Asyl Hotel
Отель
Отель на левом берегу, рядом Ботанический сад и Триумфальная арка!
Asyl Hotel
Забронировать номер
Выбран компанией
Очень понравился этот отель! Чисто и уютно, а персонал всегда готов прийти на помощь. Отличное соотношение цены и качества!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
УЕ
Уміт Ержанова
Небольшой, но очень уютный отель, где приятно остановиться даже на несколько дней. Обслуживание на уровне, чувствуется забота о гостях и внимание к деталям.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас снова.
АУ
Айгуль Укеева
Идеальное сочетание комфорта и доступной цены, отдых удался!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Очень рады,что вам все понравилось.До новых встреч!
Аягуль Ашкобилова
Сервис обслуживание высокий, администрация вежливо. Очень хорошо встретили, гостеприимны.
Арна Аманжол
Тёплая атмосфера чувствуется сразу в отеле чисто, спокойно и по-домашнему уютно. Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь без лишних слов. При этом цены вполне доступные, что приятно удивило.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Елдос Усенов
Всё понравилось: уютно, чисто, персонал отзывчивый, комфортные условия, хорошая стоимость.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ГТ
Гузаль Тукаева
Хороший вариант для тех, кто ищет комфорт за разумные деньги. Чистые номера, аккуратное обслуживание и без лишней суеты.
29 декабря 2025, официальный ответ
Гузаль. Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЗТ
Земфира Тукаева
О госте чувствуется забота очень хорошо. Чистота и комфорт. Мне все понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем вас ждать 🤝
ГО
Гульназ Омар
Небольшой, но очень приятный отель. Чувствуется забота о гостях, обслуживание на хорошем уровне. Подойдёт для спокойного отдыха.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульназ, Рады были вам помочь 🤝
Арайлым Матназарова
Отель просто отличный! Чистота, теплота и радушие персонала сделали мой отдых незабываемым. Цены очень приятные для бюджета!
24 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Аянат Исабеков
Отель чистый, комфортный для сна. Обслуживание теплое, цены не кусаются. Рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Аянат, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 😉
Сергей Мейранов
Останавливались семьей, номера уютные, персонал доброжелательный, отдых замечательный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку .Всегда вам рады
Максуд Беков
Чистые номера, уютная атмосфера, постель мягкая. Персонал внимательный, цены бюджетные, отдых удался!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова😉
Виктор Аманбаев
Отель, где отдыхаешь душой безупречная чистота, мягкие кресла, дружелюбный персонал. Всё по карману, вернусь с радостью настоящая забота о гостях!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Диас Уманов
Потрясающий уют и безупречная чистота! Даже не ожидал, что за такой скромный ценник будет настолько высокий уровень обслуживания. Персонал настоящие профессионалы. Очень приятное и спокойное место для отдыха, рекомендую всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Айгерим Уринбасарова
Отличный вариант для короткой остановки: быстрое заселение, безупречная чистота и очень вежливый персонал.. 🧡🧡
18 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
DS
Daniya Sitkaliyeva
Хороший отель! Чистый! Расположение кайф!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Тимур Смайлов
Отель превзошел все ожидания! Чистота, уют и забота о гостях это то, что здесь на высоте. Персонал очень вежливый и всегда готов прийти на помощь. Цены адекватные, поэтому рекомендую всем, кто хочет провести время с комфортом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады встретить вас снова
ДГ
Джамал Гезгу
Если ищете уютное и чистое место, то это именно то, что вам нужно! Сервис на высшем уровне, сотрудники всегда рады помочь. И при всем этом приемлемые цены. Я остался очень доволен
14 декабря 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку . Ждём вас в гости снова.
Алдым Мукашев
Отель, который покорил моё сердце! Чистота и уют здесь на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь и сделать всё возможное для комфортного отдыха. Цены приятно удивили, такие условия сложно найти в других местах!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алдым, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
АХ
Аянат Хамитов
В этом отеле чувствуется забота. Уютные номера и отличное обслуживание оставили приятные впечатления.
12 декабря 2025, официальный ответ
Аянат. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
КЕ
Капан Есентемиров
Маған бәрі ұнады. Тыныш гостиница.
11 декабря 2025, официальный ответ
Капан. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 💛
Жания Уалибаева
Это место, где о тебе действительно заботятся!🥰 Номер сиял чистотой, постельное белье - нежнейшее! Сотрудники такие милые и внимательные. И всё это за такие смешные деньги не верится что так бывает! Хорошенький отель! 💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жания! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Samirchik Samirov
Прекрасное место для отдыха. Номера чистые и просторные, атмосфера домашнего уюта. Сервис на высоте персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любым вопросом. Цены доступны, что делает отель отличным выбором для небольшого бюджета. Обязательно вернёмся.
