Gelato Flowers
Онлайн-магазин цветов
Aslan
думаю лучший цветочный магазин по городу,флористка тоже умница,хорошо знает свою работу 💕
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравились наша продукция, ждем Вас снова.
RT
Raikosh T
Флористу большое спасибо! Собрала букет со вкусом и по вкусной цене! Надеюсь, что владелец магазина не потеряет такого умелого специалиста👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравились наши композиции и наш флорист. Конечно мы ценим таких специалистов. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазина.
Мадияр Сулейменов
Цветы бомбовые! Девушка в восторге, спасибо сотруднику за профессионализм!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады что цветы Вам понравились. Ждем Вас снова.
Альбина Турганова
Осы жерден бірінші рет гүл тапсырыс беріп алдым,қвзмет көрсетуі жақсы. Қандай адамға қайсы гүл сыйлауы бойынша да кеңес береді өте үнады рахмет!
26 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, сізге біздің гүлдер ұнағанына өте қуаныштымыз, қайта күтеміз сізді
Канат Жилкибаев
Хороший магазин обслуживание отличное всегда рады видеть. 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы всегда рады Вам
ИТ
Индира Тажибаева
быстрее доставка цветов
Малина Малина
Заказывала букет для подруги, онлайн собрала мне флорист Айжан, сразу поняла, что мне было нужно, невероятно красивые и свежие цветы, в течение часа он уже был собран и доставлен. Спасибо 🌹🌹🌹
23 марта 2025, официальный ответ
😊спасибо за оставленный отзыв и благоларим за покупку нашего товара. Да, наши флористы творят чудес…
КМ
Константин Миргородский
Покупал цветы девушки, девушка была в восторге, цветы хорошие, свежие, сам букет на высшем уровне
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, ждем Вас снова😊
Аида Тулепова
Купила цветы для подруги, заказывала онлайн, приятное обслуживание, букет собрали прям как на фото, как я и хотела и ожидала 🤩☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы хоть и не большой магазин, но стараемся😊😊. Ждем Вас снова и снова.
ДУ
Дамир Усманов
Заказал букет на 8 марта свой девушке она была в восторге, букет оформили очень красиво. Теперь буду знать где в Астане можно купить красивый цветы, обслуживание на высоте. Спасибо большое. Расширение и процветания вашему бизнесу.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине, в следующий раз наш продукт вы можете п…
Канат Курмангалиев
Я являюсь постоянным клиентом данного цветочного магазина и хочу отметить прекрасный выбор букетов, постоянно свежий ассортимент, вежливые продавцы и заметно низкие цены по городу что не маловажно. Огромное спасибо за ваш труд и многообразие
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады Вас видеть в нашем магазине снова и снова. Скоро мы запускаем 20% акцию дл…
КУ
Камиль Усманов
Цветы свежайшие , очень красивый букет собрали быстро 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас снова видеть в нашем магазине
Вика ☀️
Очень милая флористка
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, что вы оставили отзыв.
З. Д.
Спасибо за оперативность и доступные цены! Вежливые консультанты!
ГК
Гульнара Каиржанова
Супер сервис, очень оперативно работают по доставке! Оперативно отвечают на сообщения и выбор букета! 👍 заказываю уже не первый раз! Букеты очень красивые! Цены приемлемые! Сервис всё на высшем уровне! Буду вашим постоянным клиентом! 🥰🥰🥰👏
ГД
Гульзат Дюсембекова
Бахрам мырзага улкен Рахмет! Букет керемет
21 апреля 2024, официальный ответ
Үлкен рақмет біздің дүкенімізді таңдағаныңызға. Қайта күтеміз Сіздерді. Достарыңызға айтарсыз.......
Анастасия Пигальцева
Отличный выбор и обслуживание! Рекомендую💐
Алина Маликова
Покупал букет из 51 розы для своей Мамы на день рождения, оформили красиво, сделали своевременную доставку, спасибо вам за то что вы есть 👍
РД
Ренат Даутов
Супер магазин, обслуживание на высшем уровне, прекрасные цветы, если брать цветы только в этом месте, спасибо большое Вам за оказанные услуги
Rus Mos
Осы жерден бірінші рет гүл тапсырыс беріп алдым, қызмет көрсетуі жақсы дамыған. Сатушы өте сыпайы дәне қандай адамға қайсы гүл сыйлауы бойынша да кеңес береді. Өте ұнады рахмет!
