Саксаул
Семейная баня
Службы
Ержан Берденгоров
Обратная связь никакая. В ватсап номере читают, но игнорируют. Оба номера выше не отвечают.
Zara S
Это была отличная баня! Очень уютная и чистая, чувствуется, что за этим следят. Не прокуренная, что для меня очень важно. Идеальное место для семейного отдыха — тепло, комфортно и спокойно. Всё понравилось, обязательно вернусь еще!
Yuriy Prikhodko
бомбезная банька, качественная, держит температуру, грамотно попариться можно небольшой компанией
ВЗ
Владимир Заципило
Советую
Salik West
Оте Кушти монша,тап таза.Керемет. Очень хорошая баня с семьей.чисто все. Рекомендую 👍
ЮБ
Юрий Балджи
Хорошая баня, все чисто, аккуратно.
ГК
Гулмайра Конысбаева
Записались в баню на 16:00, приехали, оказывается они подумали что на 18:00.Мы приехали всей семьей, муж отпросился с работы, я с шестимесячным ребенком, 9-летний ребенок.Семейные наверное поймут все то негодование, которое возникло.Так оказывается еще и напор слабый.Испортили настроение,показали всю безответственность и нежелание работать как положено.
Алишер Копжасар
Жақсы баня ұнады рахмет
Нурбиби Алгожина
Были сегодня в бани Саксаул ,чистая, уютная, пар шикарный 👍одним словом нам понравился всем советую 🙏💐
VD
Vladislav Deriglazov
Хороший пар,, советую👍🏻
Madina Adiyashova
Баня очень хорошая, чистая и теплая есть все удобства для отдыха, также в качестве презента нам принесли вкусный чай ☕️, было очень приятно ☺️ спасибо хозяину бани.
Y
Yerzhan
Отличное место, где можно попариться, попеть и отдохнуть одним словом! Чистота на уровне красавчики!+1 постоянный клиент!
ЖБ
Жаник Бекишев
Монша енді айталмаймын керемет екен,Буы тамаша,отбасымен және достармен баратын лайыкты монша
Ф
Фарух
Чисто уютно опрятно. Я благодарин Вам за хорошую баню.
Kaisar Saktaganov
Отличная баня, чистая и уютная. Хорошо провели время 👍👍👍
Баня супер, пар хороший, чистая, семейная Советую !
Адильхан Бейсенов
Баня шикарная для семейников настолько довольны что оставили в подарок фен для других посетилей спасибо 👍
ББ
Ббб Ббб
Классная семейная баня 🤩 Все чисто и уютно что редко в других банях. Приходите не пожалеете
Акыл Ахметуали
Керемет монша, таза, жарык, букил жагдайы жасалган, буы тамаша. Көрсең көз тойарлык монша. Ребята, долго искал хорошую семейную баню для своих. И похоже нашел. Чистый, аккуратный, светлый, без запаха. А Пар хороший, чуть давление воды поднять и все будет идеально. За чай особый спасибо, было приятно за такой сервис!
АЖ
Азамат Жанымжанов
Всем советую нам понравилось Чистота Уютная Парилка 🔥 Семейным с детьми 👍👍👍
OP
Olesya Puxner
Рахмет,баня чистая,уютная,пар отличный,караоке🫰,шашлыки вкусные а цены классные!
DM
Dinara Maszhanova
Баня уютная, просторная, семейная. Можно и караоке попеть. Пар классный, все чисто, аккуратно .
Перизат Сейдулаева
Очень чистая, свежая банька👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Досаева
Сегодня отдохнули с сёстрами в Саксауле. Очень понравилось. Пахнет деревом и смолой. Пар отличный. Очень уютно для отдыха с родными, друзьями. Рекомендую всем, кто ищет свежую чистую баню с отличным паром. Рахмет , Абзал! Процветания вам и благополучия!
Акмарал Нашарбекова
За чистоту,за запах дров,просторно для посиделок с друзьями уютно и атмосферно
Aigerim Almagambetova
Узнали для себя с подругами про эту новую баню, уже были два раза. Отличная баня свежая, чистая, пахнет деревом, супер парит парная! Рекомендую! 👍🏻
SK
S K
Нам посоветовали отдохнуть в вашей бане. И мы не разочаровались))) Были у Вас 11 апреля) Прекрасный атмосферный интерьер, чистота и уют... напарились от души👍🏻) Есть музыка караоке и дворик. Особенно хотим выразить благодарность за приветливый прием и организованность СПАСИБО) теперь только к Вам!
. .
Посещение этой бани стало настоящим удовольствием для меня и моей семьи. Уютная обстановка, чистота, отличный сервис и прекрасные условия для отдыха - все, что нужно для расслабления и наслаждения. Очень рекомендую!
Азамат Альмагамбетов
Семьей ходили в эту новую баню. Баня чистая свежая! Отличный пар! Рекомендую!
АЖ
Айкумис Жаканова
Классная баня для всей семьи , уютно , чисто , караоке , все необходимое есть 👍👍👍
Алдияр Калданбек
Баня керемет, Абзал молодец клиенттер үшін барлық жағдайды жасаған, маған ұнады 👍👍👍👍
Sabina Yessetbayeva
Баня супер, топят огонь! Всё новое, свежее, чистое и главное сразу заметно что все сделано с любовью! 🔥 пятничный вечер прошел по кайфу👍🏻 придем еще не раз, Рахмет!
Касым Жомарт
Баня - огонь! Все чисто, ухожено, видно что сделано с любовью. Все сделано из дерева. Идеальная баня для семьи. Советую!
Сс
Саксаул, семейная баня
6 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет!
MA
Marat Abenov
Хорошая баня , отличный пар, уютно ,чисто ! Рекомендую!
Google Account
Баня новая, чистая, уютная. Были с семьей, всё понравилось. Ещё придём!
ЧК
Чингис Кунакбаев
Отличная семейная баня все чисто уютно, второе дыхание 👍