Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Kairat Ismagulov
Попросил воды запить таблетки, сказали покупать бутылку воды. Пришлось вызывать администратора, только после этого дали стакан фильтрованной воды. Весь мир уже перешел на бесплатную воду, а сетка кофебум видимо нет. Плюс ко всему я хожу уже лет 10 в эту сетку. Лет 5 заказывают шотландский завтрак. И именно в этом филиале видимо решили экономить на продуктах. Соски стали меньше!
Айгуль Исабаева
Были сегодня.. Заказали шорпу, сплошная вода, нет абсолютно никакого вкуса бульона.. хоть бы посолили бы что ли эту воду, чтобы хоть придать хоть какой-то вкус
Aruzhan Zhanbolat
Я обычно не привередлива и всегда отношусь с пониманием, НО Очень невнимательный персонал, меню подавали 15 минут, еще 15 ждала пока примут заказ, нажала на кнопку вызова, никто не подошёл, думаю ладно, закажу через онлайн меню, жду заказ, и только через 15 минут, официант подходит и говорит извините, мне только поступило уведомление, что вы звали, и онлайн меню даже не работает, хотя весь персонал стояли у хостес, никто не подошёл. И это не только со мной было, и с другими гостями тоже, в упор не видят Кухня средняя, хачапури только зашёл, чай очень приторный, том ям пустой, для такого сервиса и качества блюд цена завышенная, как столовка с оверпрайсом Больше не хочется возвращаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
БЕ
Бота Е
Заказывала доставку с этого заведения. Качество еды стало хуже, иногда пересаливают, иногда в еду кладут не качественные ингредиенты а в последний раз была вообще в шоке… в салате обнаружила проволку металическую!!! Не советую это заведение!!! Можете отравиться или у вас во рту будет проволка
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бота! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в н…
A.
AZAM .
Как всегда все вкусно! Обслуживание на высоте. Спасибо официанту Жасулан! Очень вежливый.
AY
Akma Yes
Даяршы Толғанай бізге 👍 қызмет көрсетті. Барлығы ұнады.
NurекЭ S
Обслуживали медленно. Сто раз переспрашивали заказ и мешали обсуждать вопросы по работе (была встреча с партнерами) , перебивали наши разговоры. Из списка много чего не было. Даже не извинялись при попытке перебить влезть в разговор
Olga .
Кухня и обслуживание среднее , салат бора бора пресный, не хватило вкуса Фото чека прикрепляю , были в вашем заведение
Ali Ukibay
Сегодня попробовал ягодный смузи в Coffee Boom — это просто супер! 🫐🍓 Вкус натуральный, освежающий и очень нежный. Спасибо бармену Айболату за отличный напиток и приятное обслуживание 🙌 Обязательно вернусь ещё раз!
Алтынбек Дюсенбин
Порции не соответствуют порциями аналогичных блюд в других Филиалах. Блюда принесли холодными. Кухня и сервис все плохо! В целом не порекомендовал бы данный Филиал.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алтынбек. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и вы…
СУ
Счастливая Успешная
Өте ұнады. Жанара официант қыз өте тез, жақсы және мейірімді. Есінде үлкееен заказды сақтап алды. Жылдам жүгіріп жүріп бәрін үлгерді.
Yermekova Yerpolatovna
Обслуживание өзгерген жаман жаққа, с молоком шәй жәй су секілді, коктел с клубничном бала ішеді, свежий клубника салуға болады, замороженный клубника емес.
Нурболат Досымбек
Заведение приятно удивило: чисто, аккуратно и без лишнего пафоса. Персонал работает быстро и спокойно, чувствуется внимание к деталям. Блюда подают без задержек, вкус сбалансированный, подача аккуратная. Цены соответствуют качеству.
Amirzhan Bakasov
Обслуживание супер, все понравилось, персонал работает быстро и очень отзывчиво
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Нуржылдыз Кубанычбеккызы
Сегодня посетила Coffee Boom на Сыганак, в торговом доме «Тумар», и осталась под огромным впечатлением от уровня сервиса и кухни. Отдельная благодарность официанту Жасулан — шикарный парень, высокий уровень обслуживания, внимание к деталям и искреннее отношение к гостям. Именно такой сервис хочется видеть в каждом заведении. Также хочу отметить повара — блюда просто восторг: чебуреки, хачапури, сурпа из баранины — всё невероятно вкусно, свежо и приготовлено с душой. Я безумно счастлива, что именно здесь сегодня позавтракала. Очень рекомендую это место всем, кто читает мои сообщения 🤍
ГН
Гульмира Нур
Очень вкусная пицца с грибами. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Диасу, оперативно все принес и ничто не мешала насладиться моментом выходного дня
Гульмира Калиманова
Ужинали сегодня с мамой, все было очень вкусно, блюда красиво поданы. Хотелось бы отметить парня Даулета, вежливый, обходительный. Все успевал, и заказы принять, и обслужить, и убрать столики, и клиентов ,по просьбе, сфотографировать. Все без лишней суеты и шума!
