Хижина рыбака
немного дорогие цены
Yernar Yernar
Закрытая лавка
Timur Витальевич
Большой ассортимент товара. Все подскажут и расскажут
i amantai
Очень хороший выбор
IA
Ilyas Akberggen
Все есть👍
Виктор Баскаков
Норм
Алихан
Пишут до 23:00, приехал к 20:00 закрыто, звоню на указанный в 2 гис номер, номер не существует, маленькая будка, че вмещается туда?
TwENt1
Классное место все что надо есть там
SK
Serikbay Kazkeev
Показалось немного тесновато, ассортимент не такой, какой бы хотелось и цены завышены
Aldiyar .
Агай топ ваще
Ерхан Жайкенов
Отличный сервис и доступные цены
Булат Касымканов
Отличный магазин и продавец. Консультирует, готовит сам снасти, прикормки. Приятно заходить в магазин где тебе рады
Данияр Ахметов
Магазин хороший, был там один раз, все цены ниже рыночных, ездил бы туда постоянно, но далеко от дома и работы, но как буду в тех краях, обязательно заскочу.
Сунгат Кожабеков
Отличный магазин,цены приемлемые. Отдельное благодарность хозяину магазина "Хижина Рыбака" Эльдару. Желаю расширятся и радовать рыбаков.
ДЖ
Даулет Житбисбаев
Хороший магазин , подберут и подскажут что надо.
alisheer💣 •
тема магазин люди общительные добрые цена доступная всегда делают скидку и дают подарки🔥🔥
Sergey Rezlog
Класс
ЕА
Еламан Абдигали
👍👍👍👍👍👍
AM
Alisher M
Хороший магазин есть всё, что есть у мужа, и цены узнала на всё ...
Дима Малиновский
Очень хороший магазин, добродушные продавцы с которыми есть о чем поговорить😁 Всем советую 👌
Дариға🤍 Б🤍
Всем рекомендую, обслуживания🤙🏻 все что искала, нашла.
Tимур Курмангалиев
Магазин очень понравился, объяснили и рассказали как ловить рыбку. Всем рекомендую
n sbr
все хорошо цены нормальные и помогли с выбором мне все понравилось 👍🏼
РК
Руслан Казкенов
Качество отличное🔥🔥Большой ассортимент 🔥🔥🔥
ЮФ
Юлия Филиппова
Отличный магазин! Всегда прислушиваются к покупателю и идут на встречу)
Дастан Сейдімханов
Хороший магазин, все есть что надо, продавец вежливый всем советую.
Руслан Нигматулин
Советую магазин все по достуаным ценам и вежливый продовец даже ночью открыл без лишних вопросов ) одним словом СОВЕТУЮ
Дмитрий Иванов
Отличный магазин рыболовных снастей, хороший выбор, профессиональное обслуживание, возможность консультации и развернутое пояснение по всем видам товара!
Arman Atanesayn
Магазинчик мне очень понравился, маленький но все есть на мирную рыбу и хищника, продавец грамотно советует и рекомендует товар и рассказывает какую рыбу как ловить. ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Александр Гусар
На выходных решили съездить с друзьями на рыбалку, но так как мы не опытные рыбаки то не знали с чего начать закуп необходимых снастей, рядом с домом открылся этот магазин, мужик продавец классный подсказал и предложил все что нужно. Благодаря моему везении и его знаниям рыбалка удалась🤣 хоть наловили и небольшую рыба но эмоции как от поимки акулы