Эпиляция
А🫶
Ару 🫶🏻
Деньги на ветер Выдают один из своих аппаратов как за лазерный аппарат. Почти 40 тысяч впустую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ару Оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего номера Будем рады связаться с вами для рассмотрения вопроса
Dilnaz Meiramova
Прошла курс у мастера Дианы, и все прекрасно ❤️ Спасибо большое ей ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Дильназ, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Alema A
Сегодня впервые посетила этот салон менеджеры конечно не особо приветливые и оставляют желать лучшего,но мастер у которой я была Диана она такая классная,за всю свою жизнь я не встречала настолько комфортного мастера,искреннее рекомендую всем её 🙏
Добрый вечер, Алема! Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Альфия Мусина
Очень все понравилось, деликатно, профессионально . Спасибо большое Диана вы делаете нас счастливее и увереней 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
МЕ
Мадина Ешберген
Хожу к мастеру Диана, очень компетентная, вежливая, приятная девушка! Хорошо отвлекает от ощущения во время процедуры, не сказать что больно, немного покалывает, но именно с мастером Диана все проходит быстро и безболезненно! Рада что выбрала вас ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
SK
Shamshat Kassiyet
Сервис на 10/10. Спасибо большое, Диана ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Азиза Асипбек
Мастер Диана очень хороший специалист 😍❤️ Всегда комфортно,спокойно с ней🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Евгения Костылева
Замечательная студия и мастер Диана, с ней я получила лучший результат по эпиляции, да просто милая и приятная девушка ✨
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🤝
UI
Ulpan Ibraikhanova
Мой лучший и любимый мастер “Диана” Самый лучший🩷приятная 🥰Во время процедуры всегда есть о чем поговорить 🤗И вообще не больно! ☺️👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Gul'naz Makhatova
Все понравилось✨спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айнур Тагибергенова
Эффективно, комфортно, девочки записывайтесь🏃♀️🥰🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
СА
Софья Ахметжанова
Очень понравилась лазерная эпиляция у мастера Дианы! Она настоящий профессионал своего дела – всегда всё подробно объяснит, работает аккуратно и с заботой. Процедура проходит комфортно, а результат радует с первого раза 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
medinka .
очень хороший лазер,мастер Диана лучшая в своем деле!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Айкоркем Бадамбекова
Хочу поблагодарить мастера Диана, за мои отличные результаты, знакома со студией чуть больше полу года результаты шикарные. Очень боялась начать, ходила на шугаринг. Мастер все подробно объяснил подсказал и я не прогадала, моя проблема с вросшими волосами решилась сама собой! Девочки не бойтесь результаты того стоят, это невредно и полностью безопасно. У мастера золотые руки все аккуратно тщательно и вполне терпимо. Спасибо большое еще раз. Будем заканчивать курс и поддерживать ❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Айкоркем, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SM
Sungyla Myrzabek
Мастер Диана очень вежливая,комфортная и компетентная. Рада была познакомиться с этой студией,советую к посещению !🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
NA
Nazerke Amangeldi
Когда приезжаю в Астану, первым делом в эту студию😌 мастер Диана просто супер!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам вновь.
8$
888 $
Уже почти год хожу в данную студию к мастеру Диана) Все проходит аккуратно и тактично ) Диана умелый, вежливый специалист, и к тому же очень интересный собеседник! Если хотите,чтобы все прошло быстро и безболезненно- советую👍🏾
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам вновь.
Aru Kk
Хожу на лазерную процедуру именно в эту студию. Мастер Диана всегда очень вежлива! Довольна результатами!)
AT
AAA TTT
Супер мастер Диана, очень милая и приятная. Все нежно и мягко сделала. Благодарю за сервис. Все в кабинете имеется и приятная атмосфера 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Айжан! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Медина С
Уже прошла курс лазерной эпиляции, сейчас прохожу поддерживающие сеансы. Хочу выразить благодарность мастеру Диана за внимательное отношение и профессионализм! Каждый визит проходит комфортно, мастер всегда очень вежливая, доброжелательная и деликатная. Чувствуется, что всё делается с заботой и вниманием к деталям🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады вам.
