Продажа легковых автомобилей
B.B.car — ваш надёжный партнёр в выборе автомобиля.
Позвонитть
Вакансии
Валентин Утегенов
Купили машину , оформились за 1 день. Очень приятная цена . Спс отдельно Айгерим терпела нас целый день
ЕШ
Еркен Шамшуков
Благодарю Алмазу очень профессиональный работник, все быстро оформили купили все что я желал автомобиля взял. Желаю процветания и успехов в этой компании а мне всегда чтоб так везло везде во всём.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
Айтжан Бекберов
Огромный рахмет bb car , и менеджеру Максиму, ууу
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
A
Antonina
Добрый день спасибо компаний BB car что помогли приобрести автомобиль за один день пришел забрал за наличный расчет спасибо старшему менеджеру Максату все подсказал рассказал про автомобиль сервис на высшем уровне всех благодарю пусть компания процветает
8 декабря 2025, официальный ответ
Antonina, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
Мадина Цурова
Благодарю bb car в лице Похомова Егора,практически без моего участия продали моё Авто!!! Дальнейших успехов в работе и процветания!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Кк
Кристина ковшик
Благодарим BB car. За шикарный автомобиль. Отличное обслуживание. В частности хотим выразить особую благодарность менеджеру Похомову Егору Сергеевичу. За бережное отношение к клиентам, сопровождение во всем. Благодарим .
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
AN
Asilbek Nurmanov
Хотел по благодарить компанию ББ Кар помогили приобрести авто за один день особенно отдельна благодарность старшему менеджеру Максату лучший в своем деле плюс подарили путевку в Турцию советую всем обращаться только в эту компанию все четко быстро 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Asilbek, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
КЗ Казахстан
Хотела бы по благодарить компанию BB KAR за еще одну осуществление моей мечты. А конкретнее Есена и Максима 🙌 ребята желаю вам роста и достигнуть всех своих целей. Вы очень крутые ребята. Вы поддерживали и до конца довели весь процесс 🙏 Могу всем порекомендовать данную компанию и обращаться именно к Есену. Просто за один день всё сделали и я уехала оттуда уже на своем автомобиле 🙏 Благодарю вас 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
КЗ. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мзия Бзикадзе
Здравствуйте автосалон BB car хочу поблагодарить за то что благодаря вам благодаря вашей команде благодаря вашей такой сильной поддержки я получила автомобиль. Благодарю менеджера Айгерим за Вашу помощь благодарю кредитного менеджера Нурзаду за Вашу помощь. Вы правда сильная хорошая команда. Спасибо большое за такую огромную помощь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мзия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SS
Semser Silam
спасибо менеджеру Мирзату ! компании батыр авто процветание вам и больше клиентов вы супер , лучшие
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
FK
Fatima Kadyrbek
Благодарны этой компаний bb car, и за подарок в Турцию. Очень добросовестные сотрудники, отдельная благодарность Айгерим, которая помогла в подборе машин оперативно. Удачи вашей команде и процветания👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕХ
Ерлан Хакимуллаев
Спасибо менеджеру Мирзату Спасибо компаний батыр авто, все четка, все понравился , процветание вам
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
ND
Nur Dih
Большое спасибо автосалону бибикар что подобрали нам такую очень хорошую заряженную с нулевым пробегом автомобиль наши мечты и хочу отметить менеджера нургиса всем блага хороших продаж кто ищет машину желает приобрести то приходите здесь очень много выбора хорошие цены позитивные персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Nur, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Мухтарбек Кокоев
Огромное спасибо компании и bb car автосалон👍🏻👍🏻👍🏻 за указанную услугу чётко быстро помогли мне подобрать машину и также оформить его хочу отдельно поблагодарить менеджера этого салона расула всем кто ищет себе автомобиль то приезжайте сюда в салон здесь очень вкусный цены хорошие условия всем хороших покупок
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухтарбек. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Таня (Тамара) Джузыбаева
Рахмет Мирзату рахмет компаний BB car ! Процветание вам и по больше клиентов , вы лучшее 👍🏼👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Очень приятно.
Рустем Акатов
Да, отличный салон!!!! Купили машину хонда CR-V были конечно вопросы по машине но они все разрулили и ещё подарили путевку в Турцию....урааа Рекомендую этот салон... От души Рахмет!!!!!
