Аптеки
S
Saule
Аптека оте жаксы денгейде Фармацевт кыздар оте жаксы консультация береди,барин от и до тусиндирип береди Всем советую👍 Издеген дарилеринизди осы аптекадан табасыздар Дами бериниздер,молодцы👏
KK
Kk Kk
Не советую данную аптеку, купила у них транквилизаторы по рецепту, в коробке была 1 пластина, а заплатила за полную, менеджер сказала я купила одну якобы, но я оплатила за пачку, ответ не предоставили P.S. отправили половину суммы после разбирательств за препарат, проверяйте каждую пачку, дорогие покупатели
ДА
Динара Абдурахманова
Аптека оте жаксы Дарилердин багасы колжетимди Фармацевт кыздар оте жаксы кызмет корсетеди,Оз истеринин маманы. Осы аптекага келемиз ардайым👍
Аскар Ахметбеков
Отличная аптека, всё есть в наличии и цены адекватные. Девушка в кассе знает свою работу. Рахмет улкен
кызмет. сапасы жақсы
MG
Mukatay Gulzira
Не дают оплатить картой! Только перевод или наличка!!! Стоит терминал, проверку на вас!
Асхат Толыбаев
Почему я должен платить переводом или наличкой? Там стоят терминалы оплаты. Это незаконнно
Dinara Torebay
Отличная аптека, работают профессионалы, очень вежливые и внимательные😍
ЖЖ
Жаркын Жупбаева
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Асель. Всегда внимательная, вежливая и готова помочь. Она подробно объясняет, как правильно принимать препараты и помогает подобрать аналоги, если нужного лекарства нет в наличии. Относится к каждому клиенту с заботой и терпением. Побольше бы таких фармацевтов! Обязательно буду обращаться только к вам. ☺️
💙 .
Очень нравится эта аптека — всегда всё есть в наличии. Уже несколько раз сравнивала цены, цены адекватные. Фармацевты всё объясняют доступно, спокойно и понятно. Приятно покупать, потому что чувствуешь заботу . Рекомендую!
Мадина Жимахан
Хотя эта аптека далеко от меня, я всё равно покупаю только здесь. Цены доступные, фармацевты компетентные, хорошо консультируют.
zxcashh ✨
Вместе с Астана клиник занимаются ценовым сговором
Yernar Aldanyshov
Очень хорошая аптека. Фармацевты приятные, всегда готовы помочь
. .
Я купила в аптеке Реамберин и Девит. В чеке указано 3180 тенге, а с Kaspi сняли 7980 тенге. В интернет-магазинах цена на Девит — около 2400 тенге, а фармацевт-парень продал в два раза дороже, причём этот товар даже не был указан в чеке. Разве у них нет никакой профессиональной ответственности? Они что, могут продавать клиентам товары по завышенным ценам и без чека, не проверяя и не оформляя как положено?
KD
Kamilla Davletaliyeva
Спасибо большое Асель за очень компетентную консультацию, быстрый сбор всех лекарств, рекомендаций и объяснений- как и когда пить все лекарства! Люблю эту аптеку за профессионализм ! Очень приятно обслуживаться у Асель!
РК
Раушан Каратаева
Купила в этой аптеке по рекомендации фармацевта California Gold Nutrition Витамин D3, капсулы № 90 – по цене 8 170 тенге. Позже ради интереса решила сравнить цену с другими аптеками и ужаснулась. Стоимость в других аптеках этого же витамина в диапазоне 4200-4900 тенге, получается в два раза дороже. Позвонила в аптеку, чтоб объяснили почему такая завышенная цена и попросила вернуть, на что получила ответ, витамин не подлежит возврату. Согласно Закону РК О защите прав потребителей возврату не подлежат лекарственные средства и товары мед назначения. Интересно с каких это пор БАДы относятся к ЛС??? В общем пришлось направить жалобу в Комитет фарм контроля, жду ответа. Куда интересно смотрят уполномоченные органы, почему нет контроля за установлением предельных цен на аптечные товары?
