Комфортная средняя школа №104
Школы
В здании
АЕ
Атима Ермекова
Дастан Еркинович (не уходите) Аяна Нурдиновна(не уходите) они очень классные учителя,добрые,хорошо объясняют,очень интересные уроки
ДИМАШ ШОКАН
Спасибо большое за хорошие учитель и директор уважением вы крутые
Амина
Бр бр бр патапим
Азим Маратов
В школе самый лучший директор! Выслушает всех и скажет своё мнение , похоже на маленькую панду , виде участвует организовал бесплатную ёлку а в других школах ёлка платная !
Ася 😻
Дастан Еркинович лучший учитель, ждем его в Алматы💔
albina
Дастан Еркинович лучший, возвращайтесь в Алмату😔💔
Kmk Kmk
Дастан Еркинович очень классный учитель ( не уходите пж ) и Аяна устаз (я не помню отчество) тоже классная и вообще все топ
модно подыстрее,у меня сессия
айлин
можно побыстрее у меня сессия
Асия Мейрманова
Отличная школа
СЕ
София Ергали
Аяна Нурдиновна вау добрая,умная,помогла мне быть отлицнецой Дастан Еркенывыч вау у него интересные задания и весело вау школа Директор вау 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 школа мечты😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Азамат Мужикбаев
Дастан Еркинович самый лучший учитель по истории, Гульнур Нурлановна тоже топ
Аяу (черри)
Дастан Еркинович вы топ
Osman Syzdyk
Это моя школа, и она просто идеальна! В ней отличные учителя (особенно мне понравился учитель по истории, он очень весёлый!)
aidiiww w
лучшая школа, Аяна Нурдиновна особенно классная💕💕
RS
Rauza Serik
Большая школа я там учусь
А К
Не назовешь школу комфортной, когда заставляют при входу в школу снимать ТО ЧТО У ТЕБЯ ФАКТИЧЕСКИ НЕ НАДЕТО, излишняя проверка создает дискомфорт и раздражение А, и ещё перебивают одновременно когда я хочу услышать другого
Nurislam Serik
много чего понравилось
ТМ
Талгат Магауов
Школа замечательная, внимательный директор Нуртас Курмангалиевич. Старается, многие организационные вопросы решаются, дает обратную связь по вопросам родителей. Развивает кружки, в том числе по волейболу.
ДД
Дамира Доскожаева
Ең нашар мектептердің бірі, оқушылардың арасында буллинг көп жасалады, мұғалімдері өте нашар, оқушылармен тіл табыса алмайды. Баламды ауыстырып алғаным жақсы болған екен, чуть суицид жасап қояйын депті. Мен бұл жағдайды жайдан жай қалдырмаймын. Заявление жазамын барып
прекрасная школа, только я постоянно там могу заблудится, кабинеты красивые. иногда просто так шкафы воруют (у меня шкаф своровали). еда тоже вкусная. а так, минусов нету.
Самал Самал
Хотела бы выразить благодарность Гулим Шегендыковне, учителю казахского языка и классному руководителю 7 ,,д,, класса. За чуткое отношение к детям, заботу и внимание!❤️❤️❤️
ами илияс
классная школа и ребята )) Еда вкусная. Жаль только сасиски в теста нет (( а так любимая школа !!
ДБ
Дамир Брібай
👍👍👍
kadodik k
мило
Равиль Алибаев
Ок
Alpysbaev Sultan
Ужасная школа, это для тех кто хочет перевести ребёнка в школу. Мы сами незнали . Перевелись думали новая школа, будет хорошие преподаватели, а оказалось.уроки не кому вести. Бардак. Дети сами по себе, учитель лижбы день прошёл. Вещи теряются. Домашнее не дают и не проверяют, учителя на уроки опаздывают.
Anel ♡
Ю
РЮ
Раиса Юсубова
Ужасная школа. К сожалению, в школе наблюдается низкий уровень дисциплины со стороны педагогов. Во время уроков учителя могут смотреть YouTube, в то время как дети остаются без должного внимания и контроля. Считаю такую ситуацию недопустимой. Надеюсь на реакцию администрации.
BK
Bakit Kamali
Сәлеметсіздер ме! Мектеп дирокторы Нұртас Құрманғалиұлыны алғасымды жеткізгім келіп отыр! Балаларымызды лагерьге жіберіп, олар үздік оқығанын байқам,мативация беріп жатқанына рахмет айтамыз💐 бұл қызымның мектептен барып отырған бірінші іс шарасы, өзі де қуанышты! Әрі қарай жақсы оқуға, олимпиядаларға қатысып жетістектерге жетеді деген үміттеміз! Мектеп тарапынан осындай қолдау көрген бала, тек жетістіктерге жетіп және соған ұмтылады! Артындағы іні қарындастары да жақсы оқуына ықпал тигізіп отыр☺️! 104 мектептің Гульзира Батырханқызына және барша мектеп мұғалімдеріне алғысымыз шексіз❤️
Асем Нурпейсова
Мен кызымның осы мектепте оқып жатқанына өте қуаныштымын! Мұндағы мектептің басты ерекшелігі мұғалімдердің балаға деген ықыласы мен сүйіспеншілігі! Балаға көңіл бөлуі, қабілетіне қарай дамуға мүмкіндік беруі. Мектептің атмосферасы өте жылы. Сонымен қатар мектеп ұжымы ата-анамен тығыз байланыста жұмыс жасайды. Мектеп басшысы Нұртас Құрмангалиевичка және де сынып жетекшіміз Гүлзира Батырханқызына алғысымыз шексіз!!!
xiaraze 33
Тут учиться Рамиль поэтому 5 звезд
Мейрханг Байзаковг
До меня домогался 6 классик , былбы 8 поставил бы 5 звезд
Bbc #
А че рили комфорт что ли а
Инкогнито К
При поступлении в школу говорили, что в классах будет 24 человека, самый максимум 26 человек. В итоге 30 детей в классе!
D.
Doni .
Классная школа!
Самира Бай
Я не люблю учиться, а так школа хорошая.
arusha 😝
учатся мои любимки,так что хорошая школа
АО
Аяулым Оралбай
Кайф школа
Тома Хз
Хорошая школа!
кк
кдао квас
завучи не очень, туалеты иногда целиком в какашках.
mans
Тут учится Рамиль так что 5/5
Assylzat Sabyrzhan
Мой ребенок учится в этой школе, меня все устраивает как родителя и ребенку все нравится, особенно его учительница(классный руководитель) Жибек Аскаровна. Дома всегда рассказывает что научила, как объяснила. Как педагог она очень нам нравится!
Лоня
Почему трубку не берете
Зерешкарр🤍
Крутая школа💐
Timofey Annikov
Школа хорошая, но на охране одни "профи" сидят, не хотелось бы конечно обобщать, но есть один седой, полный и очень глупый человек, который скоро договориться до того, что я его прямо в школе погашу
𐋅А
𐋅𐌀𐌍𐌀𐌓𐌀 А.
В этой школе обучаются двое моих детей! Школа новая, созданы все условия для комфортного обучения детей! Нравится, что дети в единой форме и учителя тоже👍🏻. Сегодня прошел концерт посвященный Дню пожилого человека. Пригласили нашу апашку, заранее сделали именное пригласительное! Концерт прошел на высшем уровне, апашке все очень понравилось! Сказала, «сцена как в театре!». Спасибо администрации школы и организаторам! Здоровья и процветания!
AO
Ademar Okanov