Студия колористики
Айгуль Бугубаева
Супер мастер Мереке профессионал своего дела! спасибо большое за супер покраску и стрижку
Жанара Имангалиевна
Мастера высокого класса ! Колорист Мереке мои скучный цвет волос превратила в Сказку ! Осветление, тонирование подобрано идеально ! Мастер Асема придала форму стрижкой поменялся образ имидж , минус 10 лет внешности ) Косметолог Эльнур подобрала нужные и эффективные процедуры . Красоткой вышла ! Все организовано , все сделала за один визит ! Сэкономила время ,за что отдельный рахмет ! Качество, материал, сервис , цены, аура - все 10/10! Желаю процветания салону Эстетик ! Рекомендую!!!
Asema Umenova
Хочу выразить благодарность мастеру колористу Мереке за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Уже более 4 лет хожу только к ней и небыло никаких изьянов и минусов.Всегда даёт совет по стрижке и по уходу за волосами. Всегда создает самый лучший оттенок☺️😊. Профессионал своего дела!!! Вибираю только ее!
Айнура Калкулова
Мереке очень хороший мастер Профессионал своего дела Какой раз хожу к ней на ботокс и всегда ухожу довольной результатом! Всем советую 👍🏻 Она супер 🙌
Мария
Мастер Мереке супер🌹была на стрижке мне всё очень понравилось. Спасибо за такую работу. На следующую стрижку к вам запишусь.
Азима Саябай
Мастер Мереке оз исинин маманы. Шашымды кидырып бояп берди. Конилимнен шыкты. Рахмет.
Гульшара Конарбаева
Мерекеге рақмет! Жақсы колорист 👍
Astana Almaty
Мерек ханымға рахмет әдемі шаш үлгісіне, өз ісінің маманы, талғамы жоғары @mereke_kolorist_astana🫰🏻🌹, тәжірибелі маман іздесеңіз, осы адамға баруға кеңес берем!
HB
Hood B.k
Мереке мастер своего дела. Не первый раз хожу, всегда довольна ее работой. В этот раз делала кератиновое выпрямление. Очень рада что попала именно к ней.
LM
Laura Mukanova
Мереке ханым рахмет коп коп оз ісінің шебері
БО
Балнур Омирзакова
Мереке ханым кез келген клиенттің көңілінен шығады деп ойлаймын😍 қолдары алтын🫰
Akniet Altynbekova
Доверяю волосы только мастеру Мереке уже пятый год 🙌🔥🔥🔥спасибо за такую шикарную работу ❤️ процветание и вежливых не капризных клиенток тебе 👍
Асия Токмурзина
Мереке, отличный мастер своего дела, золотые руки 💓.
Aliya Sharipova
Мереке өз ісінің мастері супер👍👍
Айжан Абишева
Мастер Мерекеге отзыв калдыргым келеді. Клиенттің калауын айткызбай ақ тусініп ,керемет нәтижелі жумыс корсетеді... Біліктілігімен ерекше !!! Кез келген клиенттің көңілін де таба алады, кеңесін де береді..кез келген шаш курделі шаш бояуда уршықша иіреді. Мастер -"number one"❤️🔥
Самал
Өз істерінің мамандары, маған ұнады, енді тек осы салонға кеп тұрамын. Қыздарға көп рахмет. Қыздар көңілді ашық мінезді, өзіме түсіндіріп керек кеңестер берді. Рахмет. Осы салонға келуге кеңес беремін.
Мастер своего дела. Мне понравилась цвет моих волос. И цены тоже приемлемые. Девушка весёлая приятная. Теперь буду приходить только к вам.👍👍👍👍👍 Приходите не пожалеете.
Shaizada Zharkynbek
Өте білікті маман, өз ісінің шебері👍🏻👍🏻👍🏻 Алла ісіңізге берекесін берсін🙏🤲🏻
ЭО
Эльнура Омен
Өте күшті мастер, қолы жеңіл, стрижка, покраска, ботокс жасаттым результат супер! А мастердің өзі вообще не қалап тұрғанынды без слов түсініп, советің беріп, күшті қылып жасап берді! Өте риза болдым! Шашымды тек Мереке доверяю и всем советую! Цена и качество 🔥🔥🔥