9 декабря 2025, официальный ответ
Samirchik, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ГБ
Габит Бектасов
Часто бываю в командировках, и этот отель стал приятным открытием. Цены более чем демократичные, при этом сервис на уровне! Номера компактные, но продуманные и очень чистые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Габит, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Ждём снова 💛
Алмагуль Мурсеитова
Отель отличный. Чистота и порядок. Уютные номера
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Аркат Кенесов
Очень уютно, чисто и комфортно. Персонал делает все возможное, чтобы ваш отдых был приятным.
6 декабря 2025, официальный ответ
Аркат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аманбай Даниярова
Отличные условие и комфорт для отдыха, номера в чистоте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аманбай, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Алёна П.
Уютно и чисто, персонал вежливый, интернет летает. Расположение очень удачное, плюс в этом же доме есть и кофейня, и аптека, и магазин, и каспи можно пополнить. Всем очень довольна, спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Акмарал Молдамурат
Чисто,уютно,все есть и работает,локация хорошая,персонал тоже супер хороший спасибо ☺️🙏🏻🙃
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда
ТЗ
Тимур Загиров
Чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда
Ажара Ермилова
Номера теплые. Качественный ортопедический матрас. Двойные двери в номерах, хорошая шумоизоляция. 300 метров до Ботанического сада.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова 😁
Айгуль Хусейнова
Была в срочной командировке,нужно было остановится на пару дней. Сотрудники посоветовали данный отель. В номере комфортно,для отдыха есть все необходимое и цена приемлемая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас, что оценили
Камран Кемхебеков
Отель лучший приезжаем сюда на отдых, всё очень понравилось, можно вечером посетить ботанический сад поверьте там очень красиво, в отеле номера чистые. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камран. Спасибо за отзыв🙏👌 Рады стараться 💛
КН
Кайрат Нуртас
Останавливался в Asyl Hotel и остался доволен. Номер чистый, уютный, во всем чувствуется забота о гостях. Обслуживание на высоком уровне. Цены приятные, особенно для небольшого бюджета, рекомендую для комфортного отдыха.
30 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь . Будем стараться и дальше.
ГЖ
Гадир Жаркынов
Часто бываю в командировках и для меня важна чистота. Здесь с этим полный порядок. Уборка тщательная, запахи свежести + обслуживание достойное👍👍
ЛД
Ляззат Данабаева
Персонал всегда вежлив и внимателен. Цены низкие а в номерах уютно и удобно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик Рады видеть вас снова.
БА
Боранғазы Анатеев
Останавливались на выходные и получили массу приятных впечатлений! Персонал такой милый, всегда готов помочь с любым вопросом😊👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Боранғазы! Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
ФБ
Фарида Бухарова
Asyl Hotel приятный и тихий, номера ухоженные и чистые. Персонал вежливый. Цена соответствует качеству.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГИ
Галия Ибраимова
Бюджетный, но комфортный вариант для отдыха. Персонал приветливый, помогли со всем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ДУ
Данагуль Ушурова
Уютный отель, останавливаюсь часто когда в командировке. Вежливая администрация.
Альбина Гайсина
Отличное место, чтобы выспаться после дороги. Чисто, уютно, душ работает отлично, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
БА
Бину Арынова
Отель приятно удивил: комната аккуратная, всё свежо и уютно. Обслуживание спокойное, очень внимательное. Для бюджетного варианта прям находка.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
БУ
Бұланбай Умурзаков
Отличное место для тех кто ценит покой и порядок...
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бұланбай, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Надя Туромбаева
Все понравилось. Чистый, теплый номер. В коридоре имеется чайная зона с конфетами, чаями, кофе. Есть кулер воды.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова
ГУ
Гулшара Умбетова
Командировкаға келіп осы гостиницада қондық. Жақсы екен. Ұнады. Администратор қыздарға рахмет айтымын!
18 ноября 2025, официальный ответ
Таңдауыңызға үлкен рахмет!😉
ПА
Перизат Ахмет
Очень приятное место номер чистый, уютный, всё продумано для комфортного отдыха. Персонал встречает доброжелательно и всегда готов помочь. Цена за такой уровень действительно радует.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
ЖТ
Жанель Тлеумбетова
Отличный уютный новый отель, номера чистые, расположение удобное, рядом куча мест, где можно и кофе попить и поесть, девушки на ресепшн внимательны.
16 ноября 2025, официальный ответ
Жанель,спасибо за ваш отзыв! Рады,что вам понравились наш отель и обслуживание.Будем рады видеть вас снова!
АЭ
Айнара Эргашева
по работе проезжали и останавливались в этом отеле. По цене качеству соотношение идеальное, сервис на уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Айнара,спасибо за ваш отзыв! Рады,что вы остались довольны качеством и сервисом.Будем рады видеть вас снова!
Айбек Джарасов
Маған бәрі ұнады. Матрастары сапалы, іші таза, тыныш. Ең маңыздысы нөмерлері жылы.