Анастасия Танишева
Цветы шикарные, букеты всегда свежие. Отличный магазин цветов. Рекомендую.
ДР
Джамбул Рахимбек
Цветочный магазин выделяется своим разнообразием живых растений, качественными букетами и отличным обслуживанием. Ваши цветы всегда свежие и красиво оформлены, что делает ваш магазин идеальным местом для подарка в виде букета. Рекомендую всем.
кит .
лучший персонал✨ шикарные букеты которые стоят своих денег🫶🏻
Yaroslav Stronsky
Отличный ассортимент, изысканный вкус. Всё просто и шикарно. Очень рекомендую!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще.
SS
Sergey Serj
Цветы всегда свежие, шикарные букеты! Цены приемлемы, рекомендую всем!
BA
Black Assasin
Цветы шикарные, цены примелимые, персонал на уровне👍👍советую всем
ZK
Zhuldyzai Kapanova
Супер магазин заказывала доставку цветов на дом, так как я с другого города. Доставили быстро и букет очень красивый. Спасибо большое ☺️
Александра Танишева
Очень красивый букет собрали, спасибо большое за оперативность!
РК
Радик Кожамбердиев
Заказываю цветы только оттуда, они всегда свежие и ароматные, по оформлению видно что вкладывают душу, никогда не жалел о заказе и буду заказывать еще. Всем советую!
n.
neptyno .
очень классное место ,композиции очень красивые , спасибо за букет девушке понравилось)
ФМ
Фируза Махпирова
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
РС
Рустам Сайдимаров
Шикарный магазин, выбора полно на любой вид и вкус. Приветливые и вежливые продовцы, которые могут еще и проконсультировать. Повторно обязательно приду.
МU
Маke Ussain
Самый лучший цветочный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы…
Алексей Ситников
Сервис прекрасный, продавцы вежливые. Молодцы.
Анаят Адаутов
Всем доброго дня. Прекрасный, светлый, уютный магазин всем советую посетить райский цветочный магазин!!!
RD
Rustam Dzhapparov
Атмосферно! Обслуживание на высшем уровне так же как и продукция! Успехов и процветания, спасибо за красивый букет!
Анастасия Айганова
Магазин очень хороший. Большой выбор цветов. Приветливый и обходительный коллектив. Обязательно приду еще раз!
Понравилось обслуживание, вежливый продавец, большой ассортимент свежих цветов. На любой вкус. Спасибо, что вы есть. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Шадиям Сонурова
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
Бахтияр Дараев
Все супер! Продавец очень вежливый, чувствуется работает с любовью! Букеты свежие, шикарные, доставка супер.
Наиля Сонурова
Собрали на День Рождения Мамы шикарный букет))) Еще в подарок дали мишку было приятно☺️ Пока ждали букет угостили горячим чаем и сладостями😍 Ни в одном цветочном не видела такого внимание к клиентам😌Спасибо большое, Советую👍 10/10✅
ЖБ
Жусупов Берик
Доставили во время, букет👍🏻
ПИ
Паридам Исраилова
Самый лучший и хороший магазин.❤️ Ассортимент широкий 💐. Рекомендую 💥🔥 Поможет в любом случае можете смело обратиться вам помогут сделать ваш подарок лучшим и запоминающим ❤️🔥💥😍😍😍💐💐
G
Gami
Отличный магазинчик и цены приемлемые! Акции классные! Рекомендую!!!
Мурат Байболов
Отличный магазин, приветливый персонал!
Arlan Amanzhol
Сервис на Высшем уровне!!! Все понравилось!!! Букет очень понравился супруге 👍 Рекомендую!!!
Aituar Saktaganov
Отличный сервис!👍👍👍 все понравилось!
Хорошенький магазинчик! Приветливый продавец! Купила милый букет подруге. Очень понравился! Спасибо большое!!!!