Ais Baby
ОМ
Оралай Махамбет Молды
Көмегі жақсы
Алия Рахимова
Отличный магазин,понравилось всё,товары и цены.То, что нужно было нашла всё в одном месте!Очень довольна,что есть рядом с домом такой классный магазин!!!
Асем Коразбаева
Ассортимент маленький, хотела купить шапку, сказали завезут зимой. Приехала сегодня, говорят нет. Спрашиваю носки и костюмы, тоже нет. Носки еле как нашли, и то сама начала расспрашивать. Не заинтересованный продавец или хозяин. Думала буду здесь рядом с домом закупаться, больше не хочу. Все таки в продаже важно быть коммуникабельный и приветливым))
НН
Назигуль Нурашова
Я рада что рядом с домом открылся детский магазинчик, выбор хороший игрушек и цены доступные 😍
Aigerim
Отличный магазин с доступными ценами!