Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Anuar Ulanov
Уакытында келип оз жумысын тиянакты истеп кетти. Асхатка хабарласуга кенес берем. 👍👍👍
a
alya
Обращалась за дезинфекцией. Результатом очень довольна, 5 звёзд. Обращайтесь 🤝
Евгения Кузнецова
Очень разочарована. Дают гарантию 6 месяцев,но потом отказываются делать бесплатно,по гарантии. Дезинсекцию мне сделали 23 апреля,вопросов нет,всё как положено. Но так как паразиты снова вылезли,я обратилась в эту службу 17 сентября,так как 6 месяцев еще не прошло. На что сотрудник начал усердно со мной спорить,что пошел уже 6-й месяц и сделает он мне повторно только платно. Не знаю,либо у него очень большие проблемы с математикой,что он не смог посчитать даже,что пошел только 5-й месяц,либо со мной что-то не так. В общем спустя долгих уговоров,моих возмущений он сказал что приедет завтра и потравит,предварительно позвонив. Но ни звонка,не приезда так и не было обнаружено. Очень не приятно. Категорически не рекомендую
daniyar aubakirov
Специалист молодец, дезинфекцию провел качественно, быстро и самое главное есть результат, избавил от паразитов за один раз.
Кристина
Быстро и качественно выполнили заявку
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Kuralay Bakytbekova
Таракандарға қарсы улап берді.
ЛШ
Людмила Шульга
Вызывали службу дезинфекции. Приезжал специалист, всё объяснил, всё быстро сделал. Результатом довольны. Рекомендую Асхата.
Айнур Сансызбайкызы
Диванға керемет химчистка жасап берді
7 августа 2025, официальный ответ
Айнур! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Erkebulan Rysdauletov
Жақсы, керемет👏🏼👏🏼👏🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Айнур Салон красоты “Nura”
Очень ответственная компания. Все во время и эффективно. Добросовестный персонал .
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДА
Дамегуль Аманжолова
спасибо большое за ваш труд очень помогли все сделали на совесть советую
Каусар Есхожаева
Очен качественная работа 👍
СИ
С И
Оперативно отработал специалист Асхат,созвонились,договорились и в этот же день отработал наш заказ по дезинфекции от тараканов,обещал,что будет все хорошо,даёт гарантию
Малина А
Специалист своего дела 👍🏻 пришел все быстро сделал , муравьев сразу не стало .
Ботакоз Шаймерденова
Работа сделана на совесть. Спасибо за работу
User User
Добрый день! Хотела бы оценить работу данной службы дезинфекции. Работают на совесть, сначала сразу проконсультировали, всё разъяснили, всё время были на связи, пока не устранили проблему с тараканами! Будем всегда вас рекомендовать! Рахмет!
BK
Berizat Kusainova
Жұмыстарына рахмет. Асхат аға екі этап дезинфекция жасап берді, 1 ші этаптан бәрі жоқ болды клопы болған еді сразу кетті. Нәтижесі бар👍. Сіздерге ұсынамын жақсы жұмыс жасайды. Рахмет!
AT
Aliya Tanabergenova
Спасибо за работу, ничего из живности не осталось. Работают оперативно все учитывают, на все вопросы отвечает четко и ясно.
Саят Ескеев
Очень качественная работа ! И очень удобно!
Руслан Ахметов
Круто тараканов как будто и не было!!!
AR
Aigerim Rysmukhanova
Ждать долго не пришлось Вечером написала, утром уже пришли 👍🏻 Обработали, все четко и эффективно Рекомендую ✅ Без лишних слов и действии 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Aigerim! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Меруерт Салкымбаева
1-этап жасаттым, бірден таракандар қырылды, дәрілерінің эффектісі бар. Көңілімнен шықты👍 Бірақ этаж үй болған соң 3-4 айда қайта жасатып тұру керек. Көршілерден қайта келеді. Әсіресе үйді жуа бетін болсаңыз)
28 ноября 2024, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Alyona Mamayeva
все супер!
