Cappuccino
Семейное кафе
MB
Madina B
Очень уютное и красивое заведение, кухня вкусная, нам все понравилось. Спасибо официантке Алина, очень вежливая милая девушка 💐
Айя Асет
Очень люблю это заведение ☕ Всегда уютная атмосфера и вкусный кофе. Каждый раз нас обслуживает Артём — очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Всё очень нравится! 🤍
S s
Сходили с подругой отдохнуть Сервис супер, кухня вкусная, интерьер атмосферный Обязательно вернёмся сюда ❤️
ОА
Ольга Архипова
Очень приятное, тихое и уютное место! Тепло, по-домашнему! Не один раз посещала это место и всегда встречают как долгожданных гостей! Вежливый персонал, грамотное руководство, кухня на грани фантастики! Всегда с удовольствием отдыхаем там и очень вкусно проводим время!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
РТ
Р Т
Взяли латте и испанский чизкейк очень вкусно, так наелись . Кафе уютное еще придем
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Aigerim Saidakhmet
Заказали с сестрой разные сеты по KudaFest. Вообще не понравилось ничего. Чечевичный суп слишком много специи, и даже не измельчили блендером, обычно в виде жидкого супа подают везде. У сестры вок лапша слишком много соевого соуса. Не советую брать эти сеты. Даже не смогли таки доесть. Когда уходили в соседних столиках все жаловались на эти блюда.
Ainura Kanafina
Посещаем данное заведение уже второй раз, и приятно удивлены интерьером, атмосферой и вкусной кухней. Очень дружелюбный персонал, отзывчивые официанты и имеется небольшая уютная игровая. Все понравилось, спасибо большое
2 ноября 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Аморе Л
Сегодня посетила ресторан. Заказала сет завтраков “Рим”, куда входят гречневая каша, сырники и картофельные вафли с соусом голландез и из детского меню заказала пюре с куриными котлетами. В качестве комплимента нам подали морс, а при выходе племяннице подарили леденец — очень приятно) Понравилось обслуживание, уютная атмосфера и вкусная еда. Завтраки оказались сытными: я съела кашу и сырники, а вафли не осилила, забрала с собой — попробую дома. Отдельное спасибо официанту Бакытжану (если не ошибаюсь с именем) — всё было на высшем уровне! Очень довольна визитом, обязательно вернусь снова!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
MK
MOM KBS
Были в семейном ресторане Cappuccino и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера — чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Персонал вежливый, внимательный, всё подсказывают и быстро обслуживают. Еда просто потрясающая: свежая, горячая, с домашним вкусом.
Частый гость
24 ноября 2025, официальный ответ
Тогжан! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
B B
Все очень вкусно и порции большие оказывается , чай вкусный 🥹🫶🏻 спасибо большое персоналу 🩷все такие миленькие и отзывчивые
Sholpan Maksotkyzy
Бақытжан есімді официант өте тамаша, сыпайы екен! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Шыға сала ризашылығымызды білдіргіміз келді 💗💗💗
Чечня 😎
Обслуживание со стороны официантов было нормальным, но кухня сильно разочаровала. Заказали пасту Альфредо — макароны оказались полностью переваренными и водянистыми, есть их было неприятно. Салаты невкусные и, кажется, не совсем свежие, в блюдах также не хватает соли. Мы попросили переделать пасту, но, к сожалению, её принесли такой же — без каких-либо изменений. В итоге решили не тратить время и ушли в другой ресторан.
Лина >_<
Прекрасное заведение, атмосферное. Обслуживание на высшем уровне и самое главное еда была очень вкусной. Обязательно приду ещё раз 💐
Асем
Не раз была в этом кафе, но сегодня было не очень приятно. Во первых запах освежителя с туалета прям в нос, это испортило мне аппетит. Еда сегодня невкусная была: курица по тайски что за слипшийся рис, наггетсы детские жирные аж прям масло капает… В игровой и около нее прохладно, также не все соблюдают правила, взрослые и другие маленькие дети прям в обуви там, при том что наши в носках. А еще раз это семейное кафе почему нет детских горшков или седушек и столик в туалете чтобы ребенка положить к примеру. Еще и цены за это все космические! Но я бы не против отдать такую сумму если все выше перечисленное сделано на отлично. 2 звезды это вкусный реально домашний морс и официантам за обслуживание.
Aziza Karbayeva
Очень классное и уютно заведение ,приятный и красивый интерьер,нас обслуживал очень классный официант Бахытжан,очень приятный ) сервис на высшем уровне! Десерты просто супер 🥰❤️ Обязательно будем приходить туда вновь🥰
Здравствуйте, Aziza, большое спасибо, ждём вас снова 🤗
IK
Indira Kazniyazova
По десертам переоценка полная, за ложку гранноллы и семян чиа слишком дорого, кофе горький
СТ
Сагихан Толеугали
Очень дорого реально, цены космические, разве что просто чай или кофе не попить...
М Ахметов
Очень дорого для такого заведения с такой кухней, должно соответствовать цена и качество.
Dar Kaldi
Сервис на хорошем уровне 👍. Комфортно атмосферно. Спасибо официанту Ларисе за грамотное обслуживание
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Sultan Sula
классное местечко, уютно, чай вкусный, есть десерты без глютена, музыка отлично подобрана под заведение, персонал приветливый, мне нравится
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
AIGERIM BAYURZHAN❤️
Сходили сегодня с детьми, заказали пиццу, фри, кофе. Пицца на вкус так себе, не очень вкусное, и фри не свежая, не хрустящая,был привкус замороженного, мокроватый как будто. Хотя называется Капучино, но латте и капучино тоже не вкусная, горькая( из всего только клубничный милкшейк был вкусным, за это хоть спасибо. В общем кухня очень слабая. И цены выше среднего, даже очень дорого я сказала бы. Вывод: второй раз точно не придем к сожалению ((
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, чт…
TS
Tolkyn S
Атмосфера, еда, сервис 😍👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolkyn! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
Assel A
Были здесь впервые. Нам и ребенку все очень понравилось, вкусные завтраки, сервис на высоком уровне, эстетичная подача🔥все продумано до мелочей. Особенно хотелось отметить официанта Ерлана, очень внимательный, профессионал своего дела👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алина Ш.
