Tengripharm
Аптека ближе к вам
4.4
ГК
Гаухар Кунафина
Спасибо вам дорогие наши ангелы в белых халатах, здоровья вам успехов везде!!!
БР
Бакытжан Рамазанов
Хорошие цены, приятные фармацевты, объясняют,подсказывают🫰🫰🫰
Aruu🌙 S
Фармацевты хорошие, приятные😊
d🎧
dikonai 🎧
Сотрудники очень доброжелательные, приятное обслуживание🤍
A
Arai
Бул аптекада қыздар өте сыпайы маған өзгеше үнаган фармацевт Асель барін жақсы тусіндіріп береді.
томыш ^ྀི
очень отзывчивые фармацевты 🫶🏻
L. B.
Хорошие цены
Sanzhar Karatayev
Грубо разоваривариют. Ничего не знают. Сидят в телефоне внутри. Уже не первый раз.
Жора °
Прочла отзывы до того как посетить это место и сама убедилась в том что фармацевт тетя агрессивная и грубая. Телефон из рук не выпускала, на громком разговаривала с кем-то. Сразу видно не профессиональность человека. До сих пор удивляюсь почему ее от туда ещё не уволили? Понимаю может ей нужна очень эта работа но хоть старалась бы делать вид приветливого сотрудника
Нұрсұлтан Қанағат ұлы
Закрыли раньше чем я ожидал.
Dariya A
обслуживание ужасное фармацевт активно продолжала разговор по телефону на громкой связи все мое нахождение там приходилось по несколько раз повторять, что мне нужно когда я сказала, что мне нужны шприцы на 5 мл, посмотрела на меня как на дуру я повторилась, уточнила для чего нужно в ответ: «ну я же не знаю, вам 10ка или 20ка нужна» 🤦🏻♀️
SК
Sholpan К
Хорошие цены, хороший фармацевт, всегда предварительно в ватсапе спрашиваю о наличии препаратов и сразу отвечают, за что большое спасибо
ZZ
Рахат Вв
Фармацевт очень отзывчивая!
A0
Aleke 0812
Почему дезинформируете и в айтеке пишете что до 22:00 работаете!!! По факту до 21:00 🕘 !!!
LK
Laura Kylyshbay
Ужасный работник
AB
Aigul Batyr
Читаю отзывы, столько негатива, хочу оставить свой... Аптека находится в моём доме, цены приемлемые, фармацевт очень милая женщина, всё грамотно объяснит, посоветует эффективность того или иного препарата за это большое спасибо!
Aisaule Alibi
Поведение фармацевта оставляет желать только лучшего Руководство переговорите со своим работником Очень грубая женщина , ее ответы оставляют неприятный осадок ,что после не хочется повторно заходить в данную аптеку Всё ее поведение отталкивает Ниже почитала отзывы ,я не одна такая кто столкнулся с ее бестактностью Создается ощущение ,что к ней домой зашли непрошеные гости Думаю вам стоит предпринять меры если хотите создать клиентскую базу из жителей жк Панарама Парк
NN
Null Null
Спасибо большое вам Салтанат!❤️Всегда поможет подобрать нужные препараты, подробно объяснит, как их использовать. Очень внимательная и доброжелательная. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
З
Зангар
Не понятная аптека то продают лекарства то нет, рецепт просят то не просят. Так же нельзя . Одну и ту же препарат в один день продают в другой день нет. Вообще тогда ничего не продавайте. По настроению просит рецепт. Не идите сюда. Вообще не рекомендую , возле заправки лучше обслуживание , сказал что позже принесу рецепт и отдали сходил домой отдал рецепт, понимающие сотрудники им 5 поставлю , а вам минус- 10. Не правильно работаете.
D☀
Daniella ☀️
Фармацевт не здоровается, вид такой как будто она владелец этой аптеки!! Хорошим манерам обучите пожалуйста
Алина Панова
Уже второй раз происходит ситуация, когда заходим в аптеку, а фармацевт болтает по телефону и вместо того, чтобы положить трубку, продолжает активно вести диалог по телефону и громко смеяться, из-за чего я вынуждена повторять вопросы несколько раз и пытаться ее перекрикнуть:) сегодня еще помимо этого, когда спросили стоимость каплей в нос, она начала смотреть на нас и улыбаться, как на дураков каких-то. И сказала: «и зачем вам стоимость? Берите не смотря» . У вас там что зарплаты по млн тенге или что, что вы предлагаете другим деньги не считать? Хамство и абсолютный ноль сервиса. Больше сюда никогда не зайду.
