BI Techno
Магазин мобильных телефонов и ноутбуков
Француз Сазон
Купил ноутбук самый дешёвый.Великолепно работает.Все круто.Рекомендую.
ЕА
Ерик Абухан
Я сегодня после обеда зашел к ним с ноутбуком у которогг были неисправности, они бесплатно проверили и выявили проблему. За это отдельная благодарность
Akmaral Kuantaeva
Сделали чистку ноутбука и не сработало. Сделали все что смогли могу понять. Надо было менять клавиатуру 🥲сразу
BT
BI Techno, магазин мобильных телефонов и ноутбуков
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста свой номер телефона и время вашего визита
НЕ
Нурсултан Ескендир
Купил ноут все норм ставлю 5 звезд
Akbota Khassen
Никому не советую это место. Отдали ирригатор, чтобы помогли вытащить насадку,которая застряла в горлышке. Инструментов под рукой не было, решили отдать сюда, чтобы помогли. Итог: сломали всю верхнюю часть ирригатора, и теперь он бракованный, не выполняет нормально свою функцию. Придется брать новый) Можно было сразу сказать, что не получится, а не полностью ломать. Или хотя бы узнать открывается ли верхняя часть, можно ли её разбирать. На Новый год поехала домой, отдала папе посмотреть, он обычной отверткой вытащил эту застрявшую часть, но все равно ирригатор теперь не работает нормально)) Также сказали,что сделают к утру, в итоге приходим как они сказали к 12, а мастера даже нет на рабочем месте. Ждали ещё два часа, а нам наоборот все испортили
isisbd .
Имба
Abeke Zh.
Очень хороший ноутбуки советую вам посмотреть и купить 👍🏻
Арыстан Нурсеитов
Очень хорошее обслуживание, большой выбор
ЖО
Жасулан Омаргазин
Добрый вечер, друзья! Хочу искренне поделиться впечатлением: сегодня отдал свой принтер в ремонт — и остался в полном восторге от сервиса! Парень по имени Нурдаулет всё сделал качественно и в кратчайшие сроки — всего за 2 дня принтер снова как новый! Особо поразило отношение: не только отремонтировали, но и бесплатно проверили на вирусы, почистили мой ноутбук, дали рекомендации. Внимание к деталям, доброжелательность и профессионализм — на высшем уровне! Честно, в других сервисах такого отношения не встречал. Это не просто ремонт — это действительно забота о клиенте. Очень благодарен Нурдаулету и всей команде! Советую всем — не пожалеете!
СА
Серик Адилулы
Өте керемет деңгейде қызмет көрсетті Барлығын аяғына дейін түсіндіріп берді 👍👍👍 Жарайсындар жігіттер
SA
Ste Am
Всем советую Очень доволен покупкой! вежливый сотрудник всё проверил и показал спасибо большое)
Ben Gur
Скажу так, купил тут ноутбук, доволен, ноутбук в хорошем состоянии без всяких потёртостей и так далее. Хороший выбор офисных ноутбуков. Искал себе именно в бюджете до 200.000 тенге. Радует что ноутбук ухожен обслужен, сразу установлен офис, очень удобно.
t
Брали тут 2 дня назад ноутбук, все идеально. Сервис на высоте, консультанты лучшие, без проблем дают все проверить. Сам ноутбук очень хорош, за цену что его продавали можно было подумать, что с ним будет что-то не так, но все оказалось удачно, он в идеальном состоянии. В общем, все в этом магазине просто на уровне, и техника, и обслуживание, даже с ценами все тут замечательно. Искал себе ноутбук несколько месяцев и ни капли не жалею что выбор остановился на этом магазине. Заслуженно 5 звезд
Актоты Акпанова
Саламатсыздарма.Ноутбук алдык , сапасы оте жаксы , бир кунде Актобе каласына жеткизди ,инстадан коп техно магазиндерди карадык , бирак отзыв бойынша осы жерге токтадык жане окинбеймиз , енбектериниздин жемисин кориниздер , корыкпай алуга болады,алдамайды.
⠀ abu ⠀
Спасибо за ноут!! Отличный магазин Советую купить
KB
Kirey Bakhtiyar
Отличный сервис все быстро сделали и помогли с покупкой так же дали в подарок кофе мышку и коврик
Yasin Rustamov
Очень хорошие цены
Grunting DemiDog
Отличные люди работают. По абсолютно адекватной цене товары. Очень оперативно оформили покупку. Еще много подарков дали. Спасибо большое
QQ
Qwerty Qwerty
Консультация хорошая, доставили оперативно быстро и в другой город ещё и бесплатно
MD
Muhayyo Davlatbekkizi
👍👍👍👍👍
Азамат Бекболатов
Купили для бухгалтерского отдела шесть офисных ноутбуков, все они работают отлично и плюс ребята дали гарантию и подарки! Спасибо ребятам за большую скидку и грамотную консультацию!
Руслан Верещак
Хочу выразить благодарность ребятам Рахмет жигиттер все быстро четко сделали всегда к ним обращаюсь всем советую BI Techno 👍👍👍🔥🔥🔥
Kuka Duisenov
Рахмет жигиттер обслуживание на высшем уровне!
