Azara Tour
4.2
4.2
ЕА
Еркебулан Абан
Отвратительное отношение к людям. Написал человек с их почтовым адресом, при попытке дозвониться к нему и уточнить причину ответила грубая тетя. Раздраженная без причины. Объяснил ей обстоятельства, рассказал про письмо. Просто проигнорировала и чуть не послала.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните с какого адреса и что вам написали? Наши почтовые адреса: azaratour@mail.ru…
Assel Abbat
Приятная атмосфера, индивидуальный и профессиональный подход к клиентам! Очень советую 👍
НР
Назгуль Рахимжан
04 ноября 2024 года я обратилась за консультацией по поводу сертификатов на суммы 500 и 700 тысяч. Мой интерес был вполне обоснован, ведь я хотела получить подробную информацию, чтобы принять правильное решение. Однако, разговор с менеджером Зариной оставил неприятное послевкусие. С самого начала беседы мне показалось, что я мешаю ей, и что мои вопросы, возможно, слишком просты для её уровня. Зарина отвечала сухо, без особого желания объяснить, как будто ей было крайне неудобно повторять и разъяснять детали. На мои уточняющие вопросы она реагировала с раздражением, и в её голосе явно чувствовалась нервозность, как если бы я отнимала у неё драгоценное время. Мне было искренне непонятно, почему такая стандартная ситуация вызвала у менеджера столько негатива. Я считаю, что клиенты обращаются за консультацией именно для того, чтобы им помогли разобраться, и неудивительно, что с первого раза могут остаться вопросы. Поэтому, когда слышишь в ответ раздражение, это вызывает разочарование и отталкивает. Хотелось бы, чтобы общение с клиентами было более внимательным и терпеливым.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Назгуль! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что после вашего обращения у…
Tanya Spiridonova
Надежная компания, вот уже на протяжении 10 лет я и вся моя семья летает с Azara Tour. 100% поддержка, оператор на связи с туристами 24/7, найдут тур под любой ваш запрос и уложатся в бюджет. Однозначно советую, проверено годами сотрудничества!
АЖ
Асия Жетенова
Оформляли тур через вашу компанию, благодарю за отличный сервис и обслуживание. Все было на высшем уровне. Девочки туроператоры всегда на связи, ответили на все вопросы, которые нас интересовали.
ZD
Zarina D
Самые лучшие путешествия с AZARA TOUR
Елена Манойло
Лучшее Турагентство🤍 Уже на протяжении 7 лет все наши путешествия, командировки, визы только через Azara Tour. Спасибо большое Зарине за организацию, сопровождение и отличный сервис! 24/7 на связи по любым вопросам. Всегда даст совет что посетить в новом месте, где вкуснее покушать и выгоднее сделать покупки!
ЗХ
Зарнишан Хасенова
Все очень понравилось. Классно организовали тур, нашли крутой отель. Менеджеры все доброжелательные, отзывчивые 👍🏻 на связи 24/7. Что касается организации, то все было на высшем уровне. Встретили в аэропорту без задержек, заселение в отель было быстрое. Скоро обратимся еще раз ❤️
Anar Abdrashitova
Уже много лет мы всей семьей путешествуем с Azara tour. Все прекрасно 👍
Асхат Акмагамбетов
Туры, билеты, сопровождение всё очень хорошо. Зарина, всегда большое спасибо!!!
SR
Salta Rakhimova
Благодарю компанию Азара тур, за классную и оперативную организацию семейного отдыха! Мы спонтанно решили о поездке и благодаря Зарине, которая быстро нашла вариант для нашей большой семьи, отдых провели шикарно! Обязательно обратимся сново!
БА
Ботагоз Абельдинова
Мне нравится Azara Tour, всегда к ним обращаюсь, уже почти 5 лет летаю на отдых только через них. Всегда все четко, быстро. Зарина всегда расскажет, покажет, объяснит. Можно довериться этой тур фирме смело. Удачи Вам и процветания 🍀🌹
2 июня 2024, официальный ответ
Ботагоз, большое спасибо за доверие и теплые слова 😌 Всегда вам рады!