Mugni
Мини-маркет
LEILA ZOMBIE
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Хороший ассортимент. На День Независимости всех покупателей поздравляли шоколадом, прямо очень приятно такое отношение.А другие магазины даже не поздравили и на словах.
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел, советую очень 👍🏻Инстаграм: @saulemai.astana
Рустем Жумабекович
Өте жақсы шағын маркет👍🏻 Керемет🤝🏻
Айганым
Сатушы өте дөрекі чек бермейді,алған затты ауыстырып бер десек ішіне бір нәрсе подсыпать етіп әкелдің деп жала жауып тұр.
АЖ
Алишер Жантас
самый лучший минимаркет в районе а ассортименте есть все,очень чисто и нормальные цены намного ниже чем в других магазинах советую
Abdullah Astanalyq
Жаксы дукен. Тиимди бага. Комфортный!
Ардаккызы Жулдыз
Очень хороший продуктовый магазин! Большой выбор свежих продуктов, фрукты и овощи всегда в отличном состоянии. Цены приемлемые. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение и чистота в зале — приятно заходить за покупками. Рекомендую!😍
Aida Kisienger
Хороший магазин с адекватными ценами
DS
Daryn Smagulov
Оте Жаксы дүкен! Багалары да жаксы👌Ен бастысы сатушы балаларға алғысым шексіз. Әрқашан көмектесуге дайын турады👍
БА
Булбул Айтимова
Өте жақсы дүкен
Светлана
Отличный магазин. Ассортимент, сервис, порядок все как надо
Yerkezhan Mukashova
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов! Всегда всё качественное, а цены радуют. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем!
Balzhan Askhatovna
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент товаров и приемлемые цены!!
Диас К
Приветливый персонал и хороший ассортимент
A Z
Отличный продуктовый магазин широкий ассортимент продуктов всегда все свежее, компетентные продавцы. Всем советую 👍🏽
Здравствуйте,благодарю приходите еще
АЕ
Айымгуль Ермулатова
Очень хороший магазин! Все свежее и цены на некоторые товары ниже рыночных. Все чисто и аккуратно. Очень рада, что в моем ЖК есть такой магазин. Успехов, удачи и процветания!
KM
Korgan Maratov
Қайырлы кеш! Бүгін Мугни дүкеннен сауда жасап шыктым,көнілім қатты дүкенге іздегенімнің барлығы бар 10/10
Арнур Кайырбаев
Отличный продуктовый магазин, очень радует то что большой ассортимент товаров,и всё всегда свежее. Всем рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
YO
Yeldos Omirbayev
Редко встретишь на левом берегу магазин где цены приемлемые, продавцы вежливые и обстановка уютная рекомендую этот магазин. Істеріңіз жемісті болсын 👍
КН
Кристина Никитина
Хороший магазин! Большой ассортимент товара.
LI
Lyailya Ibraeva
Очень хороший магазин. Продукты свежие👍 местоположение удобно. Спасибо за сервис, все круто. Побольше бы таких магазинов в Астане🌺
АЖ
Алия Жумагазина
Мне этот магазин с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые. Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна.
Aa
Aaaa aa
Хороший магазин, всегда все в наличии 👍🏻
MW
Marjan Wapatova
Супер магазин!!! Продукты всегда свежие! Асортимент 👍
Айдана Калиева
Хочу отметить что в магазине Мугни большой выбор хозяйственных товаров👍🏼 очень чистый аккуратный магазин, вежливые продавцы👍🏼 всегда свежие фрукты и овощи разных видов😍 я всегда знаю что я найду для себя все что нужно потому что здесь очень широкий ассортимент товаров🫶🏼
Максат Сайдахметов
Широкий ассортимент товаров по доступным ценам👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер мы рады вас видеть снова в нашем магазине
Маржан Сулейменова
Хороший ассортимент все по доступным ценам. Рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарю за отзыв 👍
ALaN
Хороший Магазин не дорого и много ассортимента
14 июля 2024, официальный ответ
Мы рады принимать положительные отзывы. Есть стимул работать еще лучше
Astana Kazakhstan
Отличный Магазин 😍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 😃 спасибо за отзыв ! Ждём вас снова
Абу Бижанов
Посадили мальчика он ничего не знает. Классный сервис.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш комментарий. В следующий раз ,вас встретят знающий продавцы.
Мухтархан Кенес
Лучший мне очень приятно
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Tamer 13
Хороший магазин
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам!Ждем вас, за хорошим настроением! Мы рады принимать положительные отзывы.
Асыл Кабиденов
Хороший новый магазин. Главное- доступные цены 👍🏻👍🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asylzhan Спасибо за тёплые слова!!! Будем рад вам всегда 😎
Arina Georg
Магазин чистый новый👍🏻 нам все понравилось, на днях заходили лаваш закончился они его заказали и на следующий день он уже был на прилавке👍🏻 цены конечно супер по сравнению с другими магазинами и выбор большой!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что уделили время и написали отзыв 🤍 Ценим вашу обратную связь🤝
Арай Смагулова
Рядом с домом открылся магазин. По сравнению с близлижайшими супермаркетами, цены намного лучше. Хороший ассортимент: мыломойка, овощи-фрукты, молочка, кондитеские изделия- все свежее. Хорошее обслуживание. Теперь закупаемся только у вас!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! За тёплые слова,всегда рады помочь с выбором! Ждём вас,за хорошим настроением.
Abzal Ausatov
Хороший магазин, цены доступны магазин чистый 👍👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам!Ждем вас,за хорошим настроением!Мы рады принимать положительные отзывы. Есть стимул работать еще лучше.
Алинур Аусатов
Отличный магазин всегда тут закупаю продукты
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим,что выбираете нас 🤍 Всегда вам рады!
d
daha.sailau
Очень хороший магазин! Цены очень доступные! Товары очень свежие !!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,он важен для нас.Нам очень приятно!
Ансар Дюсембаев
Поменяйте график на фактический. Написано 07:00-01:00. Сейчас в 07:22 магазин закрыт
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваш отзыв.