Сегодня были здесь, на мастерклассе. Так классно! Обслуживание на высоте, вкусно, чисто, уютно, игровая приличная, сам Мастер-класс шикарный. Рекомендуем!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Лидия Субботина
Очень вкусная, не банальная кухня. Кофе отменный. Обслуживание тоже на высоте, спасибо официанту Ерлану
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Satti Ilyassova
Раз 6 уже посещали данное заведение и все 6 раз прямо в сердце ♥️ благодарим за вкусную кухню и отдельное спасибо заботливому официанту Ерлану 🤘🏾 ребят вы крутые )
Адиль Тажибаев
Десерты четкие
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Altynai Turumbetova
Шумно из-за того что игровая находится внутри зала
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai. Спасибо, что оценили, приходите ещё ❤
Елена Максимовна
Меня приятно удивил вежливый персонал и вкусная еда.
Almuwa Bauyrzhanovna
С ребенком место самое то! Уютно, персонал вежливый 😍 спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
СН
Салтанат Нурханова
Стейк не вкусный, он не прожаренный а сваренный. Курица с кровью, не доготовленая. Хотя стейк стоит 12 тыс. Пол годк назад заказывали ребра томленные, мясо не доготовленная, очень невкусно в данном заведении, очень жаль.К персоналу претензий нет, но остались из за еды недовольные.
Дария Рамазанова
Все было очень вкусно! Паста с лососем очень сытная❤️🔥 Официант Бахытжан очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный☺️ Спасибо за прекрасное обслуживание🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Данияр Едгенов
Всё классно, обслуживание 👍🏽
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Асия Малгаждар
Любимое кафе, всегда все вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алия Аяпбергенова
NT
Nurlan Tass
Уютно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ais Kalich
Все было вкусно до того момента, пока не заказали напалеон, плиз поменяйте его. 21 век, и такой крем в виде взбитых сливок не совсем уместо для такого десерта. Мы его даже не доели, не могли даже подумать, что десерт так можно испортить
ТА
Татьяна Абакарова
Приятное место, огромная порция! Брала драники из кабачка со слабосолёной рыбой, не смогла доесть. Напитки отличные, персонал очень приятный
Акмарал Аманшина
Уютное кафе, где можно посидеть с ребенком. Игровая зона очень удобная! Завтраки очень вкусные. Официант очень отзывчивый, помог с коляской 🙌
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AI
Adil Issimbayev
Были сегодня по KudaFest, нам всё очень понравилось! Борщ отличный, оливье вкусный, порции очень сытные. Отдельный рахмет официанту Бахытжану, всё было супер быстро и очень вежливо!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖК
Жадыра Кабдрахманова
Очень классное и уютное местечко. Оформлено все тематический
26 октября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Anel Kair
Очень уютное кафе с потрясающим интерьером красота чувствуется ещё с улицы: цветы, ландшафтный декор, всё стильно и со вкусом. Внутри светло и тепло, атмосфера располагает. Отдельное спасибо официантке Дине- милая, доброжелательная, сразу помогла с заказом. Еда была вкуснейшая, и даже лимонад оказался на редкость классным. Приятный бонус-можно приходить с собакой, а у нас шпиц, для нас это важно. И невероятно приятно было получить в подарок цветочки с клумбы у входа🥹Открыли для себя любимое кафе рядом с домом, теперь только сюда!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
N B
Пряяям керемет емес. Неудобно, что столики далековато от самой игровой. Второй филиал намного больше нрав. И по еде тоже так себе
A- -
Слишком маленькие порции за такую цену. Брали мясное ассорти на 4-6 персон, нас было 4 взрослых, и то не наелись, в основном картошка и сосиски, мясо мало. Сервис хороший, интерьер красивый.
b
b.y
Ужасное кафе со своими напитками нельзя,можно же было написать на двери а не внутри.Хотели посмотреть 2этаж и туда нельзя🤦♀️.Так что можно.Клаб сэндвич не очень.Если честно то coffee boom лучшее.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация! Подскажите в какой день вы у нас были и пр…
YO
Yessim Omarov
Плюс ставлю только интерьеру. В остальном все ужасно. Индекйка суха, была просто подогрета. В салате мясо тоже не свежеприготовленное. Том-ям не вкусный. Полное разочерование. Так как были голодны, пришлось есть. За такую сумму можно было в другом месте покушать. Больше сюда ни ногой
AT
Ainur Tilep
Сегодня открыла для себя это замечательное заведение. Вкусные блюда, Отлично обслуживал официант Артём, за что ему отдельная благодарность. Есть игровая для детей
24 ноября 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AY
Assel Yeskendirova
Вчера посетили заведение Cappuccino в рамках Kudafest и заказали сеты №1 и №2. Всё было очень вкусно: приятная обстановка, красивый интерьер, обслуживание на достойном уровне. Кухня действительно порадовала. Единственное пожелание — хотелось бы, чтобы в сете №1 было немного больше хрустящих помпушки с чесноком. В остальном — всё превосходно. Кухня оставила самое приятное впечатление. С удовольствием рекомендую это заведение к посещению!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно! Будем с удовольствием ждат…
Kanonir 23
Такого обслуживантя я давно не видел 👍🏾коп рахмет сіздерге🙏🏾
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