Спасибо, Рустем, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЮУ
Юлия Уразова
Это самые лучшие!🤩 За один день мне все оформили, нашли выход из безвыходного положения. К вечеру уже выдали мне авто. Подарили путёвку на двоих в Турцию. Я в шоке от сервиса, от менеджеров. Жасулан, Макс -лучшие!💓 Всем советую именно BB car.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аида Рустемова
Большое спасибо автосалон BB car за сервис за скорость все быстро все чётко за один день вот отдельное спасибо менеджеру Егору спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТБ
Талгат Байсеитов
благодарю компанию за качественную работу, особенно менеджера Жасулана. спасибо за авто и эмоции.
Спасибо большое компании за быстрое оформление, за помощь, а также за сопровождение покупки авто от А до Я. Отдельная благодарность менеджеру Максату за проделанную работу! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать! Больших успехов BB Car!
ИЛ
Игорь Локеев
Спасибо большое автосалону b b car помогли выбрать машину которую я желал отдельно спасибо расулу менеджеру советую обращайтесь
29 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть.
AP
Asemgul Pushtaeva
Я очень благодарна вашей компании. Сотрудникам отдельное спасибо. Буквально за час приобрела машину. Так же приятный бонус была путёвка на 2 .Спасибо огромное.
Asemgul. Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 💛
Жансерик Жаубасаров
Спасибо компаний BB car, нашел свою машину, которую долго искал, спасибо менеджеру Айгерим за хорошее обслуживание , желаю компанию успехов и процветания в будущем, буду советовать друзьям.
D
DaRkhaN
Спасибо компания BB car , менеджеру Мирзату,все сетка быстро оформили ,процветание вам и по больше клиентов
21 октября 2025, официальный ответ
DaRkhaN, добрый день. Благодарим за доверие. Нам очень приятно 🤗
Серикболсын Темирханов
Приобрел в BB Car Changan CS75 plus полной комплектации! Все коп рахмет за оперативность и подарки! Отдельно спасибо менеджеру Алима!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серикболсын! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
РТ
Руслан Таникенов
Алмаз Мирзат Рахмет Быстро оформили, без первоначально взноса ✊
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Виктория Шнайдер
Менеджер Владимир лучший менеджер, профессионал своего дела, процветания и благополучия. Всем желаю хорошего настроения покупать и автомобили в этом салоне все грамотные люди и себе желаю зелёного света и красной дорожки, спасибо мужу .
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😁
Талгат Ескалиев
Мощные ребята, очень хорошая компания все профессионалы особенно менеджер Владимир самый лучший менеджер действительно всё что нужно было объяснил и приобрели этот автомобиль, особенно подарили нам подарок в Турцию вот сейчас я купил автомобиль в данный момент жене Всё теперь кайфовать и наслаждаться Спасибо всем.
16 октября 2025, официальный ответ
Талгат, спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Алина Гайдамакина
Спасибо автосалону BB car на то что помогли приобрести автомобиль благодарим Сергея менеджера помог приобрести автомобиль соната Hyundai 22-го года быстро за один день без первоначального взноса
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Роберт Ощепков
Спасибо компаний BB car,спасибо менеджеру Мирзату,все четка и быстро. Процветание вам,по больше клиентов,вы лучшие
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
El’ Bora
Покупал машину в компании B B Car — остался очень доволен! Отличный сервис, внимательные менеджеры и быстрая сделка. Машина в отличном состоянии, всё честно и без скрытых нюансов. Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Мирзат!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Асан Найманбаев
Огромное спасибо автосалону bb,car за проделанную работу они очень быстро организовано помогли оформить мне автомобиль особенно менеджеру Расулу он очень помог мне со всеми документами сами бегают помогают прям 100% ставлю лайк и советую всем кто желает приобрести для себя автомобиль приезжайте на женькулова 16 не пожалеете и ещё раз благодарю эту компанию
7 октября 2025, официальный ответ
Асан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
MA
Mikhail Agler
Выражаю огромную благодарность сотрудникам BBCAR, очень грамотные и знающие специалисты, знающие свое дело. Долгое время искал подходящую машину находясь в Павлодаре, очень быстро нашли и оформили идеальный вариант. Особую благодарность хочу выразить специалисту Егору, за его стремление помочь. Машину пригнали через пару дней в Павлодар, как и договаривались, ребята оказали такую услугу войдя в моё положение, я врач и очень загружен по времени, но ребята нашли выход. Если где и покупать авто, то только в BBCAR и только через Егора, никаких сомнений и никаких переживаний, всем кто ищет авто - смело обращайтесь, вам помогут, сделают все по высшему разряду, вы останетесь довольны, как мы с супругой. Будьте все в Гармонии и Тонусе
