уДача
Столовая
Мағзұм
жалған ақпарат жазылған!!! мұнда ғибадат бөлмесі бар деп көрсетілген, персоналдан сұрасам жоқ диді. кімді алдап отырғанын түсінбедім, өздерін ба әлде халықтыма? намаз оқыйтын орын бар екен деп келсем жоқ, сол сияқты басқаларда әуре болып келеді. Әкімшіліктен қателерін дұрыстауын талап етемін!!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Түсініспеушілік болғаны үшін кешірім сұраймыз. Ғибадат бөлмес…
ГБ
Гульжанат Байсабыр
Оте дәмді тағамдары, бәрі әртүрлі мәзірде әрі жаңа дайындалған , тазалық 👏🏻👏🏻👏🏻кассадағы қыздар өте сыпайы
АЕ
Акнур Ербосынова
Кухня очень вкусная и свежая,везде чисто.Особенно сотрудтники очень вежливые и приветливые.Перизат молодец всегда очень оперативно работает и улыбается.
СБ
Самал Бикенова
Дочка ходит на теннис, и уже как 2,5 года кушаем в данном месте, Удача. Цены очень приятные и конечно очень вкусно. А девочки всегда приветствует с улыбкой ☺️❤️ Процветания вам!
OY
Orynay Y
Так вкусно 🤤 В следующий раз за этими солнышками приду сюда еще раз. Прям из аэропорта 🫰🤭
BD
Balausa Danabek
Классное заведение вкусное еда за хорошую цену еще сухарикими угостили😍
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤍 Команде столовой Удача очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова 🥰✨
Akerke Askarova
Еда очень вкусная 😋 Десерты всегда свежие. Персонал вежливый 🥰
ББ
Бека Бек
Здесь все очень вкусно 😋😋Девочки приветливые,всегда улыбаются ,🥰все чисто приятно кушать,♥️♥️
KK
Kot Kot
Классная еда и суперские девчата- Карина и Маржан 🔥 Всегда приходим как домой покушать 😉🤝 Очень рекомендую заведение
кто-то умер
пицца вкусная!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤍 Команде столовой Удача очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!😍✨
2026
Тепло и Уютно !
26 марта 2026, официальный ответ
Акылжан Абилгазин
Если бы не работал на мероприятии тут - лишний раз бы не заходил поесть. Цены не актуальные, хотя и висели в неудобном месте, надо самому все спрашивать. Общаются как с бездомным. Меньше одной звезды к сожалению поставить не могу.
Сергей Приходько
Отличное качество, приятный интерьер, расположение огонь, спасибо, что Вы есть! Заведение прекрасно экономит время, а еда очень вкусная!
yerdullaev
Обслуживать отстой
28 февраля 2026, официальный ответ
Елнур, нам жаль, что визит в уДачу не совпал с Вашими ожиданиями. Мы внимательно относимся к любой о…
Асель И.
Ходим с детьми,когда в парке гуляем,демократичные цены,вкусная пицца и да в целом разнообразие блюд радует
Diana Asylhankyzy
Очень вкусная еда,все свежее,персонал очень вежливый и знают свою работу,отдельное спасибо Карине за хороший сервис
Адлет
Были в столовой не первый раз, все вкусно, персонал вежливый, умеют поднять настроение. Теперь ходим только туда👍🏻
A A
Отличная столовая! Хожу сюда каждый день на завтрак и обед — всегда всё очень вкусно, продукты свежие, блюда как домашние. Особенно хочется отметить отличный сервис на раздаче — сотрудники работают быстро, вежливо и с улыбкой. Приятно начинать день с хорошей еды и хорошего отношения!
Арман Дусшанов
К еде вопросов нет,но вытяжка слабовато все идет в зал, аж глаза щипало.
Асхат Калдыбаев
Очень Крутая и вкусная пицца сделали быстро всем рекомендую
Арысхан Жусип
Очень хорошее заведение, был тут много раз, очень нравится еда и замечательный персонал, отдельное спасибо Карине😇😇😇
КД
Камила Дюсебаева
Зря только рекламе поверила.На кассе девушка не воспитанная будто ради меня работает.Каша овсянная была не вкусная еще запах не приятный прилипший весь.Для названия столовой цены выше.Если среди столовых то Тагам 👍Вкусно и завтраки разнобразие и цены и персонал приветливый там.
A
Alua
Мне больше всего нравятся Маржан и Карина. Они очень добрые, хорошие и самое главное улыбчивые! Приходите!!! И я бы дала бы им премию за отличную работу. И как баристы они топ!!!
ДШ
Дина Шин
Там уютно ,классно,вкусно❤️
YC
Y Ch
Брала на завтрак глазунью, отравилась!