ДБ
Д Б
Сегодня была на первой процедуре у мастера Карины, всё прошло отлично, всё объясняли, мастер внимательно подходила к процессу. Все зоны были отлично проработаны 😍
Самая лучшая студия! Очень благодарна мастера Диана, основательно все объясняла и провела процедуру! Очень довольна!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
AI
Aidana I.
Такой замечательный мастер - Диана💖 Очень располагающая девушка, процедура прошла максимально комфортно. Кажется я нашла своего мастера🫰🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Сымбат Кубекова
Золотые и нежные ручки мастера Дианы❤️самая прекрасная, заботливая, внимательная и профи своего дела👍Безумно благодарна за ее работу и заботу, всё расскажет, подскажет, подготовит, поговорит, в общем девочки не просто мастер а золотце профи, который любит свое дело и относится всегда с любовью неважно конец это ее рабочего дня или только начало, всегда встречает позитивным настроением, настроем и распростертыми объятиями 😍🔥берегите и цените ее, это я руководству 😁 такие мастера, ну что уж тут еще говорить такой добрейшей души человек один на миллион
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждём снова.
ZZ
Zhanara Zarkumova
Мастер Дианаға🌸 және осы студияга алғысымды білдіргім келеді. Керемет результатты бірінші процедурадан кейін көрдім. Мастер Диана🌸 процедураны максималды және өте тиянақты, ұқыпты өткізді. Енді мен сіздердің тұрақты клиентімін💓💋💋💋💓💓💓💓💓🙌🌞
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Камила Тулеубаева
Впервые сходила на лазер в эту студию к мастеру Диана, было очень комфортно, обязательно приду еще, Диана очень внимательная и располагает к себе 🥹 спасибо вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Tatyana Gavrilenko
Очень люблю эту студию, особенно мастера Диану. Результат был классный уже после первой процедуры, сегодня была 3, буду продолжать.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнур К
Понравилась мастер Карина, доброжелательная и внимательная. Процедура проходит профессионально, чисто и безболезненно. После первой процедуры виден результат.
8 мая 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AT
Aliya T
Мастер Диана великолепна! Все безумно понравилось!
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарига Маратовна
Спасибо большое мастеру Диане и студий! Все прошло комфортно и бережно😊 Мастер Диана добрая, отзывчивая и профессионал своего дела!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Меруерт Манепова
Слышала много положительных отзывов о данной студии по всем городам КЗ и даже в России. Держат марку, молодцы! Идеально просто всё. Со входа: отличный Интерьер, приветливый Админ, чисто, в кабинете есть всё для удобства клиента (как и в уборной), супер действенный аппарат, что я теперь спустя 4 процедуру уже прихожу просто на поддерживающие сеансы, а в течении месяца и даже двух - ничего не растет. Я хожу к мастеру Диана. Добрая, отзывчивая, щепетильная, заботливая и долго могу продолжать.
8 мая 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
БО
Балнур Оразханова
Спасибо мастеру Диане!!! Очень приветливая, внимательная,компетентная. Подробно объесняет всё о процедуре. 👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Балнур, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
Айдана Қаражанова
Диана лучший мастер. Добрая, отзывчивая, знает свою работу, главное не больно. Салон чистый, приятный.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады Вам!
ZD
Zara Duisengaliyeva
Хочу поблагодарить мастера Диану за проведенную лазерную эпиляцию👍👍👍 Очень рекомендую этого мастера💓
3 марта 2025, официальный ответ
Зара. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Аймаз
Огромное спасибо Диане ❤️ хожу к ней на лазер , самый комфортный мастер 🙏
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв! Успехов вам 🤗
НАЗЕРКЕ
Мастеру Диане и студии огромное спасибо😍💓 Очень уютно и процедуру провела очень бережно🥹🥰 Было комфортно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Кашимова
Хорошая студия,мастера отличные За кофе с корицей в четверг отдельное спасибо, давно являюсь клиентом данной студии, удобно что несколько филиалов Девочки молодцы следят за порядком,радует что все стерильно Мой мастер Диана Всем советую😋🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДО
Дали Оздоева
Вчера была на лазере у мастера Диана. Очень сильно боялась и сомневалась. Но мастер всё очень подробно рассказала ,что у меня не осталось сомнений. Процедура прошла очень деликатно и без боли . В кабинете очень уютно, продумано всё до мелочей, даже горячие полотенца. Буду ходить регулярно. Диана настоящий мастер своего дела. После процедуры меня напоили вкусным кофе с разными вкусняшками. Всем рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Дали, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Z
Zms
Что что, но кажется Я влюблена в мастера Диана🫶🏻🥰 Это было мое Первое посещение, было волнение и к тому же как назло внезапно начались эти дни🩸, я прям растерялась, но Мастер Диана все спокойно объяснила, дала все необходимое и такое трепетное отношение к клиенту, я впервые увидела 🥰 несмотря на мою чувствительность Спокойненько, без дискомфорта и не спеша всю процедуру провели, я была в полном восторге 👍🫶🏻😘💐 всем советую Мастера Диана👍 профессионал своего дела❤️я ваш клиент🫂
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем ждать вас на повторный визит Были рады знакомству.
