Kazcold
Компания
Ди Арди
безответственные!! стопроцентная оплата была 13 августа за установку 4-х корзин для кондиционеров, обещали установить в течение 5-6 рабочих дней, в итоге ЧАСТЬ установили только через 3 недели (коряво-косо), и то…потому что я постоянно названивала, остальную Часть до сих пор не установили…пишу не отвечают. Сегодня уже 22 сентября, несколько раз переносили дату установки, день назначают и просто не приезжают, без извинений, .. сегодня звоню им, еще и отвечают с ухмылкой 🤦🏻♀️
в в
14.07.2025 г. ТОО «Тау Орда» оплатило услуги по установке и монтажу кондиционера (платежное поручение прилагается). 16.07.2025 г. работы были фактически выполнены. До настоящего времени (22.08.2025 г.) ИП «Тас» не предоставил закрывающие документы (Акт выполненных работ и накладную), чем нарушает условия ведения бухгалтерского и налогового учета. Касательно установки и монтажа нареканий нет!!
Корбен Даллас
Отверстие заделали плохо, несколько раз обещали заехать исправить в итоге просто пропали, не рекомендую
Қ
Қаирбек
Өз істеріне жауапты адамдар, келіскен уақытта келіп, тез арада орнатып берді, жұмыстары сапалы .Істеріне береке берсін.
Edy Bk
Не оправдывает средства. На сообщение отвечают долго, иногда вообще игнорируют. 3 раза переносили время установки, все время были какие то оправдания, то машина сломалась, то погода плохая, то не успеваем завершить предыдущие заказы. Сами работники сделали работу хорошо. Но не думаю что услуга данной компании стоит своих денег, слишком завышена для такого качества и отношения к клиенту
Kass Qq
Ребята установили быстро за 1.5 часа, быстро и качественно. Все убрали за собой, спасибо. Буду рекомендовать вас! То что задержка немного была, ничего страшного, ведь на улице такая жара и это работа, никогда не угадаешь где и когда задержаться. Подождать их стоит однозначно.
Кайрат Нурманов
Очень грубо не советую
ДK
Д K
Целую вечность ждем вашего мастера , написали еще три дня назад , уже сто раз вызвали бы другого мастера , сказали в 4 будут , потом в 7 ответили что в течении часа будут , в итоге 10 час никого нет.
ТК
Тимур Каримов
В офис поставили три кондиционера за день. Работают отлично, внешний вид аккуратный, проводов не видно. Всё строго по договору.
Санжар Каримов
Обратился по рекомендации знакомых. Подобрали кондиционер по параметрам квартиры, монтаж занял не больше 3 часов. Работает тихо, охлаждает отлично. Спасибо за профессионализм
Арсен С
В квартире осталась чистота, монтаж аккуратный.
TS
Timur Sultangaliyev
Хорошие цены и отличное качество установки.
« «
Установили кондиционер быстро и аккуратно, без лишнего шума и пыли.
Арсен Бойко
Поверили отзывам, решили заказать, но все офигенно вышло, кондер классный
Саша С
Спасибо за классный кондиционер, вообще не пожелали
Имран Нуриев
Установили кондиционер быстро и аккуратно. Без пыли, без шума. Рекомендую!
Айгерим М
Кондиционер установили идеально — никаких торчащих проводов, трасса спрятана красиво
ОД
Ольга Давыдова
Мастера вежливые, в квартире после монтажа — чистота, как будто и не работали. Респект!
Apple User4
Ребята установили кондиционер быстро и аккуратно. Всё чётко по времени. Спасибо!
Миша Ванин
Работают слаженно, видно, что специалисты с опытом. Спасибо!
HS
Hella Sun
Помогли с выбором модели под мою квартиру и быстро всё установили. Очень довольна
Лейла Барисенко
Монтажники приехали точно в срок, вежливые и профессиональные. Кондиционер работает идеально.
АЖ
Ай Ж
Безответсвенные, за неделю записались, взяли выходной так как хотели чтобы с утра установили, по итогу на 10:00 утра отменили, перенесли на после обеда, далее на на вечер, а после перед фактом ставят что не приедут и не сами, а после того как мы по несколько раз звоним и пишем, менеджер обманывает что они уже выезжают, а сам установщик врет, что еще час, между собой изначально договоритесь, все отзывы я так полагаю накрученные, раз элементарно с 10:00 утра не могут в одном доме установить кондиционер, вы изначально первыми должны быть у нас в 10:00, значит я так полагаю вы просто забили
MN
Maria Nevada
Мастера вежливые, всё объяснили, показали, как пользоваться пультом 👍🏻
Мадина Жандосова
Приехали точно в назначенное время, монтаж занял всего пару часов. Отличная работа!
Устанавливали кондиционер в спальне — всё сделали аккуратно, даже провод спрятали в короб.
KN
Kuanysh Nursagitov
неправильное описание, не зкнимаются автомобильными кондиционерами
ЧС
Чингиз Султанов
Кондиционер очень качественно установили, все аккуратно и быстро
нв
нина веткова
Отличные ребята, свою работу знают, спасибо
Арсен Скоб
Установили кондиционер дома, аккуратно без пыли и шума
ЭИ
Элина Измайлова
Работу выполнили на 10/10, очень приятные цены!
Отличная компания! Все четко сделали , а самое главное быстро и аккуратно
ГК
Габит Касензанов
Установили кондиционер в офис — всё чётко, чисто, без нареканий.
Динара Свидерская
Удивил уровень сервиса — всё на высоте, от звонка до запуска оборудования.
Профессиональный подход. Видно, что монтажники — специалисты своего дела.
АО
Алтын О
Все прошло отлично! Приехали вовремя, установили быстро, аккуратно. Рекомендую!
Сауле Салаева
Работой довольна на 100%. Кондиционер работает идеально, монтажники приятные в общении.
МИ
Марат Исламов
Спасибо за оперативность! Всё четко по времени, монтаж аккуратный, работают с душой.
ДТ
Дана Тулегеновна
Настоящие профессионалы! Помогли выбрать подходящую модель кондиционера, установили качественно и без проблем.
ТО
Тамила О
Очень понравился сервис. Приехали в тот же день, всё подробно объяснили и установили кондиционер за пару часов.
СИ
Самрата И
Отличная компания! Заказал установку кондиционера — всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, после себя мусор убрали.
Махаббат М
Помогли выбрать место установки и сделали всё идеально.👍🏻
КМ
Кулпынай Мухметова
Обращусь ещё раз при необходимости. Рекомендую!
Мольдыр Сапарбекова
Быстро договорились о времени, мастера вежливые и профессиональные.
Сергей Валиванов
Кондиционер работает отлично, установили надёжно и красиво.
Никита Волгин
Спасибо за качественную установку! Всё объяснили, показали, оставили чистоту после себя.
Петр Лысенко
Очень доволен работой. Кондиционер установили за пару часов, без лишнего шума и пыли.
Александр Шерстянкин
Всё сделали аккуратно и быстро. Ребята — молодцы, рекомендую!
Ева Владимировна
Прекрасная компания! Кондиционеры только с хорошими отзывами, и мы убедились в этом на собственном опыте. Установили быстро, без лишних хлопот. К тому же, после установки показали, как правильно использовать и ухаживать за устройством. Все отлично!
Алия Амантаевна
Купили кондиционер здесь, и не пожалели! Все этапы от консультации до установки прошли без задержек и проблем. Работы выполнены качественно, а кондиционер работает отлично. Очень довольны обслуживанием!