Animal house
Груминг-салон и зоогостиница
Профессиональный уход для питомцев. НОВЫМ КЛИЕНТАМ -10% СКИДКА 🐾
Записаться онлайн
Наращивание ресниц User
Ходим к вам с 1,5 месяца сейчас нам уже 3 месяца . Охана боялась воды, вы ее приручили )) воды теперь не боимся . Всегда так пахнем после вас . Хватает до сл визита . Ходим каждую неделю 🩷 очень пробили вас 💐 для Оханы как второй дом 🏡
Rustam K
Водили кота Моти на стрижку в этот груминг салон всё прошло просто отлично! Очень аккуратная работа, чисто, спокойно и без стресса для питомца. Видно, что к животным относятся с заботой и вниманием. У котика были небольшие ранки, но даже с ними стрижку сделали очень аккуратно, ничего не задели и дополнительно всё обработали. Это особенно приятно и важно. Отдельно хочу поблагодарить грумера Айсулу за профессионализм, аккуратность и доброе отношение к котику. Моти после стрижки выглядит отлично! Спасибо большое за качественную работу, обязательно придём ещё.
B K
Оставляю здесь своего кота уже не первый раз. Недавние визиты были 24–28.06.2025, 19–27.11.2025 и 07–11.02.2026, и раньше тоже пользовались услугами. Каждый раз всё проходит отлично. Дважды в день присылают подробные отчёты с фото, видно, что о питомцах действительно заботятся. Кот чувствует себя спокойно, а для меня это самое главное. Могут успокоить даже при изначальном стрессовым состоянии. Даже в экстренной ситуации можно продлить передержку, всегда идут навстречу. Спасибо за заботу и внимание, с уверенностью рекомендую👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ☺️ Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Кио у нас в от…
ГА
Гульжан Арыстанова
Спасибо девочкам за внимание и заботу к животным! Сделали из нашего красавчика Мачо ☺️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады стараться и видеть Вас у нас в гостях снова 😍
Светлана Ка
Водили на стрижку кота . Кот конечно не в восторге, а вот я да, подход девочек груммеров впечатлил- терпеливо, не спеша, основательно, спокойно и уверено. Молодцы такие! Еще и скупали кота, еще и какую-то маску ему нанесли, и ногти подстригли, и уши почистили. Пооолный тюнинг !!! Кстати выстригли котика на 10 из 5) очень хорошая работа, все ровно, без лесенок, без пеньков, переходы хорошие. Профессионально всё сделали. Девочки, от Криса привет 😉
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Передаем Крису большой привет! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очен…
MM
Meruyert Muzdakbayeva
Присмотрели за моим котенком неделю пока была в отъезде. Спасибо большое котоняням что скидывали отчет утром и вечером, вначале переживала как пройдет адаптация котенка, но все было отлично! 🥰🥰🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим Вас за хороший отзыв! Стараемся быть лучше и лучше для Вас 💙
Мусиева 🖤
Мне очень понравилось общение с девочками. Они с любовью и заботой относятся к питомцам. Всё прошло замечательно. Благодарю вас от всего сердца! Мы обязательно вернёмся сюда снова.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️Благодарим Вас за столь теплый комментарий! Мы рады, что Вам у нас понравилось, желае…
AZ
Aida Zulpidinova
Лучший груминг, лучшие мастера, нашли подход к нашей собаке, однозначно рекомендую, мы теперь постоянные клиенты
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за такой прекрасный отзыв! Наша команда всегда старается соответствовать и б…
BN
Balzhan Nurlybek
Хочу поблагодарить сотрудников Animal house, тепло приняли и привели котика в порядок. Это был наш первый визит в данный салон, и обычно после процедур кошка наша обижалась на пару дней, но тут после посещения спокойно ходила и не устроила нам скандал дома😄 Спасибо ещё раз ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Мы рады, что Вам понравилась процедура 🥰 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях…
Карина Балтабаева