Василий Стечкин
Терин из телятины👊🏻☝🏻бомба пушка вышка
Тимур Касимов
Вполне сьедобно и цена адекватная
Meiramgul Imagambetova
Том-ям супер!
Булат Балабаев
За порции респект: большие и сытные. В целом, для столовой, отличная еда!!! Персонал вежливый!!!
ИЗ
Иван Землянухин
Хорошая еда, все чисто, приятная музыка, все быстро и качественно
Даулет Жумабаев
Кепку забыл, звонил не берут, написал в 2ГИС не отвечают
FZ
Fariza Zhylysbay
В целом неплохо. В оливье слишком крупная нарезка, будто ленились. Щи были пересолены. Молочный коктейль - магазинский коктейль «Чудо». Котлеты вкусные, нет претензий. Спасибо за обед!
Аман Белгибаев
Сегодня обедал здесь 27 06.25г , котлеты тухлые , сырые, кухня испортилась , повар сказал ешь дальше мы жи все едим😀 Я офигел конечно но промолчал с недалекими спорить нет желания. Хозяива обратите обратите внимание на качество закупаем ых продуктов и квалификацию повара.
Арна Шитова
Вкусно, для тех у кого токсикоз рекомендую😄 искала для себя столовую, где готовят как дома. Солянка тут божественная😋, салаты вкусные все, иногда фунчоза твердовата. Что первые блюда, что вторые всегда вкусно!
Perizat Begim
Пицца очень вкусная 😍😍😍
Частый гость
Iskander Zhanmukhambetov
очень вкусно и аппетитна, спасибо вам 😘🔥
Алимгажиева Акмарал
Вкусно отличное обслуживание
NS
Nurbol Saidildin
Очень вкусно
GИ
Galiya Исаева
ужаснее место еще не встречала. Не советую вообще. Вытяжки не работают, вся одежда пропахла едой. Дорого и не вкусно вообще.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Аромат свежеприготовленных блюд — часть атмосфе…
AO
Arman Omarov
Классный центр
Арайка Жандарбекова
Вкусно, уютное место, и все бы идеально если бы не просто ужасная громкая музыка. Общаться тяжело, потише сделайте пожалуйста и включите какой то лофай, не на танцполе все таки
ST
Samal Tleulessova
Вкусно, Но за 1 порцию мяса в сметане с гарниром гречка и порцию курицы с грибами с рисом на гарнир, по 1 салаты цезарь и греческий 3 компота и 2 макарунса вышло 7980 .по мне дороговато.но в принципе за качество нужно платить.атмосфера приятная.чисто и уютно, приветливый персонал!!
Aygerim Kadyr
Классная столовая в парке, возле Демалыс променад. . Хороший выбор блюд, все свежее. еще пиццу неаполитанскую пекут, по приятным ценам. И поставили наконец морозилку с полуфабрикатами. По ценам - чуть выше среднего.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша столовая и выбор блюд…
Боташка Боташка
Мы наверно все пришли после отзыва в соцсети) за что две звезды греча сухая и вообще не вкусная, курица с грибами пересушена мало соли и вообще вкус так себе. Если какой-то итальянец попробует данную пиццу он будет плакать. Потому что в пицце ребенок увидел майонез 😳и перестал есть Персонал, элементарно не приветливый, потому что поздоровалась я меня проигнорировали, поздоровались дети тоже) Когда проходила мимо уборщицы та недовольная цокнула и вздохнула) вот так вот И да я пришла за час до закрытия. К слову, я в этой сфере тоже работаю. И если ко мне хоть за 30 или 10 мин до закр заходят клиенты я с удовольствием их обслуживаю потому что это моя работа, мой хлеб и заработок. К туалету отдельные вопросы, очень грязно нет ни бумаги ни салфеток
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего за…
СА
Сана Абдрахманова
Узнала про столовую через обзор у кого то. Так как гуляли в парке дети проголодались решили зайти. Внутри тесновато, интерьер вроде норм. Но блюда на мой взгляд были «уставшими». Выпечка темно коричневая как будто чуть подгорела, взяли компот и рис с курицей. Компот хороший и рис тоже только нам подали ели ели теплую еду. Не оправдалось ожидание. И да душно очень
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями. Нам очень жаль слышать, ч…
Серик Сембаев
Самое бюджетное место где можно покушать перекусить в парке
ЕА
Ермек Ахметов
Пицца дәмді Удача 👍
МН
Максат Нагашманов
Вкусно и доступно
Ainash Zhumabekova
Мне все понравилась,девушка кассир приятная)*
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение и что работа касси…
Гипер Маркет
Очень вкусно! И чисто 🫶🏻 еще дешево!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось качество нашей еды и чи…