Мужская одежда
Мадина Алмазкызы
Сегодня (24.12) обслуживал стилист вашего магазина, жаль что не спросила имя. Видно что любит свою работу, так как он никто мне не помогал с выбором одежды🥹 Мастер своего дела👍🏻
AM
Aidos Maksut
Отличный магазин! Консультант Асылжан помогла подобрать образ для учёбы — всё сидит идеально, размеры подобраны на 100%. Очень порадовало, что есть бесплатное ателье, это вообще супер. Остался очень доволен!
Благодарим вас за выбор нашего магазина. Будем рады помочь вам снова❤️
Zhangir .
Зашёл в магазин просто за брюками, а в итоге ушёл с двумя полноценными образами — один на мероприятия, второй на повседневную носку. Консультант Асылжан отлично сориентировала по стилю и размерам, ещё и классную куртку подобрали. Куртки шикарного качества, сразу чувствуется уровень. Очень доволен покупкой и сервисом!
Благодарим вас за выбор нашего магазина. Будем рады помочь вам снова❤️
Nurm _
Менеджерлері өте сыпайы екен,көңілім толды
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын әрдайым жақсартуға тырысамыз☺️
Merei Duysentai
Брала на подарок сумку кожаную, качественные, стильные и удобные. Полностью оправдывают свою цену, со скидкой еще. Спасибо Тамиле за помощь🙌🏻☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за данный отзыв. Мы очень стараемся каждый раз улучшать сервис❤️
Самина Жылкибекова
Доброго времени суток Я бы хотела поблагодарить магазин И девушку по имени Асия вроде бы очень хороший сервис очень вежливая Качество очень хорошее 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Abylaikhan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Asylzhan Amangeldi
Тамила қарындасым айналайын үлкен рахмет. Өз ісінің шебері екен🔥🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Келесіде де сізді біздің дүкенімізде күтеміз
QК
Qabyl Кенжехан
Тамила вы 🫶🏻, спасибо за образ, сервис и качество ✅✅
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина. Будем рады помочь вам снова.
Islambek Zhussupov
Хороший магазин, большое спасибо за обслуживание. Хотел купить куртку, но персонал грамотно подобрал отличный костюм. Отдельное спасибо высокой девушке👍🏼 Извиняюсь не помню как зовут🙌
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за данный отзыв. Мы очень стараемся каждый раз улучшать сервис.
Алмаз Джарасов
Девушка по имени Тамила она просто профессионал своего дела, милая, улыбчивая, все подсказала, о товаре знает до мелких деталей, я из-за нее хотел пол магазина выкупить, но в следующий раз постараюсь не подвести)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы были рады вам помочь.
Madiyar Narimanuly
Спасибо магазину Кринзо, помогли подобрать образы в универ. Консультанты добрые, отдельное спасибо консультанту Асылжан, помогла от начала до конца👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Madiyar, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Roma Ruslanuly
Crinzo дүкенінен бірнеше рет киім алдым — әр жолы риза боламын! Киімдерінің сапасы мен дизайны керемет, қызметкерлері де әрқашан көңілді және сыпайы.Өсе беріңіздер!
Қайырлы күн. Жылы сөздеріңізге рахмет. Әрқашан қош келдіңіздер😉
Aksezim bolsbekovna
Качественные одежды😍
Добрый вечер, Aksezim! Большое спасибо!!! Мы работаем для вас 😁
Алмасбек Амиралиев
Хороший магазин Отличный качество Цена топ Бомба модели Асию респект 👍🏾
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥
BB
Beka Beka
Зашёл в магазин мужской одежды и остался очень доволен. Обслуживание отличное — персонал вежливый, помог подобрать подходящий размер и всё подробно объяснил. Качество вещей на высоте: ткань прочная, сидит удобно, выглядит стильно. Цены адекватные за такое качество. Покупкой доволен, обязательно приду ещё!
Beka! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Елдос Сейдилдаев
Жақсы магазин екен таңдау көп сапасы жақсы келиниздер!
