Шапағат stom
👍
Qwerty Qwerty
Должны в 9 быть открыты. Время 9:30 закрыто
севи мяу
стоматология не соответствует нормам санпина. Записаться на прием невозможно. Внутри грязно — особенно туалет и полы👎🏻
DU
Daul Uapov
Заказали дочери маленькую коробочку в ассортименте. Подготовили к указанному времени. Мы сами забрали.
Руслан У.
Отличная стоматология! Уютно, чисто, персонал вежливый. Отдельная благодарность врачу Шынар — аккуратно, без боли и с заботой, профессионал своего дела. Спасибо за заботу. Цены адекватные. Рекомендую!
MGD 💗
Фарид ағай мастер своего дела👍🏻👍🏻
Айдархан Мусин
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественную работу докторам Фариду, Нурлану и Рахимжану. Отличные специалисты своего дела! Желаю процветания, благодарных пациентов! Всем советую, обращайтесь!
Klubnika_top01 Klubnika_top01
Сегодня целый день хожу к вам Стоматология открыта, но, никого нету Через закрытую дверь спрашиваю , как можно записаться, с кем можно связаться, девушка говорит «Не знаю» Зачем работаете? Телефон не доступен, только числитесь, а толку нету
- DARKHAN -
Фарид Рахмет тебе теперь всегда буду ходить к тебе
Not interesting
Ортодонт Фарида очень неграмотный ортодонт, постоянно опаздывает. Бывала приходилось ждать по 40 минут Лечение тоже не к чему хорошему не двигается
Ерасыл Балтабай
Очень крутое месте Мои зубы лечила Шынар апай очень круто,безболенно все делает Мастер своего дела мне вылечили 2 зуба и очистили буду ходить еще всем советую!!!
ГТ
Гульмира Токторбаева
Доктор Фарида супер
Мархаба Адрахова
Өте керемет стоматология. Шынар стоматолог өз ісінің маманы 👍. Бәріңе кеңес берем🙌
NK
Nagipa Khassenova
Отличная клиника, отдельно хочу выразить благодарность Фариду Шукириллаевичу за его золотые руки, заботу,профессионализм! Самое главное все аккуратно и безболезненно за вкусные цены 😍
НВ
Наталья Ванзина
Мне очень понравились врач Шынар. Спасибо ей огромное. Хорошо пролечила и отреставрировала мне зубы. Делала у нее почти весь рот. Врач она аккуратный, чистоплотный. Советую. Лечит зубы любой сложности 😊 пролечила мне зуб, где были удалены нервы. Лечение было сложное. Я довольна
ГТ
Ганмирали Турганалиев
Вообще классные врачи . Особенно Фарида и Шынар . Я не мог поставить брекеты 6 лет . К ним пришел они все зубки лечят безболезненно + еще очень вежливо👍🏻 Всем рекомендую кто боится👌🏼
ЗА
Зауреш Атымтаева
Хорошие обслуживание
Н
Нурдаулет
Очень хорошая стоматология с отличными врачами и хорошими ценами на лечение. В частности хотелось бы отметить Нематуллаева Фарида Шукирллаевича. Всем рекомендую!
ЗШ
Зарина Шахманова
Советую всем эту стоматологию ❤️ Очень все аккуратно делает , руки такие легкие , и цена приемлимая и материалы премиум качества . Советую всем Шынар Сатыбалдиевна 🫶🏻
Alikhan Temirkhan
Вчера поставил брекеты, очень круто 🙌👍
Айдана Атаева
Лечила зубы и делала реставрацию у врача Шынар, все идеально, качественно😍😍😍Шынар спасибо вам большое, вы супер 🤗🥰💋за красивой улыбкой теперь именно к вам🌺🙏🏻Процветания💋
Нуржан Смагулов
Прошу руководство стоматологи связаться со мной 87075674032. Почему сегодня 21.08.24 моя мама пошла вашу стоматологию за ранее договорившийся не по телефону а пошла туда сама оставила свой номер контакты! А сегодня ей сказали что врач просто не вышла на работу! Нельзя было человека предупредить НЕТ?Как это понимать? Прошу руководство стоматологии разобраться в этой ситуации!
Шs
Шапағат stom
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень извиняемя за такие не удобства. Но врач руку сломала и не знали как поступить…
Майя Жуманова
Качественное лечение и подход к пациентам. Ходим всей семьей. Шынар Сатывалдиевна самая лучшая
Камилла Абдрахманова
Очень приятный и понимающий доктор. Лечит качественно, не торопится, цены адекватные. Совсем не страшно))
II
Ilmira Irgalieva
Лечила кариес, очень качественно и профессионально работают , и цены очень приемлимые ! Всем рекомендую !