GoldenGoal
Футбольный магазин
Айсултан Махаббат
Очень классные вещи(футбольные ) но чуть дорого
Demian Larosso
Отличный сервис, помогли разобраться с моим вопросом) Сороконожки, форма, выбор ретро форм отличный!
Мирас Мырзахан
Лучший магазин обслуживает хорошо 🔥🔥 подберут что надо подарки щедрый
LK
Law Komek KZ
Очень классный магазин, добрый персонал всегда подберут все что надо🔥
ДS
Динара Sss
Столкнулась с очень неприятной ситуацией , пришли детям покупать сорокожки , младшему захотелось в туалет , на что продавец ответила что у них туалета нету для посетителей , подошли на кассу там также ответили. И как быть семилетнему ребенку в этой ситуации. Мы ушли и больше не ногой сюда. Первый раз с таким сталкиваюсь , как будто у людей в этом магазине нету человеческих потребностей.
Нариман Онгарбаев
Бағалары жақсы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍
Alua Karabaeva
Классно
LY 🧑🏽🦱💎
хороший магазин,советую!!
Sr
S rmzn
не смогли подождать 15 минут и тугис неправильно вел откройте вторую точку либо же изменте график работы до 21:00
Qanat J
Бүгін футболкаларға 50% жеңілдік болды!
ХА
Хамза Ануарбек
Нету размеров
Е.
Ерали .
Круто
Armanu1y5
Покупал сороки имба качество Друг купил элитку в подарок наклейки дали магазин имба
Damir Meiramgaly
Очень крутой магазин там даёт даже подарки если купили каеф👍😁. Там много чего для футбол👌👌👌
Seitkali ‘
Лучший фут магаз в Астане , жб
Ka
Kemel ahanov
Очень хороши качество и удовный
Ильяс
Топ
Арлан Рамазан
очень хороший магазин,очень понравился 😻
SХ
SultanJumabek Харош
Купил мяч, обслужили отлично, дали наклейки
Жахин Тогжан
Всё нравится, подарки розыгрыши. Сыну постоянно покупаем товары для футбола только здесь!!! Рекомендую 👍🏻
Нургиса Сарсенбин
Очеееень крутой магазин всем советую большой сараканожки очень качественные перчатки вобщее липкие очен крутой магазин приходите 🫨🫨
Майя Солтанбаева
Хороший магазин👍
ДХ
Дамир Хами
Хорошое качество и не далеко ❤️❤️
Dias Samatuly
Очень крутой магазин
АЖ
Арсакбаев Жанай
Спасибо 🙏 за то что Вы есть 🌞🌞🌞🌞🌞🌞хороший выбор .. сервис высший класс .. каждый ребёнок выходит счастливым ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Aktan Toktar
Все круто обслужили на 100% можно что угодно купить большой магазин,всем советую
Adil bazhakhan
очень хорошие консультанты и вообщем сам магазин хороший много что есть👍
ТД
Тамерлан Даниярулы
Имба магаз лучший в Астане купил найк фантом сине белые сороконожки в подарок положили имбовые наклейки и носки
А🐸
Айду 🐸
Футболки кайф
Даниал Б
Кайфовый магазин купил футзалки.И в подарок носки дали специальные
Ertore2013 14.11.13
Лучше магазин в Астане
Айжан Али
очень лучше магазин
Нурлан Сыздыков
Большой ассортимент, цены приемлемые!
Aidyn Alpysbai
Формалары күшті качествосы әдемі бағалары арзан маған ұнады
Анель Ныгметова
Хороший магазин, большой выбор. Отличные цены
Taubaldin Marat
На ватсап не отвечают!
Амирхан Нурлан
Очень классный интерьер, и очень качественные бутсы и сороконожки.
Амир
Отличный магазин! Всем советую
Karakat Zeinetulla
Отличный футбольный магазин! Заказ оформили быстро, отправили сразу в тот же день — доставка пришла оперативно, всё аккуратно упаковано. Товар полностью соответствует описанию и качеству❤️
эмирханчик шенжанчик
формы не качественные порвалось в тот же день
ТС
Тамерлан Сагынтай
Лучший магазин про футбол обажаю его лучше этого магазина нече не видел самый приятный магазин с душой
temer 🥋
Купил сороконожки мбаппе за 25к через неделю порвались хоть играл окуратно Это очень не приятно хотя сказали что порвутся только через 2-3 месяца
Ульяна Нагорная
Офигенно
Temir Maldini
Хороший футбольный-спортивный магазин. Есть буквально все . Можно одется от бутсов,сороконожек или футзалок на верх футболку любимой сборной или команды в также можно взять спортивку с зипкой еще ветровку,сумку,мяч,кружка с футболистами,брелки и сделать принт на футболку! Топ магазин . Всем советую!
Nurka Гой
Офигенный бутсы!
CZ
Chubak Zheenaliev
Здравствуйте,вчера брал бутсы можно ли вернуть?
KZ
Karim Zhakupov
Замечательный магазин Уже 4 года закупаюсь там, чтобы играть с комфортом и стилем в ЛЛФ/АФЛ. Очень широкий ассортимент товаров. Жаль, правда, что с правого берега переехали. Купить можно абсолютно всё, что нужно для футбола, даже редкую атрибутику. Очень нравится персонал магазина, все очень отзывчивые и дружелюбные. Особенно хочу выделить Арайлым, 08.09.2025 за 17 минут до закрытия магазина я смог , не приходя в магазин приобрести обувь для футзала, но не был уверен насчет размера, она оперативно подсказала и помогла сделать заказ. Большое ей спасибо! Приятно было получать в подарок тренировочные носки GoldenSox, качество - шикарное. Всем советую и рекомендую настоятельно, т.к в Астане практически нет идентичных магазинов!
Daryn ㅤ
Арнур О
Всегда там сороконожки/бутсы беру👌
aituka today
идеальный сервис, консультанша добрая, придем еще