Очень вежливый персонал, аккуратно и всегда дают обратную связь. Справляются на ура с моим маленьким пушистым тираном. Большое спасибо!❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим Вас за обратную связь! 🫶🏼 Мы рады, что Вам понравилось качество услуг в…
Anarzhan Umbetzhanova
Благодарю за сервис, котика привели в порядок 😁, вышел довольный и красивый, спасибо за чуткое отношение к животным 🙏
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть Лео снова у нас в гостях! Спасибо 🫶🏼
Ольга Устименко
Хочу поблагодарить сотрудников Animal house, действительно стал вторым домом для нашего котика. Очень внимательные и добрые котоняни, отчёт каждый день, фото видео, чувствуется большая любовь и забота к подопечным . Спокойно отдохнули и не переживали за своего котика! Обязательно всем советую, и сами будем пользоваться вашими услугами🤩☺️👍 спасибо большое ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим Вас за столь восхитительный отзыв! ❤️ Наша команда старается делать все, ч…
DB
Danilka Bebo
Все супер! Ежедневно отправляли фото отчет, что с моим котом все в порядке Большое спасибо! Буду обращаться снова 100%
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за такой теплый отзыв 😍 Приходите к нам снова 🫶🏼
TC
Taisiya Cherimushkina
Отель очень прикольный, красивый и места много. Недавно мы забрали Тикки и приехала она счастливая и спасибо им за игрушку Тикки не отходит от не неё ни на секунду. Я когда туда первый раз пришла там было много игрушек и ещё колесо для кошек и много когтеточек.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Всегда рады видеть Тикки у нас в отеле…
ZZ
Zulfiya Zarif
Оставляла свою кошечку в зоогостинице, отчеты присылали два раз в день , чистенько в гостинице , с кошкой играли , и даже подарили ей подарочек на Новый год , очень приятно ! Спасибо большое сотрудникам за сервис !
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍 Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! С любовью и з…
ТБ
Темерлан Батырханов
Обслуживание на высоте мы довольны приходите не пожалеете всё делают прям круто в следующий раз ещё придём
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне 🥰 Будем рады видеть снова у нас в гостях ❤️
GO
Guldana Ospanova
Мысығымды 10 күнге тастадым. Күніне екі рет толық отчет беріп тұрды. Мысығым тез үйреністі. Өте жақсы қарайды. Еш уайымсыз тастасаңыздар болады. Рахмет!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет пікіріңіз үшін! Сізді қайтадан қуана қарсы аламыз! Жаңа жыл құтты болсын! 🎄✨
Александр Першуков
Приветливый коллектив, наша кошечка была очень довольна. Обязательно придем ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим Вас за такой отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось 😻 Будем ждать Вас снова в будущем году ❤️
T
Tebrom
Мне вроде понравилось кошка чистой вышла в кошке я не знаю может тоже
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😁 Благодарим за такой интересный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! С наступающим 🫶🏼
х х
нам с Моти все очень понравилось😊 это был наш первый груминг. Моти после процедуры вышел довоольный) сервис супер, теперь только сюда. благодарим animal house за такой прием🫶🏻 мы довольны
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за такие прекрасные слова 😍 Мы с радостью будем ждать Моти у нас в гостях…
Balli Tanito
Очень хороший сервис! Подарили подарочки))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за Ваш отзыв ❤️ С наступающими праздниками 😍
Iskan
Водил кота 🐈 на груминг, все очень качественно сделано. Работники очень добрые и знают свое дело. Еще придем с котом обязательно 😸 Еще и подарок получил
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🥰 Нам очень приятно 🫶🏼 Будем снова ждать Вас у…
ЕД
Екатерина Дампилова
Оставляла кота в зоогостинице на время отъезда, все прошло хорошо. Сотрудники ответственные, дважды в день присылают отчёты, играют и ухаживают за подопечными.
