Ostium
Салон межкомнатных дверей
Двери от 2100 мм до 2790 мм - цена одна, без наценок за высоту
ИМ
Индира Муратова
Есиктери оте керемет, выбор огромный👍. Сегиз есик алдым дизайн бари кушти келип тур. Тагы аламын буйырса😃
7 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Индира! Үлкен рахмет! 🤍 Есіктер ұнағанына қатты қуаныштымыз. Тағы күтеміз! 😊
Магзум Алимкаидаров
Качаственые двери
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Александр Гоман
Отличный магазин менеджеры знают своё дело на все 100% отдельное спасибо Жанибеку двери супер качество идеальное теперь что касаемо дверей только в Ostium👍
Александр! Благодарим 🔥 Будем вас ждать 💛
КД
Карлыгаш Дилдаева
Хочу выразить большую благодарность магазину дверей Ostium в городе Астана! Очень высокий уровень сервиса: консультанты вежливые, профессиональные, подробно помогли с выбором. Качество дверей отличное — прочные материалы, современный дизайн, большой ассортимент. Процесс оформления заказа прошёл быстро и удобно, установка выполнена аккуратно и профессионально. Цена полностью соответствует качеству, остались очень довольны покупкой.
7 февраля 2026, официальный ответ
Карлыгаш! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айнур Сантыбаева
Качество дверей на высшем уровне. Огромная благодарность Жанибеку за профессиональную консультацию, помощь в подборе дверей и быструю установку. Всё выполнено аккуратно и в срок. Обязательно будем обращаться к вам снова и с радостью рекомендовать 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
АЕ
Алишер Ерланов
Мастера своего дела быстро подобрали дизайн для квартиры и установили качественные двери в короткие сроки.
Здравствуйте, Алишер. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🤗
ЛШ
Любовь Шокыбаева
Отличные и качественные двери по очень доступным ценам! Консультанты добрые , вежливые и внимательные ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сайран Калиев
Купили двери в этой организации, всё настолько чётко встало в квартире, что аж захотел на альфард такие же двери но увы нельзя, одним словом пацаны молодцом.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ААА ССC
Купил 4 двери в клинику и не пожалел. Жәнібек пришел, сделал замеры, привез двери во время👍🏾👍🏾👍🏾 Сами двери отличного качества🔥🔥🔥 В этом году купил квартиру, также двери куплю в магазине Остиум✅✅✅ Всем советую этот магазин
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ААА! Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать.
Максим Максим
Двери отличного качества! Хороший выбор на любой вкус ! Рекомендую
Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Анастасия Анастасия
Отличный салон, широкий ассортимент, качественнпя консультация что очень важно🙂 Рекомендую🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Arsen S
Заказали двери , ждали больше 2 месяцев . Привезли не полный комплект, теперь не дают информацию когда доставят остаток, кроме того ответная планка вообще не соответствует ручке и в пластике , просто позорная. Стоит присмотреться к другим рядом фирмам
NB
Nagda Bakizhev
Выбирали с тетей двери, понравилась работа консультантов , действительно хотели помочь с выбором , кстати выбор довольно широкий , спасибо 🙌🏻
Nagda, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Tогжан А
Приобрела двери с фальш фрамугой. Консультанты оперативно отвечали на сообщения, дали развернутую информацию, вовремя изготовили и доставили. Осталась очень довольна сервисом, клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую 👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Tогжан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
OS
Oljas Sarsenov
хорошая качественный дверй
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Aziza Ken
Недавно заказывали дверь в салоне Ostium, остались очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Виктории за внимательное отношение и профессиональную консультацию. Она подробно объяснила все нюансы, помогла подобрать подходящий вариант и учла все наши пожелания. Заказ оформили быстро😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ラナ 🪰
качество супер🔥🔥😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Алина Мороз
Посетила сегодня салон Ostium, спасибо большое менеджеру Виктории. Она все подробно и детально объяснила. Теперь хочу купить здесь двери, и вам рекомендую 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Валерий Сухачев
Мы в полном восторге! 😍 Двери Ostium высотой 2700 мм — это именно то, что нужно было нашему дому. Всё аккуратно, красиво и в срок. Спасибо Жанибеку и команде, вы сделали наш интерьер особенным! 🙌
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Динара Абдуразокова
Вау! 🎉 Ostium есіктерін алып қатты қуанып отырмыз! Биік, әдемі, бағасы қолжетімді, сапасы керемет! Уақытында жеткізіп, бәрін мінсіз орнатып берді. Шын жүректен ризамыз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Міне, осындай жылы сөздеріңізге алғысымыз шексіз! 😊 Ostium есіктерін таңдағаныңызға өте қуаныштымыз…
ШП
Шолпан Пернебек
Двери достойного качества! И цена приемлемая. Сервис на высшем уровне, не один год работаю с ребятами. Как дизайнер рекомендую их двери - они вам долго прослужат. Поставка всегда своевременная! Спасибо ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😍❤️
FC
Flour Chanel
Заказывали двери Ostium и остались очень довольны. Качество действительно отличное: двери ровные, аккуратно собраны, выглядят стильно и современно. Отдельное спасибо менеджерам, девушки всё подробно объяснили, показали варианты, помогли подобрать модель под наш интерьер. На замеры приехали вовремя, сделали всё чётко и без спешки. Впечатления самые положительные, видно, что компания дорожит клиентами💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Flour! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А К
Хорошие продавцы, помогли сегодня выбрать качественную дверь
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ 🌸
Makhsat Kudageldin
Есіктер мен қызмет көрсету сапасы тамаша! Еңселі, биік есіктер үйге сән- салтанат беріп тұр. Істеріңіз ілгерілей берсін!
