Cappuccino
Семейное кафе
EE
EA EA
Хорошее семейное кафе. Есть небольшая детская комната для игр с игрушками. Цена меню выше среднего.
Асия Малгаждар
Любимое кафе, всегда все вкусно
ГК
Гульназ Куанышбаева
Что за цены за такую еду?не соответсвует совсем
YO
Yessim Omarov
Плюс ставлю только интерьеру. В остальном все ужасно. Индекйка суха, была просто подогрета. В салате мясо тоже не свежеприготовленное. Том-ям не вкусный. Полное разочерование. Так как были голодны, пришлось есть. За такую сумму можно было в другом месте покушать. Больше сюда ни ногой
Алия Аяпбергенова
Сервис хороший. Нам понравилось 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алия, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Жанибек Рахм
Очень крутое заведение очень понравилось кухня и напитки спасибо большое официанту Бакытжану прекрасно обслужил!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жанибек, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Sultan Sula
классное местечко, уютно, чай вкусный, есть десерты без глютена, музыка отлично подобрана под заведение, персонал приветливый, мне нравится
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
al
amerr lalala
официанты оч хорошие 🤩❤️❤️,сервис 5 звезд
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
AIGERIM BAYURZHAN❤️
Сходили сегодня с детьми, заказали пиццу, фри, кофе. Пицца на вкус так себе, не очень вкусное, и фри не свежая, не хрустящая,был привкус замороженного, мокроватый как будто. Хотя называется Капучино, но латте и капучино тоже не вкусная, горькая( из всего только клубничный милкшейк был вкусным, за это хоть спасибо. В общем кухня очень слабая. И цены выше среднего, даже очень дорого я сказала бы. Вывод: второй раз точно не придем к сожалению ((
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, чт…
РТ
Р Т
Взяли латте и испанский чизкейк очень вкусно, так наелись . Кафе уютное еще придем
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ET
Eldar Tufanov
Классное кафе. Уютная, красивая обстановка. Вкусная еда. Обслуживание суппер.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eldar! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
АХ
Аяна Хасенова
Вкусно, уютно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
AT
Ainur Tilep
Сегодня открыла для себя это замечательное заведение. Вкусные блюда, Отлично обслуживал официант Артём, за что ему отдельная благодарность. Есть игровая для детей
24 ноября 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
MK
MOM KBS
Были в семейном ресторане Cappuccino и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера — чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Персонал вежливый, внимательный, всё подсказывают и быстро обслуживают. Еда просто потрясающая: свежая, горячая, с домашним вкусом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Тогжан! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
DA
Dayana A
Сходили попробовать сеты по кудафест, заказали оба сета, вообще ничего не понравилось, из всего только стакан морса выпили, даже чай как помои, я извиняюсь. Как принесли так и унесли. Разочарование полное
AM
Aziza Meirbekkyzy
Были в этом семейном кафе и, честно, остались разочарованы. Цены достаточно высокие, а вот условия совсем не радуют. Детская зона грязная, видно, что за ней давно нормально не ухаживали. Обслуживание слабое: наш заказ принесли не полностью, и даже обычный стакан попросить — целая проблема. Еда на вкус средняя, максимум на 4 из 10. В целом, место требует улучшений и по сервису, и по чистоте, и по отношению к гостям. Пока рекомендовать не могу.
AY
Assel Yeskendirova
Вчера посетили заведение Cappuccino в рамках Kudafest и заказали сеты №1 и №2. Всё было очень вкусно: приятная обстановка, красивый интерьер, обслуживание на достойном уровне. Кухня действительно порадовала. Единственное пожелание — хотелось бы, чтобы в сете №1 было немного больше хрустящих помпушки с чесноком. В остальном — всё превосходно. Кухня оставила самое приятное впечатление. С удовольствием рекомендую это заведение к посещению!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно! Будем с удовольствием ждат…
Altynai Turumbetova
Шумно из-за того что игровая находится внутри зала
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai. Спасибо, что оценили, приходите ещё ❤
ББ
Баха Б
Четко
9 ноября 2025, официальный ответ
Баха, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Aigerim Saidakhmet
Заказали с сестрой разные сеты по KudaFest. Вообще не понравилось ничего. Чечевичный суп слишком много специи, и даже не измельчили блендером, обычно в виде жидкого супа подают везде. У сестры вок лапша слишком много соевого соуса. Не советую брать эти сеты. Даже не смогли таки доесть. Когда уходили в соседних столиках все жаловались на эти блюда.
Alua
Очень приятная атмосфера в кофейне. Еда очень красиво выглядит и на вкус вкусно, персонал очень вежливый и добрый. Также, сделали комплимент - печенье. Очень приятно.
Ainura Kanafina
Посещаем данное заведение уже второй раз, и приятно удивлены интерьером, атмосферой и вкусной кухней. Очень дружелюбный персонал, отзывчивые официанты и имеется небольшая уютная игровая. Все понравилось, спасибо большое
2 ноября 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Мишлен Аресов
Достаточно дорого. Возможно не мой уровень, но и цены не дотягивают до обстановки.
СН
Салтанат Нурханова
Стейк не вкусный, он не прожаренный а сваренный. Курица с кровью, не доготовленая. Хотя стейк стоит 12 тыс. Пол годк назад заказывали ребра томленные, мясо не доготовленная, очень невкусно в данном заведении, очень жаль.К персоналу претензий нет, но остались из за еды недовольные.
