Tengripharm
РЖ
Рустем Жумабеков
Очень дорого!!!
Moldir Magzom
Алдымен қазақ тілінде қызмет етуді үйреніңіздер, орыс тілі қанша мемлекет аралық тіл болғанымен де біз Қазақстан Республикасының азаматтарымыз қазақ тілі-бұл ресми тіл,әрбір қызмет көрсету орталығы ең басты тіл ана тілді біліп қызмет көрсетуі қажет!!!
Абсолютно ужасная новая аптекарь!!! Всегда ходили в эту аптеку, из всех аптек в нашем районе. Но эта женщина, предлагает мармелад-витамины, когда заходишь с ребенком специально.
Nikolai Gamonov
Адекватные цены. Удобная парковка
Лервэй 🤍
Хорошая аптека, приемлемые цены 😌
Aisulu Ilyassova
Пришла с огромным рецептом, во многих аптеках чего-то нет, но тут взяла всё по списку. Цены вроде средние, что-то дешевле. Спасибо девушке Алие за подробную информацию по препаратам.
Tа
Tengripharm, аптека
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Мари Ти
Хочу выразить благодарность фармацевт Алию за отличный сервис! Радует внимательное и доброжелательное отношение фармацевтов - консультируют подробно, помогают подобрать нужное, отвечают на все вопросы🤍🤍🤍
Акбота Бегимова
Что за неадекватная стоит там? нормально консультировать, общаться с людьми не может. Уберите таких ненормальных людей
sanzhar e
отличная аптека, нашел добавки которые были мне нужны.
Любаша Бисембаева
Очень отзывчивая женщина фармацевт, я позвонила перед закрытием, нужно было срочно купить лекарство, она дождалась меня, причём, она сама предложила, когда я спросила, верно ли, что в 22ч закрывается. Очень благодарна!
Алина Кудиярбекова
Аптека класс, цены ниже чем во многих других аптеках рядом 😍фармацевт Мадина очень приятная девушка, здоровья и побольше благодарных клиентов 🙏💕
Людмила Баспакова
Здравствуйте, живу в этом доме, но не хожу в эту аптеку из-за отношения к клиентам. Девушка такая милая на вид, но с таким отношением, как будто я непрошенный гость. Прошу владельца научить и объяснить работнику элементарной вежливости , отзывчивости и внимательности. Примите к сведению
MM
March Mike
Хорошая аптека. Цены адекватные, аптекарь грамотный, большой выбор лекарств.
YD
Yerbol Dauletiyar
Ок
НЖ
Нургуль Жаманова
Элементарно алган дарилерди пакетикке салып беруди билмейди, еще пачкамен упаковкамен алу керек(
Отличная аптека. Цены всегда ниже чем в других. И хотела б отметить фармацевта женщину, всегда подсказывает что лучше. Стараюсь попасть в ее смену
Dana Ongarova
очень милая девушка фармацевт, подсказала по лекарствам, разбирается в ассортименте и в целом очень вежливая и приятная
АУ
Асем Уалиханова
Хорошие цены
Анара С.
Хороший ассортимент, все основное в наличии. Цены средние, быстрый и внимательный фармацевт.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Заказал лекарства для родителей, привезли точно в срок. Курьер вежливый, лекарства все в порядке. Спасибо за удобный и быстрый сервис — очень помогает в сложных ситуациях!
Разное Видео
Отлично. 5 из 5
ГШ
Гуля Шалгынбаева
Хорошая Аптека цены хорошие
РУ
Райхан Уали
Сегодня была в Аптеке вежливая фармацевт спасибо все обьяснили!
Akbota Akylbayeva
Классная аптека, всегда все в наличии! Спасибо фармацевтам за вашу работу!
ЖА
Жансая Амангелдиева
Мына тасты алып жинап қоюға болмай ма, есік ашқанды біледі, өзім екіқабат зорға жүріп келе жатсам, еще жиналмаған тасқа сүрінуім керек па🤬
K B
Любимая аптека. Фармацевты хорошие,всегда подскажут что и как. Цены приемлемые.
lyazzat Oralbekova
Классная аптека, все есть ,фармацевт Рузана такая умница, подсказала быстро ,обслуживает вежливо и четко!
Tа
Tengripharm, аптека
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
J N
Хорошая аптека Работники вежливые Цены приемлимые
Еркен Смаилов
Время ещё 10мин до конца рабочего времени, дверь закрыта и фармацевт которая находится внутри отказывается обслуживать.