27 августа 2025, официальный ответ
Makhsat, Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Есіктеріміз ұнағанына қуаныштымыз. Сіздің бағалауыңыз — біз…
Kate Kan
Благодарю данную компанию за изготовление таких качественных межкомнатных дверей! Ребята все делают оперативно, а самое главное в срок. Приезжают на замеры,дают рекомендации рабочим,а также имеется огромный ассортимент дверей на любой вкус и цвет ! Спасибо большое за Качество и сервис ваш! Удачи и процветания в дальнейшем ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
MA
Mir Aitore
Орыс ұлтының қызы бар қазақша ежелеп болсада керемет түсіндірді, өте керемет Есігімді қондырып кетті сапасы керемет.!!
7 июня 2025, официальный ответ
Mir Aitore Рахмет сізге үлкен! Сіздің жылы сөзіңіз бізге үлкен қуат береді. Әрдайым сапалы қызмет к…
A0
Astana 01
Купили двери в Ostium — высотой 265 см, и это была реально выгодная покупка. За высоту не переплатили, что приятно удивило. Всё понравилось. И сама дверь, и как работает команда. Обслуживание отличное: всё вовремя, чётко, без суеты. Ребята всегда были на связи, помогали, подсказывали — чувствуется, что профессионалы. Молодцы, одним словом. Спасибо, Ostium, будем рекомендовать!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Astana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё пон…
RR
Radist Radisto
Очень довольны выбором дверей, то что искали. За высоту дверей не переплачиваешь, работа с клиентами, особенно Жанибека очень понравилось, все замечания исправил своевременно. Двери установили на ура, всем рекомендую!!! Реальный клиент!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
БА
Бекнур Аманбеков
Заказывал дверь в Ostium — всё очень понравилось! 💯 Всё круто, качественно, вовремя и по отличной цене! Качество просто на высоте — реально очень круто! Отдельное спасибо Жанибеку в Instagram он такой же, как и в жизни: открытый, доброжелательный и профессиональный человек! 👏
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Женя Давлетенко
Заказывали в Ostium межкомнатные двери высокие, нестандартные, под наш интерьер. Думали, что такие решения обойдутся дорого, но цены оказались очень приятными и даже ниже!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
СИ
Сакэ Иванов
Заказывали межкомнатные двери в компании Ostium — и остались в полном восторге! Во-первых, двери привезли раньше заявленного срока, что приятно удивило. Во-вторых, на всех этапах — от консультации до доставки — менеджеры были всегда на связи, помогали, подсказывали, чувствовалась настоящая забота о клиенте. Отдельное спасибо руководству и всей команде Ostium за такой высокий уровень сервиса. Качество дверей — отличное, всё сделано аккуратно, добротно, красиво. А теперь главное — цена была гораздо ниже, чем в других магазинах за аналогичные двери! Мы искали, сравнивали — и это реально лучшее соотношение цены и качества. Очень довольны заказом и смело рекомендуем Ostium всем, кто хочет красивые, качественные и недорогие двери с классным обслуживанием.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакэ! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Двери Ostium высотой 2650мм – просто шикарные! Качество отличное, все идеально подогнано. Очень порадовало, что заказ был выполнен точно в срок. А сервис – выше всяких похвал! Вежливые, профессиональные, всегда готовы помочь. Остался максимально доволен! Однозначно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 😉
DM
Dana Mukhamejanova
Просто: классный салон, классные двери, классный персонал!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Nurzhuma Abzhamil
Көп рахмет сіздерге! Кеңестеріңіз бен шыдамдылықтарыңыз үшін. 220 см алатын бағада 265 см алдық. Үйімізге жақсы акцент беріп тұр.