1 октября 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Вероника Вероника
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам и в особенности Егору за отличную работу, подобрал нам идеальную машину как мы хотели, обо всем договорился и подготовил, хотя мы сами были в Павлодаре! По приезду все переоформили но так как мы приехали в пятницу то за один день все не успели и мы уехали в Павлодар, а Егор предложил нам пригнать нашу машину в Павлодар! Это лучший сервис. Спасибо огромное всем сотрудникам BB car☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
🅱0
🅱️ 01
Продал свой автомобиль через этот автосалон остался очень доволен! Отдельное спасибо старшему менеджеру Егору за внимательное отношение и профессионализм. Начали оформление в пятницу вечером, а так как впереди были выходные, весь процесс завершили в понедельник. Все прошло спокойно, без спешки и лишних вопросов. Вся сумма, как и обещали, поступила точно в срок. Очень приятно иметь дело с таким ответственным подходом. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БЕЙБАРС! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
K
Kalievtalgat71
Благодарю компанию за профессионализм особенно менеджеру Сергею, был в разных салонах нигде не нашёл себе машину, в этом салоне нашёл то что я желал взял автомобиль плюс подарок сделали путёвку в Турцию, всем процветания и мне лёгких дорог как говорится.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kalievtalgat71! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
🙉🙈🐵 Громов
Все очень понравилось. Оперативно, быстро и слаженно. Подарили путевку на двоих в Турцию. Приятно. Одобрение даже с плохой историей, но закрытой по истечению 21 дня. Менеджер Алихан красавчик. Процветания Вам и продаж!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 😉
ДА
Динара Ахметкалиева
Огромное спасибо Жасулану и Владимиру . Добросовестные, помогли хорошо 👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ЕР
Екатерина Ридингер
БОЛЬШЕЕ СПАСИБО САЛОНУ BB Car и всем сотрудникам, особенно Расулу и Айдане, помогли нам оформить новый автомобиль, первый в нашей жизни. Высококлассный сервис и позитив! Всем рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
БМ
Бота Мыргиясова
Хочу выразить благодарность автосалону BBcar и особенно менеджеру Егору. Он проявил высокий профессионализм, подробно объяснил все нюансы, помог с выбором и оформлением. Был внимателен к нашим вопросам, всё сделал максимально быстро и удобно. Приехали из города Усть-Каменогорск за один день всё оформили! Остались очень довольны обслуживанием и атмосферой в салоне. Спасибо за компетентность и доброжелательное отношение!
26 сентября 2025, официальный ответ
Бота, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ВЛ
Вадим Лыков
Большой Рахмет BB CAR , благодаря им удалось поймать шикарный вариант всего с одним хозяином и без ДТП , отдельный Рахмет менеджеру Мирзату , душевно переживал и предлагал альтернативы . Я хотел написать честный отзыв когда проеду первую 1000 км, и вот уже больше даже проехал, и радуюсь всей душой 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aigiza Kenzhebek
Спасибо ребятам👍🏽 Владимир Менеджер быстро помог продать, за один день, обращайтесь к нему👍🏽!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aibolat Kystaubaev
Всем здравствуйте огромное спасибо автосалону BB car.Уже продают мою пятую машину лучший сервис быстро качественно.отдельный Рахмет менеджеру Дамиру за скорость
15 сентября 2025, официальный ответ
Aibolat, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
MN
Musa Nuritdinov
Всем Рахмет , быстро и оперативно оформил автомобиль . желаю процветания и роста компании. Рахмет Мадияру брату. Все сделал быстро и грамотно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Musa, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
Абай
Спасибо большое Мирзату менеджеру,компания BBcar , всё чётко сработана ,одни эмоций остались ,процветание вам
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Айдана Сайлауқызы
Спасибо автосалону ББкар , муж купил Тойоту прадо за один день быстро и четко.
9 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Бернара Бигаирова
С супругом приобрели Машину Выражаем благодарность Менеджеру Арыстану и Есену Все время были рядом и сопровождали нас Процветания Вашему салону
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝
КМ
Касымбай Мурзатаев
Благодарю автосалон Батыр авто за оперативную работу.особпнно Жаслану действительно профессионал своего лета.процветания и роста компании желаю!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Касымбай, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Айза Негметова
Отличная команда
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айза! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Спасибо менеджеру Михаилу и кредитному менеджеру Анастасии
10 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!