5 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Елдос, жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге рахмет!!! Қайтадан келіңіздер🙏🏼
Zhazira A
хочу поблагодарить консультанта Асию. Она помогла подобрать образ для папы, всё объяснила и подсказала с выбором. Очень внимательная и приятная девушка🥰🫶🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Zhazira, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖС
Жансейт Сержанулы
Асия спасиба ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
E…
ERA …
Хочу отдельно поблагодарить стилиста Асия показал свою профессиональность очень хорошо обслуживает клиента
Здравствуйте, ERA. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
KS
Kamila Serikova
✨ Сегодня заглянула в магазин Crinzo и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, всё стильно и со вкусом. Хочу особенно отметить консультанта Асию — она очень внимательная, помогла с выбором, подсказала, что лучше подходит по размеру и стилю. Благодаря её советам покупка получилась удачной! 💙 Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
aynamkoz.
Хочу поблагодарить стилиста Мадияра за помощь и внимательный подход. Он очень профессионально подобрал полноценный образ для подарка, учёл все детали и сделал всё максимально удобно. Благодаря ему получилось именно то, что хотелось😍🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Aynamkoz., добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
Zhanosya 🤍
Спасибо стилисту Мадиару за отличное обслуживание! Профессионал в своей сфере, помог подобрать одежду на подарок, очень выручил❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Zhanosya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
тома тома
покупала одежду для братишки, и осталась очень довольна. Качество реально отличное: швы ровные, ткань плотная, но при этом мягкая и приятная на ощупь. После стирки вещи не потеряли форму и цвет, что большой плюс 🙌 Размер полностью совпал, сидит на нём идеально. Видно, что вещи сделаны добротно, не одноразовые. Братишка был очень рад обновкам, и я тоже. Теперь уверена, что буду чаще покупать здесь, потому что приятно, когда за адекватные деньги получаешь хороший результат 💯 Еще хочу отметить команду, очень дружные ребята)
Тома, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
Амирболат Абулов
Хороший магазин, очень приветливый и компетентный персонал, осоьенно хочу отметить стилиста Асылжан, помогла с выбором и подобрала оьраз подходящий к поводу мероприятия, очень рекомендую
Әмірболат, сәлем! Жылы сөздеріңізге рахмет!!! Көмектесуге қуаныштымыз❤
Dias Z
Хочу отдельно отметить стилиста Асылжан показал свою профессиональность очень хорошо обслужила доволен спасибо ✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Dias, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Диас Салимов
Классный стильный магазин, приобрел несколько позиций качество топ, спасибо стилисту Асылжан подобрала то что надо, оперативно 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 качество 🔝🔝🔝
18 сентября 2025, официальный ответ
Диас, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
ЖБ
Жанар Байбекова
Самый лучший магазин и качество. Ысе подошло леуало отличное. Понравился подход к покупателю без лишнего напора в терпелмво и внимательно. Менеджер Амиржан проявил себя ояень внимательно и подобрал все по рвзмеру и по цыетам отлично. Большой рэспект Амиржан
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Назгуль Абдыкаримова
Классный магазин. Качество супер, особенно понравилось обслуживание менеджера Амиржан. Внимательно терпеливо обслужил подобрал все по размеру. Оставил приятное впечатление от покупки.
Здравствуйте, Назгуль, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
dz
dilya zz
Зашли в магазин, где работает наш брат Амир, и были приятно удивлены. Несмотря на то, что это мужской отдел, мы смогли подобрать себе классные футболки — универсальные, подошли и нам, девушкам. Ассортимент стильный, качество отличное. Отдельное спасибо Амиру за помощь и советы — с ним выбор стал намного проще.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
ТМ
Тимучин Мамадалиев
Так часто покупаю здесь, что пора уже открывать их магазин у себя дома 🫠 В Меге не так много мест с такой одеждой и таким качеством, поэтому смело советую всем.
24 августа 2025, официальный ответ
Эльшан, благодарим вас за доверие и тёплые слова. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!❤️
Данияр Шайкенов
В моей жизни всё стабильно, особенно с одеждой всегда нахожу её в этом магазине. Иногда захожу просто посмотреть, но всё равно выхожу с пакетами Сервис здесь на уровне знают, что предложить и как собрать образ Теперь одеваюсь сам и друзей сюда привожу
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Данияр! 😊 Рады, что наша одежда и сервис стали для вас стабильностью. Ждём вас сно…
Абдуахит Амангелді
По совету друзей зашел в магазин в Мега. Всё очень понравилось, особенно сервис — помогли собрать два стильных образа. Ассортимент отличный, теперь одеваюсь только здесь.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! 😊 Всегда рады видеть вас и помочь с новыми образами.