ЖК
Жадыра Кабдрахманова
Очень классное и уютное местечко. Оформлено все тематический
26 октября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Дария Рамазанова
Все было очень вкусно! Паста с лососем очень сытная❤️🔥 Официант Бахытжан очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный☺️ Спасибо за прекрасное обслуживание🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Айзере Жасар
персонал очень хороший,but food- very expensive😭
26 октября 2025, официальный ответ
Агата, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Аморе Л
Сегодня посетила ресторан. Заказала сет завтраков “Рим”, куда входят гречневая каша, сырники и картофельные вафли с соусом голландез и из детского меню заказала пюре с куриными котлетами. В качестве комплимента нам подали морс, а при выходе племяннице подарили леденец — очень приятно) Понравилось обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. Завтраки оказались сытными: я съела кашу и сырники, а вафли не осилила, забрала с собой — попробую дома. Отдельное спасибо официанту Бакытжану (если не ошибаюсь с именем) — всё было на высшем уровне! Очень довольна визитом, обязательно вернусь снова!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Astana Astana
Порции крошечные, цены завышены в сравнении с этим же сегментом. Какао ребенку принесли примерно 100 мл, остальное все пена, и три крошечных кусочка маршмеллоу. Вода 0,5- 1250 тенге(. Больше посещать нет желания.
Аклима Рамазан
Дороговато . Нравится . Но ходить туда постоянно дорого, было бы дешевле каждую неделю были бы там Пицца и два напитка , почти 10к - ну куда это . С детьми и взрослый не наешься
N B
Пряяям керемет емес. Неудобно, что столики далековато от самой игровой. Второй филиал намного больше нрав. И по еде тоже так себе
Асем Сатпаева
Не очень
A- -
Слишком маленькие порции за такую цену. Брали мясное ассорти на 4-6 персон, нас было 4 взрослых, и то не наелись, в основном картошка и сосиски, мясо мало. Сервис хороший, интерьер красивый.
TS
Tolkyn S
Атмосфера, еда, сервис 😍👌
Здравствуйте, Tolkyn! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
АM
Алия Mrs
Праздновали 1сентября. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная. Персонал вежливый и оперативный. Интерьер красивый.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Kanonir 23
Такого обслуживантя я давно не видел 👍🏾коп рахмет сіздерге🙏🏾
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ainura Irgebayeva
Мне больше всего понравилась игровая зона для детей, чисто не пыльно, все игрушки чистые, больше играли чем кушали, еда тоже вкусная
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
КХ
Кайрат Хамит
Отличный интерьер, очень удивили что можно собрать завтрак по желанию🔥есть детская игровая 🤗Вкусная кухня шикарный сервис официант Ерлан безупречно обслужил 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
Y
Y.B
Ужасное кафе со своими напитками нельзя,можно же было написать на двери а не внутри.Хотели посмотреть 2этаж и туда нельзя🤦♀️.Так что можно.Клаб сэндвич не очень.Если честно то coffee boom лучшее.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация! Подскажите в какой день вы у нас были и пр…
Safiya Sarbasova
Нормально
Safiya, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
John Doe
Отличное место, отличное обслуживание, Бахытжан лучший официант (надеюсь правильно имя запомнил), ходим сюда постоянно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
LY
Leila Yerzhumanova
Была сегодня впервые, очень все понравилось, красиво, уютно, вкусно, обслуживание на высшем уровне
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Алиса Кайзер
Рататуй тут не очень вкусный Куриное филе твердое и сыроватое, недостаточно мариновали думаю. Тирамису приготовлен неправильно. Печенье савоярди замочено в ОЧЕНЬ крепком, горьком кофе. А что еще хуже, когда погружаешь ложку в десерт, оно хрустит. То есть печенье не домочили. В сливках нет сахара. Сверху очень мало посыпано какао. Какао должно покрывать всю поверхность десерта. В итоге десерт получается на вкус очень горьким. Обслуживание хорошее. Дизайн. Тут вкусные сырники были, и драники с лососем. Но пока над перечисленными выше позициями нужно работать…
Assel A
Были здесь впервые. Нам и ребенку все очень понравилось, вкусные завтраки, сервис на высоком уровне, эстетичная подача🔥все продумано до мелочей. Особенно хотелось отметить официанта Ерлана, очень внимательный, профессионал своего дела👍👍👍
Здравствуйте, Assel, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
OS
Oleg Saidov
Нам очень понравилось, дети наигрались в игрушки. Все нашлись, было очень вкусно
Oleg! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Алина Ш.
Сегодня были здесь, на мастерклассе. Так классно! Обслуживание на высоте, вкусно, чисто, уютно, игровая приличная, сам Мастер-класс шикарный. Рекомендуем!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
SA
Saule Ait
Очень нравится это кафе для завтрака или для проведения переговоров. Тихо, уютно, чисто. Приветливый персонал, вкусная по домашнему еда. Большие порции особенно биг сеты 👌👍😋
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saule, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Лидия Субботина
Очень вкусная, не банальная кухня. Кофе отменный. Обслуживание тоже на высоте, спасибо официанту Ерлану
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Максимовна
Меня приятно удивил вежливый персонал и вкусная еда.
Ержан Муканов
Ерик гигиена незнеет
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можете объяснить что вы имеете ввиду Так же подскажите в какой день вы были в нашем заведении и что случилось