Port inn
Забронировать
3.8
АО
Александра О
Ничего хуже я еще не видела, все плохо начиная со входа. В номере невозможно холодно, интернет и телевидение не работает. Ванна настолько желтая, что страшно ногами наступать. Единственный плюс это доброжелательный администратор.
ЯК
Ярослав Козловский
Обслуживание очень плохое персонал даже трубку не берет
НР
Наталья Родионова
Гостиница средняя, для переночевать между рейсами самое то. Рядом, тихо, чисто. Если кому то нужен отель 5 звезд, конечно не подойдёт.
СЭ
Салем Это Я
Пойдет
IB
Ibragim Bakirov
цена завышена номера не очень
Виктория Петухова
Отель хороший. Много раз здесь ночевали) очень удобно. Но!!!! Не всегда ванные принадлежности имеются! Wi-fi отсутствует! Телевидение отсутствует! Кажется, это элементарно. И вот хотя бы бутылочку воды в номера ставили, цены бы вам не было
Антонина Ле
Ужасно! Пользуются тем, что людям срочно нужно переночевать!!! Мама летела сегодня ночью- был свободен только полулюкс- забронировали его, мама прилетела- заселилась, телевизор не работает, халаты рваные!лишь бы деньги содрать, бесстыжие! Внимание:не бронируйте номер заранее! Оказывается, время расчета идет не от время заселения, а то времени когда вы забронировали заранее- такого лохотрона я еще не встречала!!!везде бронирую заранее, а тут я за это еще и должна платить как будто я там уже живу💩👹
Юлия Савина
Забронировала номер, был запрос на ранний заезд. В итоге по прилёту в раннем заезде отказали по причине того, что номер занят. И об этом даже не уведомили. Пришлось экстренно искать другой отель. Девушка на ресепшене грубая, гостей встречает с недовольным видом. Разве такой должен быть сотрудник отеля аэропорта Астаны? Желания останавливаться в данном отеле нет.
SS
Sardor Sultonov
Хороший отельчик. Дешевле, чем капсула. Чистенько, уютненько. В ванной все необходимое для гигены есть + фен. Самолетов не слышно вообще хотя буквально за окном аэропорт и видишь самолеты) Что про 106 номер говорили в отзывах. Ничего подобного) Хороший «полулюкс» (так его называют тут на вид обычный уютный номерок) Хороший, приветливый персонал. Такси до города 10-20 минут в рублях за 200-400₽. Однозначно рекомендую! Минус звезда за то, что не работал вай фай и телек соответственно.
Ainur Kuanyshova
Өте ызғар салқын болды.
А D
Хорошая гостиница, обслуживание 10/10
Анна Досмаганбетова
Молодцы, всё чисто , персонал супер
СМ
Светлана М
Отличная гостиница! Просторные номера, в ванной комната душ со всеми необходимыми принадлежностями. Вкусный и разнообразный завтрак!
Александр Пак
Холодрыга
Вадим Andes
Для переночевать вполне окей. Хорошая шумоизоляция, прилёт/отлёт самолётов не было слышно. Цена завышена.
Талгат Дуйсебаев
Не стоит своих денег. Оплатили 30000 тенге за полсутки, а администратор стала выгонять заранее. Под кроватью лежала одна пара использованных тапочек, орехи и крышка от сока. Одним словом нормально не убираются, а администратор это вообще нет слов. Она общалась с нами как министр иностранных дел. Одета, тоже так себе. Свободных номеров много, но сказали что мест нет (если двери открытые и внутри, когда никого нет это разве не означает что номер свободный). Wi-fi работает чисто для показухи. Постель уже обшарпанный, полотенце еще хуже. Ни чайника, ни посуды. Душ это отдельная драма. Винить никого не хочу, нужно было ехать в город и там снять приличный номер. P.S. Если цена такая высокая, соответственно должен соответствовать сервис. Как никак за стандарт номер 45000 тенге за сутки.