BS
Bibinur Serik
Барлық даяшылар орысша сөйлейді. Басқа филиалдарда әрдайым екі тілде амандасады. Бұл жерде таза орысша. Кассир қыз аузыңда сағызымен, өте көзге оғаш көрінеді. Администраторға жұмыстану қажет сияқты. Тағамдары бәрі жақсы, дәмді
ЕР
Еркенияз Рахматовна
Выгодные цены и меню разнообразный что улучшает впечатление об заведении, блюда вкусные и полезные. Сегодня меня обслуживала девушка Толганай, учла все мои пожелания и при любом вызове находилась рядом. Спасибо за приятный ужин!
Assem Assem
Сегодня посетила Coffee Boom и осталась очень довольна! ☕✨ Отдельно хочу отметить работу официантки Толганай — очень вежливая, внимательная. Быстро принесла заказ и создала приятную атмосферу.
dI
dorn Ivan
Самая худшая точка сети CoffeeBoom. С самого открытия это видно. В силу того, что живем рядом иногда заходим туда. Так вот то заказ принимают с ошибками (которые еще и не признают), то не весь заказ выдают, то вот сегодня капучино «горелый» и тд. К Вам приходят вкусно поесть, или поднять настроение чашкой кофе, а выходят с чувством тошноты и неприятного послевкусия, который водой не можешь долгое время убрать. Не рекомендую. Надеюсь, что отзыв прочтут не только обычные клиенты, но и те, кто продал вам эту франшизу. Такие партнеры сети бросают тень на всю сеть CoffeeBoom. Да, кстати, являюсь постоянным клиентом сети и имею карту друга. Так вот, с друзьями так себя не ведут.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило…
Дамир Кидрашев
Из всех точек Кофе бум самое ужасное кухня и обслуживание ужасное. Хочу отметить администратора вообще не умеет работать с клиентами
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше пос…
Ольга Шалыжина
Были в данном заведении 10 минут назад,остались с мужем не довольны!Заказали Раф и капучино карамелло и две фисташковые булочки. Еда ну ещё куда ни шло..но санитарные условия оставляют желать лучшего. Фото прикреплено.Больше сюда не пойдем!
Арман Канатов
Самый худший из всех филиалов, долгое обслуживание, все холодное, порции маленькие, все невкусное, больше ни ногой сюда!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арсен! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегд…
Aigerim Uralbekova
Как всегда - вкусно поели, довольные, счастливые и сытые 🥰 отдельное спасибо Альмире, за обслуживание) с нами на одной волне была, не могли не сфотографироваться вместе
Асем .
Наполеон безвкусный. Соли и перца в еде нет от слова совсем, зато жира навалом ! Зачем на столько жирно готовить еду. 18.07 смотрите чек после 19.00 в котором есть жульен жирный и наполеон не вкусный и не только, оплачивал молодой человек, поэтому чека нет. Есть предыдущий чек который оплатила я
SG
SALi GEN
Место уютное спокойное. Но будьте готовы, что при общем заказе на компанию, про Ваше блюдо забудут, пока все кушают - будете смотреть. Пока не спросишь и не укажешь официант не интересуется. По итогу принесли завтрак спустя 40 минут. Горячий и сырой, не драники а каша, без заявленого соуса, как в меню. На что тоже официант не обратил внимание. Извинение словесное было только после замечаний. Показатель обслуживания низкого уровня. Первое впечатление 👎 ушла голодная. При том в зале было мало гостей.
mansur s
Очень понравилось, как готовят в «Кофе Бум»! Всё свежее, подача красивая, а вкус — выше всяких похвал.🥰 Приятно удивила порция — щедрая, а продукты явно качественные. 🥗🥪 Рад,что здесь можно не только вкусно выпить кофе, но и полноценно поесть. Очень рекомендую! 😊
Айсезим Каисенова
Благодарю девушку Толганай, приятная и шустрая, сделало наш визит самым лучшим 👏🏻😀
Макпал Муханкызы
Самый худший рамен. Типа сырный рамен но вместо сыра краситель 🤢
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Макпал. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выве…
ЖМ
Жасулан Мусабаев
Все супер! Отдельное спасибо официантке Альмира, обслуживание на высшем уровне! Рахмет
РС
Роза Суйеумагамбетова
Была 1.11, заказала фетучини с семгой, принесли еле теплую и с полусырой семгой, попросила подогреть хотя бы, а семга таки осталась полусырая, сказали так и должно быть. Не смогла доесть. Также был салат с жареным сыром, положили туда жареную курицу, ощущение несвежая и была жесткая, твердая. Чебуреки и пицца были вкусные. В графской развалине была не свежая миндаль, прям сильно чувствовалось.
