Ремонт ходовой части автомобиля
TK
Timur Kim
В данном СТО хочу отметить мастера Игорь, давно уже ремонтируюсь у него , всегда найдет и устранит поломку , рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Timur, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 🤝
NN
Nariman Nariman
Отличный автосервис. Мастер Игореха хорошо знает свою работу. Автомобиль обслуживаю только у него. Всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nariman! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь 👍🏻
Ма Дон-сок
Если нужен моторист, гоу сюда. Игорь знаток своего дела
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ПЧ
Просто Человек
Обращался на это СТО по рекомендации, и не пожалел ни минуты! Работа выполнена быстро, качественно и с душой. Отдельное спасибо Игорю — настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснил, показал, рассказал, дал дельные советы по уходу за машиной. После ремонта авто едет как новое! Цены адекватные, отношение к клиентам уважительное. Рекомендую всем — если хотите, чтобы вашу машину обслужили на совесть, приезжайте именно сюда! 👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться🤝
Дамир Амангельдинов
Игорь молодец. Знает свое дело. Смело езжайте к нему. Давно искал мастера по тугис и не прогадал
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
A
Astana
Игорь очень хороший не только мастер, но и человек. Всем советую обращаться к нему, не ошибётесь . От души спасибо 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Astana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!!!
БА
БАБАЙСКИЙ Аккаунт
Всем советую!!!Обращаться к Игорю,мастер своего дела,все делает четко и качественно!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв Были рады помочь 👍🏻
ЮМ
Юрий Мармель
Мастер своего дела..по ремонту езжу уже лет пять исключительно к Игорю
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Ac
Astana city
СТО чёткое, рекомендую, всё быстро качественно и не дорого, Игорь отдельная благодарность, лучший мастер ✊
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы стараемся для вас 🙏🏻
К
Канат
Хороший автосервис, особая благодарность Игорю хороший мастер своего дела, советую всем именно его.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
Мади Канатович
Отдуши мастеру Игорю, не первый год езжу к нему, быстро и качественно делает свою работу, по приемлемым ценам!
11 августа 2025, официальный ответ
Мади, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Арман Абсатаров
Всем саоам заехол к ребятом но ходове и еге помелочи скажу сращу всем рекомендуб еьята делають все качественно и бистро и самое гланое не дорого всем рекомендую теперь буду толтко сюда приежать 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
РМ
Рза Мухтаров
Игор маладец спасибо очень быстро аперотивна качественно самы лучше ЭСТ и пацене не дорого и качество работает цисто аккуратно спасибо игор.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
Айсажан Ахметжанов
Самое лучшее сто
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсажан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алия Симбаева
Мастера ,профессионалы,работу выполнили быстро , качественно !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за добрые слова.Всегда рады помочь!
Вакиф Балабеков
Хорошее СТО, делают очень быстро и качественно, цены очень адекватные.Всем рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
HT
Hops Tim
Рекомендую однозначно, мастер своего дела. 👍👍👍👍👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан Айхожаев. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Dossymzhan Dossymzhanovich
Мастер Игорь молодец! Универсал, во всем разбирается. Делал по моторной части автомобиль. После ремонта, мотор шепчет! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Dossymzhan Dossymzhanovich! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 👍
ВВ
Владимир Владимирович
Быстро, не дорого и качественно работают ребята👍🤝
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир Владимирович, за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Нурхан Серркан
Рекомендую этого мастера, специалист своего дела...качественно, лояльно, по доступным ценам... хорошее СТО
1 апреля 2024, официальный ответ
Нурхан Серркан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
ДД
Дани Дони
Быстро и качественно👍👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв
ИР
Иван Расторгуев
Быстро и качественно сделали ремонт ходовой части автомобиля.
29 марта 2024, официальный ответ
Иван Расторгуев, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Азамат Жетписов
Спасибо Игорю быстро и оперативно поменял мне что надо было и не дорого
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
Kat Kity
Очень хорошее СТО ,знаем мастера Игоря давно, все качественно,четко по отличным ценам👍🏻👍🏻👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Домащенко, спасибо вам за приятный отклик
Aida Aldasheva
Советую это сто,быстро,качественно и не дорого,теперь только к вам👍
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТС
Тархан Смагулов
Ремонтирую машину у мастера Игоря, быстрое обслуживание, мастер класс! Рекомендуем..
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тархан Смагулов. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Иван Василенко
Не первый год ремонтируюсь у Игоря всегда походил ответственно, Все машины за 10 лет ремонтирую только у него Очень рекомендую не пожалеете
Здравствуйте, большое спасибо. Нам очень приятно 😁
Dosantos Abenov
Не раз чинил машину у Игорехи! Всегда все четко ровно. Хороший мастер всем советую и хороший просто как человек , лояльно относится всегда к клиентам !!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.
BIG DRAM SHOW ASTANA
Сто очень крутое сам мастер просто крутой 😎 человек Игорь делает от души в душу и на совесть приезжайте так же крутые цены и доступные
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Маужегунов
Человек знает свою работу, все работы производятся качественно,быстро ну и за разумную цену! Сто однозначно рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
SH
S H
Ремонтировали ходовую часть,сделали всё вовремя и аккуратно и за адекватную цену.Советую мастера Игоря,процветания вам в вашем деле,будем рекомендовать вас всем знакомым!!!
29 марта 2024, официальный ответ
KANALIA MANALIA, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.Приходите к нам ещё, всегда рады!