Караоке-залы
Ainura Ainur5 отзывов
NS
Nuray Suleimenova3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Арай Толеугазина27 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айжан Мырзагалиева14 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
zzz zzz1 отзыв
Zzz, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КН
Кирилл Надеин4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ZNL 🩶8 отзывов
ZNL, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
ZN
Zhansuigen Nuratakova5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansuigen. Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
DM
Dana Maksutova4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Dana, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Malika Nurlybayeva2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
ЖМ
saiyn ali6 отзывов
Saiyn! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Elnara Ruslanova1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elnara. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Darina ✌🏻✌🏻4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Darina, Будем стараться и дальше!
Aisana Araltai9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Aisana, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
dariya n9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
Карина Куртанова2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
KB
Kamila Baitenova5 отзывов
Aidana Sergaliy2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Diana Zhakisheva45 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас и ваших подруг еще раз 😍❤️
Laura Serikbay3 отзыва
k
kai1 отзыв
Бота Кармысова5 отзывов
Zhainar Baurzhanuly3 отзыва
Р
Рина5 отзывов
Я хочу выразить благодарность «Караоке Newon KTV». Я искренне потрясена их сервисом и индивидуальным подходом. Я люблю ходить в караоке одна, попеть в ВИП-комнате, и это заведение полностью соответствует всем моим ожиданиям и потребностям. Особенно приятно, что здесь не продаются алкогольные напитки, для меня это огромный плюс. Отдельное спасибо администратору Ибрагиму. Он организовал всё на высшем уровне. Спасибо тёте Гуле за обслуживание. Она создала максимально комфортные условия, даже не входила без стука, чтобы не мешать и не создавать дискомфорт. Отдельная благодарность за вкусный ужин, всё было великолепно. Атмосфера в караоке очень приятная, уютная, и созданы все условия для комфортного отдыха. Вернусь ли я сюда снова? Однозначно да! И чуть не забыла, мне начислили ещё и 5000 бонусов, и у них нет срока давности, я была приятно удивлена. Они действительно лучшие!
N
Nargiz8 отзывов