27 ноября 2024, официальный ответ
Alyona, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
СЕ
Санат Ескеев
Асхат ағамыз жақсы жұмыс жасайды екен, үйде жүрген құрт құмырсқа жәндіктердің көзін құртты өзі лично келіп! От души братан
US
Umit Sahganbay
Асхат ага Рахмет 2 этап Дизенфекция Жасап барди канталадан жумысынызга Рахмет Натиже бар👍👍👍
аа
аско аско
Асхатты шакырдык келди 2 этап жасады 1 этап жасаганда уже кетти клоппы Для страховка еки рет жасаттык тамаша мулдем жок
AI
Anafia Ikram
Рахмет сізге. Қандаладан құтылдым жұмысыңызға сәттілік
16 октября 2024, официальный ответ
Anafia, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
SR
S R
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Не ведитесь на высокий рейтинг(возможно куплен). Отвратительный сервис. Дезинсекция не помогла от слова совсем, приехавший человек по имени Асхат уверял что есть гарантия аж на год но потом игнорирует, не берёт телефон и не отвечают на сообщения в ватсапе(хотя все читает). В добавок к этому не выдают чек или какой-либо документ после травли. Можете ещё поискать его номер этому можете поискать его номер и посмотреть что пишут ещё и о его риелторской деятельности, обманывает клиентов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,невозможно быть такого,вас просили сделать 2 этапа дезинфекции,но вы сделали 1 этап,соо…
СМ
Сания Молдашева
Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственность к своей работе, очень тщательно и качественно выполнена дезинфекция, однозначно буду рекомендовать Вас всем!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сания, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Айдана Калиакбарова
Спасибо большое Асхату, все тщательно почистил, всем рекомендую!👍
15 октября 2024, официальный ответ
Айдана, благодарим за доверие ❤ Рады стараться!
Нурсултан Абдугалимов
Рахмет, жумысына жауапте екен, результат 💯%
GB
Gulnur Baikonyrova
Добрый день, заказал дезинфекцию быстро приехали и правили качественно, спасибо большое Асхату. Качество и сервис на вышем уровне, рекомендую всем.
Н
Нурислам
Добрые день! Заказывала дезинфекцию,приехали быстро и выполняли работу качественно! Спасибо Асхату за проделанную работу)))
Akmaral Baltabaeva
Асхат өз ісінің маманы дер едім. 👍👍👍 Айтылған уақытында келіп, тез және сапалы қызмет жасайды. Істеген жұмысы тиянақты.
DA
D A
сделали в тот же день, оперативно. с гарантией рекомендую
БА
Бауыржан Аянович
Молодцы ответственные ребята знают свое дело ставлю 5 звёзд приехали оперативно сделали аккуратно и качественно всем довольны по больше вам отзывчивых клиентов Асхат спец своего дела красавчик
Райымгуль Кусаинова
Ребята молодцы !!! Добросовестнно выполняют свою работу !!! По больше бы таких специалистов!!! Спасибо
A
Abai
Спасибо за хорошую работу ребятам сразу приехали как будто не было этих тараканов я доволен Спасибо
Zznkkkk Aissss
Воспользовались услугой дезинфекции и очень довольны. Специалисты приехали вовремя, быстро и качественно обработали все помещения. Результат заметен сразу: чисто, свежо, безопасно для людей и животных. Рекомендую!✨👍🏻
УТ
Умут Тукенова
Быстро и оперативно, все как надо👍🏻👍🏻
Д
Джанибек
Очень профессионально и качественно
bb
bolat bolat
Хотел бологодрит вашу команду,за качественную работу,если бы не вы моем складе было бя гнездо торакнов,после вашей работы, точнее дизинфекции у меня складе да и клодовом помещение стало намного спокойнее, спокойнее в том что я не беспокоюсь за овощи,за материалы,за мебель,и самое главное за свою семью,зная что дети могут спокойно ходит в кладовку и брать без препятствие тот же банку варенье и соление. Ише раз спасибо за вашу работу. С вашей компанией можно работать.
Л
Людмила
Очень благодарны компании за отличную работу, Асхат профессионально всё объяснил, добросовестно выполнил свою работу, приятно удивлены гибкими ценами, по сравнению с другими организациями. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой клопы.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💐💐💐💐
Анна Кайзер
Спасибо! Очень быстро и оперативно)
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Алмас Бокенов
Жақсы маман👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤
Аскарбек Нуралин
Рахмет табысты болсын
Добрый вечер, Аскарбек. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Нурсултан Сагнаев
Рекомендую Всем! Спец своего дело.👍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Сержан Кайдаров
Жаксы жумыстарын жасайды жарайсын Асхат жумысында табыс болсын
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно.
Almaz Bizhanov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 супер
26 июня 2024, официальный ответ
Almaz, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
AZ
Ablaihan Zharkinov
Жигиттер молодец жаксы истеп кетти жумыстарын.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ablaihan. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