Альфия Оспанова
Классная аптека с самыми приемлемыми ценами в районе
Акмарал Ахмедья
Здравствуйте, была на днях в этой аптеке. Фармацевты приятные, где надо подскажут и помогут с выбором. Хочу поблагодарить фармацевта с короткими светлыми волосами😊 очень приятно, когда помогают выбрать подходящее лекарство. Успехов. Буду теперь к вам ходить👍🏻
Aruzhan Saduyeva
Просто отвратительная женщина стоит у кассы Хотела взять 10 леденцов без сахара, пока брала юперио, так она на меня гаркнула, чтобы я руки убрала, что она сама будет подавать, потому, что это ее территория Вы там нормальные вообще? Больше не приду к вам в аптеку и всем своим близким скажу, чтобы брали лекарства в другом месте
amr amr
Грубая тетка , разберитесь с клиентоориентированностью или если у вас на 50-400 тенге дешевле чем в других аптеках значит можно грубо общаться?
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, о дате и времени Вашего визита в на…
Гулимжан Туякбаева
Прекрасная аптека, доступные цены. Фармацевт Салтанат понравилась, граммотно все объясняет, профессионал своего дела, симпатичная и приятная . Спасибо вам огромное ! Вы нам очень помогли ! Удачи вам и процветания !!!
Zhanna
Обслуживание не клиентоориентированное. Мне нужен был витамин Д3, не сообщили есть ли альтернатива, посчитали коробку 30 таблеток за 8 с чем-то тысяч, хотя ща эту цену есть более емкие упаковки. Моя ошибка, конечно, что не посмотрела на кассе, выйдя из аптеки только просмотрела, но товар не вернуть, естественно. Может у фармацевта был плохой день, конечно, но отвечала резко. Какую-то безымянную Омегу дала. В-общем, осадок неприятный, туда больше ни ногой.
Аля Велина
Очень вежливая девушка фармацевт, и препараты дешевле чем в других аптеках
AI
Aida I.
Было закрыто, потом открыли
А Н
12:35, 11.08.2024 стою около двери 10 минут - закрыто. Стучусь не открывают. На звонки не отвечают. Хотя график работы без выходных, без перерыва с 9 до 21:30
Ansar slim
Сегодня был вашей аптеке цены приемлимый и фармацевт обслуживают вежливо грамотно все обяснил, но 1 клиентка почему то не довольная ушла из за пакеты и я присутствовал там
AB
Andruha Bur
Приемлемые цены, на порядок ниже чем в аптеках в этом районе, вежливый персонал. Очень рад что открылась.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Гульжанат Нұркеш
Некомпетентный фармацевт. Через “i-teka” показывало, что есть в наличии нужная мне мазь. Предварительно позвонила в аптеку, чтоб уточнить наличие мази Вегадерм. Сложилось впечатление, что так называемый фармацевт вообще впервые вышла на работу, поскольку даже не знает, что существует такое название мази, поскольку переспрашивала название. Получив подтверждение, что такая мазь есть в наличии, я выехала в данную аптеку. Однако, мне пришлось ожидать минут 10, всё это время фармацевт искала данную мазь. Затем она снова посмотрела в своей базе. Далее, стала звонить своей видимо напарнице и спрашивать у неё, где ещё искать мазь? Настроив видеозвонок, направляла свой телефон на полки, и напарница помогала ей искать. НО, не нашли. Затем фармацевт меня попросила оставить свой номер телефона и сказала мне, что если найдёт мазь, то перезвонит мне. Естественно я отказалась. Странная фармацевт, однако. Мне мазь понадобилась срочно, неужели она думала, что я буду ждать её звонка?! Купила в другой аптеке нужную мазь. Жаль впустую потраченного времени(
Астаналық
Доступные цены
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Благодарим, что выбираете нас.
AM
Alibek M
Отличная аптека. Сравнил цены на i-teka и цены соответствуют. Вежливый и компетентный фармацевт
Асхат Сабиров
Заходил большой выбор. Не большие цены хорошое обслуживание