23 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Nurzhuma Abzhamil! Жақсы пікір калдырғаныңыз үшін, алғысымызды білдіреміз! 😍
7k
777 kaz
Я заказал двери «Остиум» и остался очень доволен. Качество на высоте, двери выглядят стильно и надежно. Легко устанавливаются, отлично выполняют свою функцию. Очень доволен покупкой и рекомендую двери Ostium!
777, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤
Aiganym Galymbekovna
Ostium самые лучшие 👍👍👍 от А до Я все проконтролируют. Проконсультировали, помогли, доставили раньше срока, пока установили были на связи. Всем рекомендую ♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте, Айганым. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
ЭМ
Элина Мамасалиева
Классные качественные двери,установили сегодня,девочки молодцы помогли подобрать! Прям как подарок на Новый год! Всем рекомендую 🎄🎄🎄
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться ❤
Saule Mirambekovna
Лучший магазин дверей в Астане или в Казахстане! Двери очень крутые и необычные, качественные! Всем рекомендую брать у них двери, не пожалеете! Отдельное спасибо команде Жанибека, за то что помогали с выбором дверей и по цвету! Остиум лучшие!🤗👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе на…
МТ
Молдир Тлепова
Хороший магазин качественных дверей. И цены хорошие. Не сильно дорого. Приятные менеджеры. Показали и объяснили , помогли сделать выбор. Здесь я нашла то, что искала
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
Анаргуль Саркенова
Где купить двери в Астане, конечно же в магазине Ostium. Качественный, современный, межкомнатный двери являются настоящим украшением интерьера. Благодарим Жанибека и Айдану за надежность, доверие и качество. Желаем процветание и успехов.
ДБ
Динара Бурбаева
Классные двери по качеству,огромный ассортимент. Все во время доставили. Менеджера все доступно объясняют и предлагают все варианты.На замеры приезжает приятный парень. Все четко и грамотно. Очень рады что выбрали именно этот салон дверей
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 💛
. .
Оставляем искренний отзыв о магазине дверей Ostium от имени дизайн студии Dinart Design. Как дизайнеры интерьера, мы постоянно обращаемся сюда благодаря высокому качеству продукции и профессионализму сотрудников. Особая благодарность менеджерам Дине и Жанибеку за отличное обслуживание и внимание к деталям. Каждый подбор дверей проходит безупречно – они всегда учитывают наши пожелания и предлагают решения, которые идеально подходят к проектам. Работа с вами – это пример высокого сервиса и заботы о клиенте. Рекомендуем магазин всем, кто ищет надежность и безупречное качество.
Добрый день! Благодарим вас 💛 Мы старались 🤝
Bota Seithan
Приобретали двери, ну просто крутое качество, очень довольная результатом 👍🏻😍 а про сервис вообще молчу, нигде больше так профессионально не относились к своей работе 🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bota. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова 💛
БА
Ббб Ааа
Если вы действительно хотите качество и сервис то вам сюда, весь город обошел не мог найти и даже не могли нормально подсказать помочь а тут прям все четко подобрали , объяснили , довольный сижу с новыми дверями) цены тоже приемлемые )
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! 🤗
Mrs Ali
Очень приветливое и вежливое обслуживание, дали очень хорошую консультацию! Закажем здесь двери, сейчас идет очень хорошая акция на нестандартные двери 🚪! Мужчина консультант, забыла имя, очень хорошо проконсультировал. 🫶🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Mrs. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Сыздыкова
Какие классные у вас двери, мы поставили в квартиру 2.65 гладь, цвет шарль бланко. Ну просто такая красота получилась. Жанболат все объяснил, подсказал. Муж хотел двери 2.3, но его переубедили и сказали что цена не изменится и лучше выбрать высокие. Блин такие двери я очень хотела. Спасибо вам большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Neivestno Neizvestno
Нам посоветовали этот магазин. Когда менеджер начал говорить про акцию, были приятно удивлены😍 Не видела такой цены в городе за не стандартную высоту. Обслуживание на высшем уровне. Хороший выбор межкомнатных дверей. Всем рекомендую🙌🏻
Добрый День, Neivestno, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
Динмухамед Кордабаев
Лучши двери в Астане, очень качественные и красивые, хорошо обслужили, проконсультировали, благодарю Остиум 🔥👍🏽
9 октября 2024, официальный ответ
Динмухамед, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Anastassiya Polyanskaya
во время посещения салон произвёл на нас хорошее впечатление. девушка взяла номер мобильного телефона для того, чтобы связаться с фабрикой и нами в будний день (для уточнения вопроса по изготовлению дверей). и вот, прошла уже неделя. ти-ши-на☹️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya Polyanskaya! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас?! Очень не удобно…
ED
Elmira Dzaparova
Очень приятно с вами работать🤝 отличные двери, безупречный сервис🙌 внимательный персонал👏 Рекомендую 👌
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