НТ
Назия Толғанбаева
Была здесь несколько раз. Десерты и кофе несут быстро, все остальное: надо уточнять и долго ждать, была не в самые загруженные часы, поэтому вопросы к управлению персоналом и контролем качества работы поваров. В салате с брокколи будьте внимательны к свежести продуктов, брокколи был протухшим, администратор улыбнулась и сказала «а я что могу сделать?». Ну явно не мне задавать этот вопрос.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назия! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в кофейню о…
GK
Galiya Karimova
Очень понравилась атмосфера и обслуживание Айболата, спасибо большое, очень вежливый и бысирое обслуживание
Pirash87 Pirash87
Зашли позавтракать но всё утренние настроение испортили Заказали завтрак Вообщем супруга поела я подождал 20 мин посмотрел на неё. С вопросом к офециату где второй завтрак , стоит и молчит . Вот так вот покушали , зашёл в смол взял и поел . Обращения ко всем работающим всех сфер Если кто то работает из под палки Вы лучьше увольтесь и не работайте там где вам не нравиться . Из за таких людей портится весь имедж компаний . Всем удачи и хорошего настроения .
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
AM
Almagul Mussina
Уютно , чисто ) но официанты немного тормозят , не все конечно. Брали сытный завтрак , сосиски жесткие, глазунья сырая, желток сырой ок , но белок тоже , не умеют делать глазунью элементарно, картошка без соли , кофе вкусный
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алмагуль! Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприи…
DS
Dana Skendirova
Ужасный сервис.Персонал ленивый не внимательный.Много официантов слолняются без дела.Все внимание в сотке.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказалс…
S S
Часто бываем здесь. Кухня неплохая. Но обслуживание хромает. Очень тяжело дозваться официантов, проходят мимо - игнорируют. Тарелки ложки вилки выпрашиваем поштучно. По телефону ни»здравствуйте», ни «до свидания» бросают трубку просто. На мое «спасибо, до свидания» просто отвернулась сотрудник. Проведите беседу, элементарное воспитание же это
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
MК
M К
Первый раз пришли в данное заведение. Это было ошибкой. Ждали драники почти час! Официант видимо забыл их добавить в заказ! заказала яйцо Пашот с сыром креметта принесли без сыра😂🥲 . На вопрос где сыр официант сказал какие вопросы ко мне это вы повару говорите. Я в шоке честно. Официанты заторможенные еда не вкусная !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Айгерім Балабек
Быстро и вкусно, спасибо вам большое💕
Частый гость
Жасулан 👍🏽👍🏽
Дидар Сагынбаева
Бәрі ұнады. Диас молодец, вежливый
Anara Kidrasheva
Не умеют готовить совсем . Замените повара!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анара! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам важно понимать детали, чтобы кор…
VT
VIZLD- TTA
Был здесь впервые 5 месяцев назад, сегодня пришел снова. Чай сначала все такой же вкусный . Очень рад и надеюсь что будет так же вкусно через пол года как сейчас мы прошлый раз
. .
Часто заказываю что-то у них,но это уже перебор . Завтрак с сырой курицей это что-то . Блины ,как будто прошли афганскую войну.
ББ
Балерке Бал
Спасибо вам за подачу! Это было вообще то Фитучина с грибами в сливочном соусе . А мы забрали остаток еды наверно от персонала. Там нету помидоры чилли и лапша, мало совсем сыра ! Надо было не заказывать ! Было бы 0 звезды я бы оставила.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в нашей…
NB
Nurlan Beken
Шурпа вкусная , но недоваренная получилось. Мясо жеская очень , марковь и картошка были тоже немного сырые. Возьмите пожалуйста себе на заметку. я постоянно кушаю здесь по идее , такое впервые что бы плохо приготовили.
Алтынай Токсан
Я заказывала шотландский завтрак, но сосиска была недоваренная — внутри всё сырое 👎🫠 Как можно есть недоваренную сосиску, она же ещё сырая