A A
В 106 номере дубак, режим обогрева не работает, вода горячая из крана тонкой струйкой бежит. Вайфай еле дышит в номере, подключение нестабильное
ДП
Даниял Пшембаев
Если вы ищете место для ночлега и отдыха, то этот отель вам не подходит. Из-за близости к аэропорту здесь очень шумно. Постельное бельё и диван оставляют желать лучшего. За такие деньги можно было бы рассчитывать на более качественное обслуживание, например, на замену батареек в пульте. Кроме того, соседи создают шум, а лампочка над дверью не работает. И всё это на фоне высокой цены. Это не совсем обычный отель. Wi-Fi работает только в коридоре, поэтому в номере придётся использовать мобильную связь. Не рекомендую!
MB
Mariya Bulaeva
Если есть возможность и время снимите отель или квартиру , но не в этот отель! Посуда грязная , постель ужасная , диван весь в пятнах, за такие деньги могли поменять батарейки в пульт. Горячая вода еле еле бежит. Wifi нет , хотя есть на регистрации как к нему подключится. Уборка в номерах отвратительная , везде грязь и пыль. Шум самолёта очень слышен , а также звуки и голоса из коридора.
Eвдокия Шарипова
Удобное расположение
Валерия
Очень отзывчивый персонал, гостиница на территории аэропорта, но нужно заранее бронировать. В гостинице тихо, администрация огонь. Очень удобно.
Аскар Канжыгалы
Были сегодня в терминале CIP, 18:38 подошла женщина просила денег, подаяние. Почему пускают сюда?
Дмитрий Бардасов
Ребята, это точно не место для отдыха с дороги. Холодно, темно и сыро Кран в душе перемотан изолентой, драные наволочки в общем треш полный…
BS
Boris Shadrin
Я бы поставил ноль. Для гостиницы, которая встречает иностранных туристов и резидентов "у порога", являясь лицом страны - отвратительный сервис. Девушка на ресепшн не представилась, выглядила не презентабельно, не проверила номер перед сдачей - кавролан не просох после уборки, замочили ноги. Переселили в другой номер - холодно, обогрева нет, пахнет старой мебелью, лейка душа перемотана изолентой, вода еле идёт. Даже не стали с другом там останавливаться, вернули деньги и выехали из этой ужасной гостинницы. Девушка на ресепшн даже не извинилась за сервис, молча вернула деньги - видимо мы не первые высказываем такие комментарии. Визуальный ряд с входной группы также удручает - рядом стоят и курят граждане, запах ужасный, перед входом грязно, не продуман пандус - это важно не только для чемоданов, но и для людей с ограниченными возможностями. В общем, я удивлён оценке 4.0 Рядом даже нет такой отметки
Анастасия Макова
Переночевать норм. Чистенько, все есть . Но звукоизоляция жесть. В 3 ночи проснулась от будильника соседского и до 4 утра слушала как они ржут и собирают вещи.
Asemgul Kabulova
Цена завышена за такой сервис. Приехали с чемоданами, нет соответствующего пандуса, персонал всё время отсутствовал на рабочем месте и было невозможно взять просто кипяток.
RB
Rita Bulat
07.06.2025 на Ресепшн Гульзат, время 1:09 ночи, рейс задержали, уже 4 человека ждём ее, она встречает самолёт, чтобы забрать посылку, мы хотим спать, ее не было на рабочем месте уже 55 минут, когда мы начали звонить ей на сотовый она все таки подошла, и сказала что нужно будет оплатить за проживание до 4:00 утра, хотя по факту мы будем спать 3 часа, из которых мы целый час ждали ее... примите меры... уезжаем в город чтобы переночевать там
Akylbek Aralbekov
Никогда нету мест Никогда 👎👎👎
ГН
Гульмира Нагурбекова
Хороший отель!Вежливый персонал, рекомендую!Чисто , уютно!
Сергей Байрак
Нет мест. Не очень дружелюбный персонал.