Aiganym Zharylgassynova
☺️
Асхат Нукин
Хорошая аптека. Девушка Айганым все четко ясно обьясняет. Профессионал своего дела
Kairat Shadyar
өте керемет аптека,керекті дәрінің барлығын табуға болады көп-көп рахмет сіздерге!!! Дами беріңіздер 🙌🏻
Mmmka S
Сегодня звонила, у Вас очень хамовитый парень фармацевт. Уточняла насчет феринжекта. Сказал перезвонить через 10 минут. Незаинтересован это раз ! Позвонила сама уточнила говорит цена 73 000 еще что то там с доставкой. Вы что совсем загнули по ценам? Еще стоит спорит и говорит вот идите и берите там. И скинул трубку. Пусть свой тон проще сделает!!! Это два. В третьих зачем он мне звонит теперь и раздражает своими распросами а где такие цена а что ? И так далее. Это он испугавшись, что я оставлю отзыв, так перезванивает. Прошу прослушать звонок мой. В 21:33 21:54,в 21:55! Со своими родными пусть так общается!
Константин Мельников
Фармацевт отличный специалист, но цены сильно выше чем в соседних аптеках или каспи.
Камила Жомарткызы
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Камиль Департаментов
Хорошая аптека! Всегда там беру, в отличии от других аптек адекватные цены и вежливый персонал. ❤️❤️
ТВ
Твикс Вкусный.
Аптека прекрасная лекарства великолепные покупал у них много раз и поэтому могу сказать что это одна из самых лучших аптек в городе всем советую
driyyyau Rr
всегда выручают, работают 24/7
Бобер B
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные лекарства, а персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо за заботу!
Ильяс 🙎🏻♂️
Постоянно беру здесь препараты для родителей — всё всегда в наличии.
А.
Амина .
Хорошая аптека, приятные люди)цены нормальные, рекомендую 👍
Aiman Aimakova
👍🏻👍🏻👍🏻
a.
adian .
В этой аптеке всегда нахожу нужные лекарства, не приходится бегать по городу.
Диас Сейталин
Хорошый аптека все можеж найти
Димаш Куанбек
Хорошая аптека
Алиби 🦝
Спасибо фармацевтам за терпение и грамотные ответы.
I0
Iphone 01 Apple
Хорошая аптека,приемлимые цены 👍🏾рекомендую всем
23 мая 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
tk
the kama
Хорошая очень аптека. Всегда там беру лекарства. Очень вежливый и понимающий персонал! Рекомендую! На районе лучший
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
aк
anel крутая
kruto
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
I1
Iphone 14
Была здесь не один раз , покупала мужу таблетки , всегда выручает работает до поздна
23 мая 2025, официальный ответ
Iphone, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
dias
Аптека рядом с домом , всегда удобно м полезно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dias. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Таир Муканов
Аптека рядом с домом — удобно и всегда надежно
Таир. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
🧑🍳 🧑🍳
Очень довольна обслуживанием — фармацевты всегда приветливы и помогают с выбором
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
M
Me1r.ambek
Лучшая аптека на районе
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Zhony_077
Отличная аптека
23 мая 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
А.
Алишка .
Аптека на высоком уровне
Здравствуйте, Король. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AT
Azat Temirgaliyev
хорошая аптечка
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azat. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
BS
Balausa S
Очень вежливый и внимательный персонал. Помогли быстро найти нужное лекарство, всё подробно объяснили. Цены разумные, ассортимент хороший. Приятно, что в аптеке чисто и уютно. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 😉
СТ
Санжар Т
заходил в аптеку не раз , фармацевт лучший !
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤️
A K
Аптека приличная , все оборудование имеется , фармацевт знает свое дело ! И всем советую эту аптеку не пожалеете
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Aiymzhan Pernebay
Только-что вышла с аптеки.Хочу выразить благодарность девушке-фармацевту, которая работает в вечернюю смену. Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Помогла подобрать нужные препараты, всё объяснила доступно и с улыбкой. Приятно, когда в аптеке работают такие внимательные и отзывчивые сотрудники.
16 апреля 2025, официальный ответ
Aiiiiууm, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
razilya kenzhebekova
Хочу пожаловаться на фармацевта этой аптеки. Фармацевт проявил грубость при общении по телефону: на вопрос о наличии бандажа дезо и ответил резко и с раздражением, после чего просто бросил трубку. В iteka указано, что есть в наличии. Такое поведение недопустимо, особенно для сотрудника аптеки, где людям важно получить вежливую и профессиональную консультацию. Прошу принять меры и обратить внимание на качество обслуживания в данной аптеке.
love jerkk
Объездил пол Астаны, все точки мира, каждую аптеку и переулок, но только здесь нашел ту самую ФЕРМЕНТАЗУ ДУО !!! Очень советую, она здесь
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.