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🤝 Благодарим Вас за такой приятный отзыв🥰 Будем ждать вас снова у нас в от…
ДЮ
Диана Юхта
Регулярно ходим сюда с собакой! У нас щенок ши-тцу, изначально боялся стричься, плакал. Но коллектив салона был с ним очень терпелив и внимателен, так что последний раз уже даже страхов не было! Спокойно подстригся, колтуны все распутали :) Будем ходить сюда и дальше!
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим вас за такие замечательные слова! Приходите снова с Гошей к нам в гост…
Аружан Бахытжанова
Хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь Администратору, очень вежливая девушка, все подробно объяснила, тепло встретила, сделала моему котику подарок и так же хочу поблагодарить нашего мастера - Дарью, за такой сервис, профессионализм, заботу, а главное любовь к своему делу! Рада что повела котика на груминг именно к ней 🌺
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍 Будем ждать Атласа с нетерпением снова у н…
ГЧ
Галия Чанышева
Благодарю за гостеприимство, прекрасный уход. Теперь можно оставлять нашу девочку спокойно и цены приемлемые 🥰🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова 😍
bota abill
спасибо Айсулу и Дарье за такой бережный подход к моей кошке, она стала очень красивой и ухоженной, и вкусно пахнущей 🥰Очень нежно и ласково обращались с ней, хвалили 😁 придем еще однозначно
27 ноября 2025, официальный ответ
Bota, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😍
DS
Dinara Sheriyazdanova
Очень понравилось, мы пришли в первый раз и в чутких и заботливых руках мастера Дарьи и Виолетты моя кошка очень спокойно прошла всю процедуру 🙌 Все чисто и аккуратно 👍 Девчата видно любят животных! Хочется к таким приятным людям возвращаться снова и снова 🙂
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
AI
Aiman Ibrayeva
Классное, чистое и уютное место для любимых домашних питомцев! Все зооняни очень добрые и чуткие! Мы Постоянные клиенты Animal Housе - самые лучшие в своем деле, пользовались активно услугами и в филиале в г.Алматы! После гостиницы кот был здесь же на груминге. Остались довольны услугой, кот хорошо перенес груминг - чистенький, приятно пахнущий с гладкой шерстью 😍👍 спасибо девочкам за заботу 🙏🏼🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🥰
Айжан Сейтбекова
Отличный груминг! Мастер - Виолета, спасибо вам, всегда очень трепетно и аккуратно будет обращаться с моей собачкой. Качество услуги топ, всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
dayashka goi 🤍
Мне и Муиззе очень все понравилось,очень чисто,добрые вежливые мастера,Все очень классно прошло,🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова! 😍
Дана Калимова
Впервые оставили нашу кошечку-трусишку так надолго. К ней сразу нашли подход, и адаптация прошла довольно быстро. Хорошо заботились о нашей Оливке👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться!
Алия Газизова
Очень внимательный персонал, учитывают каждую просьбу. Мы очень довольны, спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Карашаш Капаш
Привезли пса на груминг во второй раз. Пёс крупный, волосатый - справились на 5+. Спокойно, уверенно, бережно. Все что нужно🤝🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карашаш, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова у нас в гостях 😍
МН
Милена Невская
Отличное место! Мой обычно пугливый кот чувствовал себя тут спокойно, отвела на груминг. Девочки профессионалы и очень учтивы, нежны и ласковы к моему коту были. Спросили как он реагирует на пылесос, чтобы понимать любит ли фен, мой не любит, и предложили для альтернативы теплую камеру, где он высохнет спокойно. Пока одна стригла когти, другая девушка гладила и обнимала его, так спокойно он даже у меня не сидит на этой процедуре. Так же получил очаровательную резинку в подарок. Объяснили его возможные реакции на изменения и как его обезопасить теперь от перегрева и переохлаждения. Домой привела и никакого стресса кот не испытал от слова совсем, сразу поел и пошел по своим делам. А как он пах, божечки, я удерживала себя от того чтобы попросить название этого средства и себе купить, запах неописуемый, он так вкусно не пах никогда наверно. В общем всем советую, прекрасные девушки, мастера своего дела, цены вполне приемлемые. Мы остались довольны
