Magic store
Товары для праздников
4.3
4.3
Alfa .
Шикарный магазин! Все понравилось, товары по доступной цене. Перед праздниками сразу нашел хороший подарок. Персонал ответственный, подсказали над выбором подарка, к бонусу еще красиво все упаковали.
AY
Amina Y
Продали брак и не взяли ответственность за это. Подвели перед самым праздником. Грубо общались по итогу.
SimBa Irgaliyev
Отличный магазин всегда богатый ассортимент и очень хорошее качество товара!!!
АЕ
Алимжан Есенгос
Очень классный магазин, всегда хожу туда 🔥
7 0
Магазин супер, всем советую
Azeke 001
Очень классный магазин , покупал недавно рюкзак , качество вообще шикарное всем советую очень хороший магазин
NB
Nurseiit Berden
Все понравилось, хороший ассортимент
Диас Дүйсебай
Өте күшті дүкен !!! Бірден өзіме керекті тауарларды тауып алдым . Осы дүкенге келуіңізз өте жақсы болады . Тауарлар өте сапалы
aa
ayaulim alimkhan
Как всегда закрыта 10:53
Ayaulym Alimkhan
10:34 магазин жабық🤦🏻♀️
Сабина
Просто идеальный магазин💓 Зашла просто посмотреть, а ОКАЗАЛОСЬ просто находка. Рекомендую всем, кто ищет подарки родным и близким. Куча всего интересного а главное вообще не дорого!!! Продавцу отдельное спасибо ☺️ Очень оперативно и на хорошем настроении помогла собрать прекрасный подарок моей сестренке. Осталась в хорошем впечатлении от магазина
RA
Rita A
Купила шары,еще до дому не доехала,два лопнули в машине,неприятно
Евгения Мешкорудная
Хороший магазин, цены супер, персонал клиентоориентированный, ассортимент всегда новинки
Екатерина Легезина
Ассортимент товаров для праздника хороший, цены приемлемые, магазин понравился, возьму на заметку.
Айзере Жасар
очень хороший ассортимент,но там была женщина которая за каждым дыханием за нами ходила,поднялись на 2 этаж,а она смотрит на нас будто мы хотим что то украсть,у них девушка есть блондинка она хорошая,но есть женщина которая следит за каждым шагом😭😭
кауси .
все классно и круто 🙌 большой ассортимент и хорошие цены 👍
a
altuuuusha
Постоянно закрыты
. .
""""очень классно и качественно""""
Edil Shafigulin
Приветливый персонал . Всё что нужно купил ! Помогли с выбором ! Молодец !!!
Zarina Nauryzbayeva
Недавно была тут. Зашла присмотреть подарок. Продавец в ответ не поздоровалась и сидела то ли в прямом эфире, то ли по видеозвонку громко общалась 😊
Anara Suleimenova
Отличный магазин,широкий ассортимент товаров по доступным ценным.Трендовые и необычные товары для детей ,Так же имеется все для праздников ⭐️
AI
Aigerim I
Классный магазин с большим ассортиментом игрушек и всяких безделушек для девочек) и цены приемлемые 👍🏼
DD
Dinara Dinara
Девушка консультант очень приятная и вежливая. Долго выбирала, что детям подобрать, а она спокойно и вежливо предлагала товары.
DR
Di Ray
Очень хороший магазин и цены не дорогие всем советую и продавец хорошая
DZ
Danial Zhambyl
Магазин в котором все есть. Особенно был рад тому что на левом берегу есть такой магазин благодаря которому я готов к Новому Году
ДХ
Данелия Хайдаркина
очень классный магазин, очень понравилось, большой выбор и хорошая цена
Zhan Thn
Отличный магазин с большим выбором подарков для детей и празника! Продавец-консультант вежливо и терпеливо помог подобрать подарок! Желаю вам процветания и расширения!
NM
Not Mistik
Отличный магазин, хорошая цена, тёплая и дружественная атмосфера внутри магазина
Nuriddin Mamat
отличный магазин , доступные цены👌
ERNUR J3N
Магазин супер! Классные подарки. Всем все очень понравилось! За обслуживание отдельное уважение, помогли по всем вопросам
Adilbek Alibekov
Отличный магазин , вежливый персонал и доступные цены!
Akbolat Mazyiev
Отличный магазин, брал подарок своей сестренке. Продавец-консультант вежливо и хорошо помог выбрать подходящий товар !
Temirlan Kuandyk
Качественный магазин. Не первый раз захожу туда. 10/10
хади ;
Товары конечно хорошие, но сервис ужасен
Aidanka T
Ужасный сервис. Больше ни ногой
~+
~biograph~ +100
17.11.2024 10.43 минут магазин был закрыт.
Zhansulu Alieva
Очень хорошее место! Все дёшево , это рай для девочек и мальчиков, столько игрушек , канцелярии!!
ЯТ
Ясмин Текик
Хорошие шары
ZK
Zhazi K
Уютный хороший магазин канцелярии, игрушек и безделушек. Девушка очень приятная👍
НМ
Нурдаулет Мереке