La baguette
Столовые
Smet Anchik
Побывал недавно в этом месте и хочу поделиться своими впечатлениями. Если честно, шёл сюда без особых ожиданий, просто хотел быстро перекусить, но оказался приятно удивлён. Атмосфера здесь довольно уютная, несмотря на скромные размеры. Знаете, такое ощущение, что ты попал в место, где действительно заботятся о каждом посетителе. Меню не могу назвать огромным, но выбор всё равно впечатляет: есть и бургеры, и сэндвичи, и какие-то интересные салаты. Цены здесь, на мой взгляд, более чем разумные. Да, может, кому-то покажется, что есть и дешевле, но тут ты платишь за хороший вкус и нормальные порции. А порции, кстати, довольно щедрые, так что голодным точно не останешься. Ещё хочу отметить персонал: ребята работают с энтузиазмом, очень приветливые и всегда готовы помочь, если ты не можешь сразу определиться с выбором. Мне, например, посоветовали один из сэндвичей, и он оказался просто отличным. Единственный момент, который можно назвать минусом, — это то, что места внутри немного, так что в час пик может быть сложно найти свободный столик. Но с другой стороны, это место идеально подходит, чтобы взять что-то навынос, если ты в спешке. В любом случае я точно сюда вернусь, потому что такие места с душой и вкусной едой не так уж часто встретишь. Если ищете место, где можно вкусно перекусить без лишнего пафоса, рекомендую заглянуть сюда.
Kura I
Понравились цены и обьемность изделий!! Но к сожалению, очень мало стульчиков для многих студентов и это плоэо во время холодка на улице, а сесть некуда!
Altay Khassenov
Дешево, сытно, спокойно и уютно (главное не попасть на большую перемену) Спасение для голодных студентов и преподов :)