Муслим
Сделала перманент бровей и губ у Жанары, она прелесть. Шла с намерением , что все получится. Просто не описать словами как комфортно с мастером, а сам салон чистый, со всеми удобствами❤️. Результат шикарный🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dmitrii Ti
Новенький, чистенький салон. Современный дизайн. Уютная атмосфера. Удобные кресла. Умелые мастера. Инструменты обрабатываются. Кофе заказывается. Мастеру Назгуль - Спасибо!
А Б
Куляш мастер сделала отличную укладку. Сам салон очень красивый и уютный. А также рядом есть кофебар с вкусной матчей
Mari )
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дина , именно то что я хотела нет слов, одни эмоции 😍 Буду ходить только к ней ! Очень мило побеседовали
МA
Мадина A
Маникюр делают 2,5 часа, очень толстое покрытие, неаккуратно, покрытие далеко от кутилы. Когда сказала, что недовольна работой, администратор принесла жидкость доя снятия маникюра и работа стала еще хуже, покрытие испортилось окончательно Не тратте деньги и нервы на этот салон
NB
Nurgul Badykova
Благодарю hair стилиста Куляш Кулышову за шикарную стрижку челки моих дочерей! Обе дочери в восторге от своих челок. Очень доброжелательная, уютная атмосфера. Теперь мы точно будем постоянными клиентами данного салона.
RT
Radina Tazhkhayr
Хожу к aidana_haircolorist уже давно , у неё лёгкие руки ✨ Каждый раз ухожу с прекрасным настроением, а волосы выглядят ухоженными и живыми. Очень внимательная и приятная в общении, настоящий мастер своего дела!❤️
Рая Слава
Была на маникюре и педикюре Мастер Дина очень внимательная и заботливая девушка, очень аккуратно работает соблюдает все меры гигиены Всегда советуется по поводу результата в этом салоне с таким мастером действительно получила одно удовольствие и отдых Спасибо большое Дина 🩷
AI
Ainagul Issitova
Маникюр очень понравился 🥰 так как я и хотела , предложили кофе (кстати вкусный ) приятно ))) спасибо мастеру Бота быстро красиво 😻
Aliman Abdygaliyeva
Красивое и уютное пространство, вежливый персонал! Приходила на стрижку к мастеру Айдана, осталась довольна результатом и сервисом!
AO
All Off
Спасибо мастерам Айдана и Мерует за замечательный маникюр и шикарные ресницы💚 Сам салон очень красивый, и конечно же спасибо администратору, которая создает уют в салоне🤗❤️🔥
ЗО
Зарина Оксикбаева
В первые посетила этот салон и осталась довольна. Педикю просто отличный .Мастер Назгуль просто профессионал своего дела. Рекомендую.
NA
Nurzhamal Almuhamedova
Была сегодня в салоне Mery beauty bar, впервые так как приехала с Алматы, на мероприятие. И осталась ну очень довольной, маникюр мне делала Назгуль, причёску Айдана, и визаж Назира. Все так как я хотела, очень аккуратно, красиво без лишних слов. Администратор тоже очень приветливая. Огромная благодарность. Желаю Вам девочки, процветания и много много благодарных клиентов. Буду теперь к вам заезжать ❤️❤️❤️
Айдана Ибрагимова
Спасибо мастеру Айдана , за такой аккуратный и красивый маникюр 😍 Всё сделано идеально — форма, покрытие, внимание к деталям. Очень приятно приходить к мастеру, который работает с душой. Обязательно вернусь снова! 💖
KB
Kazyna Bissenbay
Айдана ханымға керемет стрижка үшін көп рақмет. Референс бойынша қалағанымды жүзеге асырды 🙌 Біршама уақыттан кейін Айдана ханымға окрашивание+стрижкаға қайта келдім, әдеттегідей жоғары деңгейде, ризамын 🫶
Darina Ayt
Очень довольна работой мастера Назгуль🌟 Маникюр получается всегда отличным - красиво, аккуратно и качественно! Рекомендую данного мастера и обязательно вернусь еще!
5 посещений
II
Inkar Izteleu
Делала стрижку, мастер Ерке прекрасно подстригла. Персонал внимательные и приятные. Атмосфера салона очень уютная🥹
Дила Молдажан
Самые лучшие стрижки у мастера Айдана 🙌🏻 Впервые в жизни мне понравилась как меня подстригли, буду возвращаться снова❤️
tomi
Осталась очень довольна посещением салона. Мастер Меруерт настоящий профессионал, работа выполнена идеально, именно так как я хотела. Администратор очень вежливая и внимательная, с первых минут создаёт приятную атмосферу. Обязательно приду ещё 💖