27 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸
Надежда Пронина
Спасибо мастерам большое за их отношение к намшим питомцам,очень понравилась процедура ,после нее наша кошка не линяет ,шерсть стала блестящей и нежной ,придем снова сюда
Надежда. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аида Беркинбаевна
Айсулу брависимо😇Всем рекомендую ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
GT
Gulshat Toktamysova
Благодарность отелю, что присмотрели за моим Ричардом (кот). По фото и видео ежедневным (2 раза в день) было видно, что за ним присматривали, играли, и уделяли ему внимание, которое он очень любит . 🤗🤗🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gulshat, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
arisu luv
хороший,добрый персонал.бережно относятся к животным:)
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Д
Дина
Очень вежливый персонал, бережное и внимательное отношение к животным. В салоне приятная аура - чувствуется любовь к питомцам ❤️ Девочкам-грумерам огромное спасибо за профессионализм и заботу! Кошечка Луна довольна и выглядит прекрасно 🐾
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
AC
Aknur Chatyrbayeva
Хороший груминг салон, персонал приветливый. Мастер Виолетта всегда внимательна к моим просьбам по стрижке Баса. Мой йорк выходит красивущим и вкусно пахнущим, а самое главное не зашуганный, значит с ними ласково обращались.😍 Благодарю вас и желаю процветания.🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЕ
Торгын Есенгулова
Хотим выразить огромную благодарность вам за заботу! ❤️ Теперь мы знаем, где наш котик будет в безопасности в наше отсутствие! Отдельное спасибо за груминг. Всё было круто! Вы большие молодцы!🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Торгын, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Дана Калиева
Лучший котоотель в городе! Самые лучшие котоняни! У нас довольно нетактильная и привередливая кошечка, но они смогли растопить ее сердце 💓 Отдельная благодарность за терпение, трепетное отношение и заботу! Кошечку кормили, поили, гладили, играли с ней и всячески развлекали, что мы узнавали из ежедневных отчетов. Искренне благодарим и рекомендуем этот отель 🫶🏻
Дана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ZR
Zhanyl Rakhimbekova
Спасибо мастеру Айсулу , все очень аккуратно и красиво ! 🥰😘
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
MO
Meiramkul Ospanova
Мысыгым оте керемет,ииси кушти,алдагы уакытта тагы барамыз Маган жане кис киска катты унады салон
Рахмет! Пікіріңіз бізге өте қуанышты. Тағы күтеміз! 💕
Юлия
Уже не первый раз оставляем нашу Тэмми в отеле) Кошке так нравится, что она не хочет уходить домой 😁🤣 Самые заботливые котоняни 🥰 Рекомендую 💯
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
KK
Kiss Koss
Оставляли нашу кошку этой зоогостинице, остались очень довольны! Отличные условия, чистота и забота чувствовались во всем. Сотрудники внимательные и отзывчивые, регулярно присылали фото и видео, так что мы были спокойны. Кошка вернулась домой ухоженной и в хорошем настроении. Спасибо за заботу, будем обращаться ещё! Всем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
МХ
Магрипа Хайрулаева
Сдали нашу щеглиху на груминг, все тема
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магрипа! ❤ Были рады помочь!
Али Али
Были на груминге с котом. Понравилось, что мастера хорошо нашли контакт с питомцем — он чувствовал себя спокойно и не нервничал. Однако сама процедура оставила двоякое впечатление: уши коту не почистили, шерсть между лапками не подстригли, а вычёсывание оказалось минимальным. Хотелось бы более тщательного подхода, ведь именно этого ждали в первую очередь.
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Примем все необходимые меры
ZN
Zulfiya Nurlybekova
Оставляла кота с котенком на 6 дней. Каждый день получала фото с отчетом о еде , стуле и выгулов питомцев. У старшего с первых дней от стресса слезился глаз , спасибо котоняням что купили капельки и каждый день капали. Глаз стал выглядеть в разы лучше 🤍
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😁