Динара Сейдахметова
Была впервые в данной студии, очень понравился данный филлиал, мастеру Диана спасибо большое , очень трепетное отношение к работе, терерь я ваш клиент 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас в качест…
Kamila M
мастер Диана просто лучшая🥹🥹🥹обожаю🫶🏻 всем советую именно к ней!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова
Sabieva Liana
Уже ни первый раз посещаю данную студию, хочу отметить и искренне поблагодарить своего мастера Диану 😻 профессионал своего дела, у меня светлые волосы и очень тяжело берет лазер , в этой студии после первого посещения я уже увидела результат Диана порекомендовала мне правильный уход и сама процедура именно с ней была проведена стерильно и безболезненно . В общем я довольна ☺️ редко встретишь таких мастеров . А за кофеек и приятную атмосферу отдельное спасибо ❤️
Спасибо, что оценили. Очень приятно 😉 Будем ждать вас вновь
Arai K
Все очень понравилось спасибо большое мастеру. Очень тщательно работает, результаты отличные , начинала курс в Алматы но в связи с переездом продолжила в городе Астана, в данной студии всегда очень уютно и чисто, спасибо большое Диана за теплый плед и горячий кофе, с нашей погодой ваша забота была особенно приятна 🌹
Арай. Спасибо вам за приятный отклик Рады работать для вас 💛
Zhadyra O
Спасибо большое мастеру Диане ,прошла полный курс теперь только поддерживаю. Результатом довольна на все 100 Девочки в салоне очень приятные и вежливые🤩🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас Ждём вас к нам вновь 💛
AZ
Aruzhan Zhalgas
Хожу на процедуру лазерной эпиляции у мастера Диана, очень довольна результатом😍😍 мастер вежливая, приятная, обо всем насчет аппарата и в целом процедуры подробно проинформировала🫶🏽 теперь я тут постоянный клиент😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Огромное спасибо, что выбрали нас Будем стараться и дальше 💛
TA
Togzhan Almas
Здравствуйте! Очень понравились мастера студии 🙏🏽 все прошло отлично и безболезненно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили Всегда вам рады ❤
Аружан Оразалинова
Спасибо Мастеру Диане🥹 Очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу, одно удовольствие💖 С ней очень комфортно и уютно, очень открытый, яркий и хороший человек💓 Каждый раз наслаждаюсь лазером когда иду к Диане🥹🫂🫂🫂
21 января 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв Ждём снова ❤
Аружан Садуакасова
Очень приятный мастер Диана,перед ней нету чувства неловкости,когда приходишь на эпиляцию глубокого бикини🤭 очень комфортный мастер для меня ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили Мастер Диана с радостью будет ждать вас на повторный визит
NK
Nurgul Kulkasheva
Мастер Диана, такая милая девушка😍 Процедура с ней проходит очень легко и комфортно!👍🏻 ❤️ Очень аккуратно и бережно делает свою работу, и главное умеет располагать к себе человека👏🏻☺️
КЕ
Кристина Еманакова
Благодарю за потрясный сервис, за качественные аппараты. Мой мастер Диана просто солнышко ☀️ я была в нескольких филиалах и обо всех могу сказать только положительные отзывы на 5+, но филиал на Туран, отдельная любовь 🩷