A.
Alishka .
Crinzo один из самых лучших магазинов мужской одежды всегда одеваемся тут качества одежды очень хорошее и приятный атмосфера
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! 🙌 Для нас честь быть одним из лучших магазинов в ваших глазах🔥
Askar N
Сегодня был в магазине, и мне помог выбрать одежду и обувь,за это отдельное спасибо Асие,из за такого обслуживания я вернусь снова и снова👍
24 августа 2025, официальный ответ
Аскар, спасибо вам большое! Очень приятно, что выбираете нас. Всегда рады видеть снова❤️
Ulan Ramazanov
Сегодня был в магазине и был удивлен высоким уровнем сервиса.Особая благодарность Асие, за доброжелательность и проффесиональный подход.Помогла с выбором,предложила нескольких отличных вариантов.Спасибо за прекрасное обслуживание.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие и обратную связь! 🙌 Это очень ценно для нас 😊
TM
Tanemir M
Качественная одежда, хороший выбор. Отдельная благодарность консультанту - Амиржану, очень профессионально и грамотно 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖА
Жасулан Алиев
Уже 4 года — активный покупатель магазина Crinzo! 👍 Одежда всегда отличного качества, с актуальным и разнообразным ассортиментом. Всех друзей привожу именно сюда — всем нравится. И вам тоже искренне рекомендую! Отдельная благодарность Уалихан Ага✊
18 августа 2025, официальный ответ
Жасулан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
AD
Anelya Daurenovna
Сегодня были в магазине и получили отличное обслуживание от консультанта Амира. Помог подобрать классную футболку в подарок, учёл все пожелания. Очень внимательный и компетентный сотрудник. Покупка прошла быстро, остались очень довольны☺️
Здравствуйте, Anelya. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Алишер Пшенбаев
Зашел за джинсами и нашел для себя много другой классной одежды. Позже мне еще и бесплатно подшили джинсы и другие брюки. Спасибо Амиру за помощь.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Бахтияр Ренат
Классный магазин, мне нужно было одеться на мероприятие и Амир помог мне собрать образ. Сервис на высшем уровне.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
Ерасыл Аманбай
качество 🔥 консультация на высшем уровне , вам подберут что вы хотели спасибо Тамиле
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Abilkasym Alkenuly
Отличный магазин Crinzo! Большой выбор и приятные цены. Отдельно хочу отметить сотрудницу Тамилу – помогла быстро подобрать нужный товар. Спасибо!”
28 июля 2025, официальный ответ
Abilkasym, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
АЖ
Аружан Женисбеккызы
Дүкенге кіргеннен-ақ жайлы атмосфера, сыпайы қызмет, талғаммен таңдалған киімдер бірден баурап алды. Киімді ғана емес, көңіл-күйді де жаңартып қайттым. Осындай қызмет болғанда, шопинг те рахат екен!
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Сізге жайлы атмосфера мен қызметіміз ұнағанына қуан…
Қарлығаш Мубарак
Одежда понравилась, обслуживание отличное. Зашёл — встретили с улыбкой, вышел — купил не только костюм, но и хорошее настроение
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бексұлтан Ә.
Көңіліңді көтеріп, талғамыңа сай киіндіретін дүкен екен. Ер адамдар үшін таптырмас орын. Қызметкерлердің ілтипаты ерекше!
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге! Жақсы көңіл күй мен талғамыңызға сай киім табуға көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
QQ
Qwe Qwe
Tomi 👍
Бекарыс
Өте сапалы киім және сапалы қызмет отандық бренд дами берсін👍
Nursaya Tolykbek
Өте керемет киімдер
Малика Алиханова
Молодцы ребята работают на качество
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
MU
Meirambek Uali
Бәрі ұнады, қызмет атқарулары жоғары деңгейде! Ұсынамын👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Қызметімізді бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз🌸. Сізді әрқашан күтеміз🤝.