ДА
Дамир Аманов
Хотел бы оставить свой отзыв,хотел преобрести б/у ноут по адекватной цене,ребята подсказали проконсультировали.К тому же я живу в другом городе.Помогли с доставкой.При покупки дают гарантию и дали приятные бонусы в виде подарков.
ДА
Данияр Арынов
Купил себе Acer Nitro 5 просто топ за свои деньги 🔥 Работает быстро, тянет все игры без лагов, экран с частотой 144 Гц кайф! Клавиатура с красной подсветкой выглядит круто, звук громкий, не греется даже при нагрузке. Очень доволен покупкой, точно стоил своих денег 👌Спасибо ребятам и магазину
Сабина Тасаева
Давно хотела ноут, а тут подруга помогла выбрать, потом и друг-айтишник подтвердил железо топ! 💻 Всё работает отлично, за такую цену просто супер. 🙌
Ертай Жамелов
Нашёл ноутбук дешевле, чем в других магазинах. Взял с SSD и 16 ГБ оперативки летает! Цены доступные
Батрырхан 777
Уронил жестко телефон, треснул экран. Принёс сюда, поменяли в тот же день. Всё работает, сенсор откликается как раньше. Цены норм.
Аркад Поланник
Беру второй игровой ноутбук за месяц, первый сын забрал через неделю покупки, вернув старый ноутбук. Поменял старый на игровой второй ноутбук. Рекомендую этот магазин, можно спокойно посидеть протестировать любой интересующий ноутбук, + подарки к товару, классный персонал, без лишних слов, доволен покупками, спасибо!!!
Ainura Dauzhanova
Очень вежливый, исполнительный, настоящий профессионал своего дела!!! Отдала свой безнадёжный телефон на ремонт и не пожалела, телефон работает как новый. Всё на высшем уровне!
Les Ter
Купил ноут, за свою цену лучшие характеристики
Асель Ниязова
Выбор большой, цены адекватные. Помогли определиться с моделью, рассказали, чем отличаются.👑
Бекзат Мусрепов
Взял макбук именно в этом магазине, не пожалел. Состояние отличное, батарея держит нормально, ничего не глючит. Для работы просто топ, Рахмет!
RZ
Ramazan Zhanibekuly
бағалары арзан, телефон жөндетдім 4 сағатта істеп берді
Нуркен Бектенов
Выбор ноута занял время, но продавец помог с настройкой Windows и сохранил мои файлы при переносе. За пару недель никаких сюрпризов Благодарю ребят за помощь и терпение. 😊
Тимур Алаш
Купил б/у ноут, боялся будут косяки, но оказался очень бодрый вариант. Видно, что за ним следили, всё работает шустро. Спасибо магазину за честный товар и отличный сервис✊🏼
Тамерлан /
хорошая компания, достойна уважения
SA
Saule Aimenova
Осы магазиннен ноутбук алдым оте сапалы.Сол жердеги балдарга рахмет барин тусиндирип берди.Келиниздер еш окинбейсиздер
AI
Artem Issayev
Отличный сервис. Я сам с Алматы. Нашел в интернете объявление о продаже интересного мне ноутбука. Списались. Все обсудили. Выслали видео-обзор. Отправили быстрой доставкой вчера. И я сегодня его уже получил. Все отлично! Все как и в описании плюс еще в подарок положили мышь и коврик. Если вы нашли технику в данном магазине, можете смело покупать. 👌🏻
Эльдар Касымов
Вполне добротно, мне понравилось. Приобрели ноутбук, беглый просмотр показал что качество техники, несмотря на сосотояние, можно подобрать хорошее, тут также важен и ваш внимательный подход. На счет магазина, сервис и персонал отличный
Малика Мырзаханова
Недавно приобрела в вашем магазине ноутбук. Очень довольна покупкой — отличный выбор моделей, доступные цены и подробная консультация сотрудников помогли определиться. Ноутбук работает прекрасно, качество соответствует описанию. Спасибо за внимательное отношение и быструю выдачу товара! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
Сундет Тлеуов
Ойынға ноутбук алдым, сапасы өте жақсы, әдемі екен, жігіттерге рахмет істерің алға баса берсін ✊🏻
НН
Нурбек Нисанов
Купил здесь игровой ноутбук для работы,пацаны проконтролировали про каждую модель подробно.Подарили еще сумку мышку и коврик,такие подарки даже от дед мороза не получал😂😂😂Вопщем рахмет большой и желаю процветание!
Арайлым Кенжеахметова
Купила месяц назад для сына игровой ноутбук, все работает супер сын доволен спасибо ребятам. Отдельное спасибо Нурдаулету он меня полдня консультировал😅.
Arsen Bazrbai
Ноутбуки очень хорошие, и цены нормальные всем советую.Все есть для техники хороши магазин техники.
Достон Мухидинов
Ноутбуки хорошие по доступным ценам
Альтаир Илесбеков
Купил хороший игровой ноутбук за дешево, рекомендую 👍
СШ
Саягуль Шарипова
Не решили, не связались. Пока сама не пришла забирать. Сервис 0
BT
BI Techno, магазин мобильных телефонов и ноутбуков
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас остались плохие впечатления о нашем магазине, просим прощения…
TY
Timur Yustikov
Хороший магазин
404 Hyundai
Барысхан молодец , мастер своего дела