GoldenGoal
ney 11
бутсы и формы кайф
НЖ
Назар Жарылкасын
Магазин классный, душевный, сотрудники помогли мне выбрать пару, а еще не забыли упомянуть про розыгрыш и подарили носки, было очень приятно! Магазин очень чистенький и опрятный с большим ассортиментом. Іске сәт! 🙌🏻
afro moska
😍😍😍
Alma Almk
Кайф магаз
Albina Baimukhametova.
Прям классно
Саян Махметов
Жақсы дүкен, бағасы тейімді, спасы жақсы.
Амирхан Ерланов
Хороший спортивный магазин
Сырым-Сұлтан
Класное место
LOZ Asylmurat
Очень хорошие цены подарок носки и стикеры очень приятно
JA
Jalal Abashev
Кайф магаз
Rauan Alkenbay
Самый хороший футбольный магазин в Астане по доступным ценам
Adikvgxw S.
весь ассортимент качественный и цена норм
БС
Бинур Серик
Самый лучший футбольный магазин в Астане!
RB
Roman Blachshishin
Приятно удивлен наличием такого магазина рядом с моим домом. Выбрали сыну бутсы. Сын доволен, я доволен. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым.
Р
Рамазан
Самый лучший футбольный магазин в астане, консультанты и продавцы очень хорошие, цены кайф а качество топ,
ZB
Zhansen Balatai
Самый лучший магазин в Астане
Нурдаулет Абдулахат
Хорошо
Алихан Толеубек
Очень плохой магазин говорили что будет товар 3 января приехал товара нету в Инстаграме не отвечают очень плохой магазин
Тамирлан .
❤️ Ұнайды сервес
Aisana Ahmetkyzy
хороший магазин
mn nm
Қаладағы ең үздік футбол дүкендерінің бірі. Таңдау өте көп, іздегеніңнің бәрін таба аласың, сапасы да өте жоғары. Персонал өте сыпайы, жылы шыраймен қарсы алып, қажет кезде нақты әрі түсінікті кеңес берді. Жалпы алғанда, бұл дүкенді футболды жақсы көретін әр адамға сенімді түрде ұсына аламын. Алдағы уақытта тағы да келемін👏👍👍
Dilnaz Daniyarkyzy
Брала футбольную одежду братишке всё понравилось, качество хорошее. Отдельно хочу отметить сервис помогли с выбором, всё спокойно и по делу👍🏻👍🏻
B0
Baikonuruly. 01
Купил фут залки качество идеальный
Д🖐
Дима 🖐
Очень плохой подход к работе, говорят то что привезут товар 3 января,сегодня пр шли и товара нету говорят через 2 недели.и еще не отвечают в инстаграмме
A.
ArtyoM .CHaneEl
Очень плохо я живу долеко писал им нет ответа говорят товар придет 3 я приехал и нечего не было говорят приедет только через 2 недели
m.tuminbay🧙♂️ .
лучший магазин в астане беру еще когда на байтурсынова в хайвиле были сороконожки ,теч флиску ,перчатки ,кипу брал тут 10/10
Iboshh .
Кез келген футболға қатысты затты осы жерден алам. Өте күшті сервис. Сатушыларыда жақсы. Ішінде таңдау көп. Кеңес беремін!
Nur1s
хороший магазин
VZ
Venera Zhaparova
Хороший магазин
Нурали Керей
Очень крутой фотболный магазин
Айсултан Махаббат
Очень классные вещи(футбольные ) но чуть дорого
Demian Larosso
Отличный сервис, помогли разобраться с моим вопросом) Сороконожки, форма, выбор ретро форм отличный!
Мирас Мырзахан
Лучший магазин обслуживает хорошо 🔥🔥 подберут что надо подарки щедрый
LK
Law Komek KZ
Очень классный магазин, добрый персонал всегда подберут все что надо🔥
ДS
Динара Sss
Столкнулась с очень неприятной ситуацией , пришли детям покупать сорокожки , младшему захотелось в туалет , на что продавец ответила что у них туалета нету для посетителей , подошли на кассу там также ответили. И как быть семилетнему ребенку в этой ситуации. Мы ушли и больше не ногой сюда. Первый раз с таким сталкиваюсь , как будто у людей в этом магазине нету человеческих потребностей.
Нариман Онгарбаев
Бағалары жақсы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍
Alua Karabaeva
Классно
LY 🧑🏽🦱💎
хороший магазин,советую!!
Sr
S rmzn
не смогли подождать 15 минут и тугис неправильно вел откройте вторую точку либо же изменте график работы до 21:00
Qanat J
Бүгін футболкаларға 50% жеңілдік болды!
ХА
Хамза Ануарбек
Нету размеров
Е.
Ерали .
Круто
Adiler Fernandez
Покупал сороки имба качество Друг купил элитку в подарок наклейки дали магазин имба
Damir Meiramgaly
Очень крутой магазин там даёт даже подарки если купили каеф👍😁. Там много чего для футбол👌👌👌
Seitkali ‘
Лучший фут магаз в Астане , жб
Ka
Kemel ahanov
Очень хороши качество и удовный
Ильяс
Топ
Арлан Рамазан
очень хороший магазин,очень понравился 😻
SХ
SultanJumabek Харош
Купил мяч, обслужили отлично, дали наклейки
Жахин Тогжан
Всё нравится, подарки розыгрыши. Сыну постоянно покупаем товары для футбола только здесь!!! Рекомендую 👍🏻