Underground Big
Фитнес-клуб
2GIS Awards
Год с тренером всего за 20 833 тг в месяц!
Mustafa Akimbaev
Добрый вечер всем! За все время был в нескольких залах города, но не мог найти для себя удобное место. Друг порекомендовал мне зал underground, очень рад и благодарен этому залу и администратору!
Nur4ik Ki🐾
Отличный тренажёрный зал! Underground Big — это место, куда мне на самом деле хочется возвращаться Администраторы, а именно Аружан и Амина очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут, подскажут и создают комфортную атмосферу с первого захода. В зале приятная обстановка, чувствуется уважение к каждому посетителю. Тренироваться здесь удобно и спокойно, без лишнего напряжения. Отличный вариант как для новичков, так и для тех, кто давно в спорте. Однозначно рекомендую Underground Big всем, кто ищет хороший зал с дружелюбным персоналом и позитивной атмосферой 💪
GA
Gul Aidarbekova
Когда появятся степперы-лестницы?)
A
A
Хожу сюда немного больше месяца, по началу все было норм, очень даже нравилось, но в последние 2-3 недели нет элементарных вещей, в душе лейки на 80% сломаны, ватных палочек нет никогда, хоть вечером приходи хоть утром. На фитнес баре никогда нет никого, особенно утром, чтобы заказать коктейль нужно либо ждать не понятно сколько, либо искать по всему залу.
Нуршат Zhazybek
ДТ
Дамир Темергалин
Куплю Абонемент 87070570797
soundsweirdo s
Сразу со входа девочки на ресепшене создают настрой, очень приянтые. Вечером очереди на тренажерах, но где их нет, утром и днем просто комфортно! Добавить больше нечего.
Ильяс Кемел
Амина лучшая🤩😍
UM
Usein Muratov
Хорошо зал
Ерболат .
Куплю абонемент 87475545135
𝚉𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊 🤍
Продам абонемент на 10 месяцев по выгодной цене) по вопросам обращатся:87053809449
ALI Sultanov
Замечательный спортзал с отличной атмосферой. Чисто, удобно, хорошие тренажёры. Особенно приятно, что на входе всегда встречают с улыбкой — Аружан и Эмилия очень вежливые и внимательные, сразу поднимают настроение и создают комфорт.
rusbekov__ n
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднице тренировочного клуба Аружан. Она проявляет высокий уровень ответственности, всегда приветлива и внимательна к клиентам. Благодаря её отношению и профессионализму посещать клуб особенно приятно.
Sanzh1ckk 🇰🇿
Отличный спортзал! Просторно, чисто, современное оборудование, всё в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить персонал — Аружан и Эмилия очень вежливые, всегда встречают с улыбкой и создают приятную, тёплую атмосферу. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Зал мотивирует заниматься и возвращаться снова. Рекомендую!
amir
Mans 🇺🇸
Лучший зал в Астане
MY
Maksat Yessilbay
Пожалуй самый лучший филиал👍🏻 Всегда чисто Все тренажеры в рабочем состоянии Просторно Админы молодцы, очень вежливые👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат Бекетов
Кто продает абонемент, куплю 87784801111
Tilek Zharas💤
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мұхамеджан Марат
Куплю абонемент на 2-3 месяцев ☎️87719082983
Madi Musa
Нұрасыл тренер рахмет сделал из меня монстра 💪
Amanbek Kabiev
👍🏻👍🏻👍🏻
ШАХ Дауылкожа
🔥🔥🔥👍🙌🤗
Жасулан Телибаев
Норм
DD
Damik Dos
Продам абонемент сроком до 06.09 Писать в личку 77019965099 . Есть месяц заморозки. Большой уютный зал. Хорошее расположение. Продаю в связи с переездом.
Suleimen toishybek
Амина и Эмилия оте мейырымды администраторлар 🔥
Abylai Аа
Четкий зал Амина мен Эмилия кушти администратор всегда с добротой относятся 👍
qa
qozhakhmetovv a
Амина и Эмилия самыйе харошие администратор
. .
Амина и Эмилия Оте керемет одминистраторлар
НА
Нұрзат Ақылбек
Довольно большой зал, везде чисто и аккуратно все устроено, персонал очень отзывчивый и вежливый 👍🏾
Artyk Smail
Классный зал, не первый раз сюда хожу, все тренажеры отлично работают, всем советую сюда приходить не пожалеете!!!
hF
holeco FORT
Зал классный, но добавьте больше блинов для штанги, вообще невозможно найти, особенно 5кг.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также Ваш номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
Dias Naskenov
Есть кто продает ? 8 776 426 1131
KB
Kseniya Bushuyeva
Классно, что 3 этажа, много тренажеров, но постоянный бордак, гантели не найдешь, инвентарь не найдешь, все раскидано, пыль аж в носу стоит, админы вечно сонные, либо молчат, либо не хотя отвечают на вопросы. Фитнес бар это вообще, парень просто не досыпает спортпит, разлил, просто долил воды и отдал. Пьешь воду с привкусом шоколада, отвратительно. Тоже вечно сонный. Вроде зал классный, а сервис никакой👎🏻
JJ
Je’taim💕 Je’taim💕
Не берите абонемент с тренером на год🤦🏻♀️маркетинговая ловушка , вот уже третий месяц хожу ни одного тренера который был заинтересован в системных упражнениях не видела, вы кого обманываете , Счс не то время и не те люди, так обманом продавть свои услуги! требую возврат денег Администрация возьмите в работу этот отзыв!!!
NY
Nursultan Yessengalyyev
Если приходите по приложению 1 FIT, то уже считаетесь второсортным для администрации. Зал хороший, но не персонал.
Адель Даллер
Оператор слабый. Ватсап не отвечают. Звонок не берет. Поработайте с внутренней связью
Тимур Имандосов
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность администратору Underground BIG , очень вежливо относится к каждому клиенту, Сам зал 3 этажный, много разных тренажеров и шикарная обстановка способствует пладотворно по заниматься. Всем рекомендую посетить этот Зал.! С Уважением Тимур Имандосов.
Nursultan Aidos
зал пушка
.. ..
Куплю абонемент на месяц-два срочно Свяжитесь по увтсапу 87757617900
Али Сериков
Четкое место,все работает,персонал очень вежливый,удобное расположение Все понравилось, 10/10👍
Дана Курганова
Никому никогда не советую брать абонемент в underground gym В начале завлекают персональными тренировками на 2 месяца. Я тоже повелась на эти обещания, на самом же деле , ни о каких персональных тренировках и речи нет. Мне назначили тренера Владислава, он только в первый раз объяснил какие упражнения выполнять, далее все занятия он сидел в телефоне, либо вел беседы с посетителями зала, не обращая никакого внимания на тех, с кем он должен заниматься персональными тренировками. Когда я выразила свое недовольство и попросила возврат денег, мне отказали в этом, хотя во всех других залах делают это без проблем. Пообещали другогоперсонального тренера на 2 месяца , но ничего так и не сделали. Никому не советую, заинтересованы только в деньгах!!!!
ra 1
продам абонимент 230 дней @jesuswhy телега