ДН
Даутбаева Наркес
Шай 200 тг тұрады. Номерге шай, кофені сатпай ақ қоя салуға болатын еді. Өздеріңізбен бірге ала жүріңіздер шайларыңызды. Номерлер таза. Түн ішінде келгендіктен қонақтар ресепшендағы дежурныйды ұзақ іздеп тосып отырып қалды. Ресепшнда тұрған кісі грубый сөйлеседі, уд.личностиді қонақтан жаймен сұрасада түсінер едік
МИ
Мади Измаилов
В целом отель понравился, чисто, уютно, расположение супер. Но за такую цену могли бы положить чай, кофе, сахар и тд в номер для удобства гостей, пакетик чая продают за 200 тенге 🤦🏻♂️
ЖИ
Жанара Ихсанова
Сервис не соответствует сфере оказываемых услуг. Как никак это лицо нашей страны, встречают иностранцев, просто туристов и кому необходимо остановиться. Печально.. Руководству необходимо поработал над вопросом обучения персонала или более тщательно подбирать администратора.
Alexey Shunyayev
Пытаемся забронировать. У же позвонили по номеру. Админ попросила на вацап данные писать. И тишина. Пишу, спрашиваю, никакой реакции
Руслан Юсупов
Номер забронировал заранее и оплатил стоимость проживания. Рейс задержали, мой номер отдали, не предупредив меня. Скажу откровенно, отношение персонала хамское, единственное что спасает эту гостиницу, это расположение, а в остальном полный отстой. Отзыв копился давно, гостиницей пользовался три года регулярно, постоянный клиент, был… Больше в эту гостиницу ни ногой! Ценник завышен, не стоит она своих денег и ваших нервов…
Анна Шумихина
как они в стирке На вопрос могут ли они что-то придумать? Администратор ответила что ничего поделать не можем. Никакой скидки и тд они конечно же не предложили Мне предложили постелить полотенце на подушку … В номере был дикий холод, и конечно же нет одеял а просто пододеяльник. Впечатление незабываемое после такого путешествия.
Мe М
Написано, что проживание от 15000тг. Сейчас звоню, говорят полсуток от 25000тг стандартный номер 🤦🏻♀️
МЦ
Майя Цой
В гостинице есть все средства гигиены, мини бар, но одно большое но -Нет горячей воды и не помыться с дороги. Это большой минус , и до идеальной чистоты ещё очень далеко. Большой плюс заселение 24/7 для транзитных пассажиров очень удобно
Д…
Ди …
Хороший отель, рекомендую. Остановиться между рейсами отдохнуть самое то! Вежливый персонал!
СБ
Саб Бай
Хочу пожаловаться на администратора, звоним отвечает грубо , не поздоровавшись, отвечает пишите на ватсап , при этом на ватсап не отвечает , отправляешь данные предоплату , ждешь подтверждения целый день. Никакой клиентоориентированности и сервиса. Так мы показываем свое лицо перед гостями столицы 👎👎👎👎👎
Sadove MS
Гостиница с замечательным расположением: сбоку здания терминала. Из-за этого цены выше рыночных. Есть возможность оплатить не сутки, а 4 или 12 часов проживание. Из минусов: номер не был готов к приезду; горячая вода - еле теплая для душа, не удобная лейка и ее расположение из-за чего вода просто проливается на пол
Nurbol Kaparov
Все отлично
Елена Елинская
Все красиво , но нет горячей воды душ принять невозможно ледяная вода.
Айгерим Жар
Гостиница очень красивая, уютная. Мне понравилось, персонал вежливый. Буду проездом, обязательно остановлюсь еще!
Нурхан Куразов
Часто останавливаюсь в этой гостинице. Радует что сделали ремонт, очень уютно стало👏🏼 Появился “mini bar”✅ Администратор Айгерим 👍🏻
KE
Kamilla Erkinova
Часто летаю транзитом через Астану и останавливаюсь в этой гостинице. Я в восторге от нового ремонта. Такая чистота, полный мини бар, все уходовые средства, Smart TV. Вежливый отзывчивый персонал, все показали
Фархат Ерсынович
Бываю часто в Астане проездом. Нравится гостиница чистотой и вежливым персоналом.
Дархан Кейкин
Каждый раз пребываю в данной гостинице. Рад что сделали ремонт, smart TV👍
Pi
Port inn
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙌🏼
Азеке Азеке
Очень уютная гостиница, хорошие чистые номера! Интернет и телевидение смарт 👍
Батеке Батеке
Новая гостиница, чистая и уютная! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал!