Sazan
Кафе
МО
Максат Орынбасаров
Сазан кафес өтте керемет дәмді дайындалған және қызмет жасайтын балдар керемет қонақты қарсы алады ауарасы да таза
ГК
Гульмира Карымсакова
Сегодня с коллегой были у Вас, заказали кг сазана , очень вкусно и выпили аж 2 чайника чая Ташкентского) редко оставляю отзыв, не могу не поделиться , еще такое маленькое уютное тихое место где могли наговориться 🙂
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова. 💕
Нурс Kai
Не вкусно, лимонад слишком сладкий, лепшка засохшая, рыба не понравилась
ГБ
Гүлсара Байменова
Өте нашар, сазанның иісі масқара, бағасы 7000 қымбат, балық таза емес, балшық судан аулаған сияқты🤢🤮
АО
Асель Отарбаева
Зашли на аузашар с женой. Вместе с блюдом подали финики с конфетами было очень приятно. Благодарим.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова. Ваш SAZAN💕
Қаймақбай Ірімшікұлы
Қазақша мәзір жоқ 🐷 Дәмді, бағасы норм Глинтвейн шәйін бәріңе ұсынамын
Мира Бакытжан
Прекрасное-семейное и уютное заведение, с отличным сервисом и наивкуснейшей рыбой Нам понравилось все даже вода! Атмосфера просто супер
rez .
все норм,сазан тема
ИР
Ильяс Рыспаев
Часто забираем с собой жареного сазана тут, всегда стабильно вкусно! И ребята очень вежливые работают 👍🏻 Рекомендую всем
ЮБ
Юлия Борисова
Самый невкусный вонючий сазан который я пробовала 🤦♀️ приходили с мужем на ауыз ашар, заранее всё заказали, но при этом пришлось ждать долго. Я вообще не понимаю откуда столько отзывов положительных ? Или они куплены ? Или вчера была самая ужасная рыба у них 🤦♀️ единственная лепешка вкусная была и салат, ушли голодные 🙈
MA
Murat Atkenov
От сазана одно название. Принесли два маленьких сазанчика как карасики, пережаренные да еще с запахом кислятины. Один официант на пять столиков, ничего не успевает. Люди едят, тут же при них полы моют, швабры ведра таскают. Столики прям у входной двери, дует. В общем сюда больше ни ногой
Айнур Кенжегалиева
Сазан жейміз деп келдік, бірақ отыратын жері өте салқын есіктен салқын жел отырғызбады. Санузел жакын иіс шығып тамағымызды дұрыс іше алмадық. Неге дұрыс карамайды басшылықтары.
Р
Рау
Во первых дорого за такую маленькую рыбку и ни вкусно лепешки тоже безвкусные
Даурен Нургалиев
Очень вкусно и дёшево, порции огромные!!!!! Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!💕
ЗА
Зара Абу
Масло походу не меняют ( кар кара майга куырып акелди
Очень вкусная рыба❤️ в данном заведении мы во второй раз, еда, подача, вежливый персонал, сюда хочется приходить снова и снова. Отдельная благодарность официантке Ақнұр молодец 👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова💕
DE
Dhdhd Eheur
Басында заказ бергенде ескы исы шыкканмен араластырып берып еды ескерту жасагансон 2рет заказ бердым адемы шыкты рахмет
АЕ
Анель Еркебекова
Мы брали три раза, первые два заказа норма, но последний заказ просто ужас, положили огромную голову и какие то маленькие кусочки, пришла спросить , парень за кассой типа, админ такой наглый, глаза закатывает, типа умный, у нас такое в базе, я ему говорю голову не ложи, нет мы положим. Не ходите читайте отзывы, особенно на дом не заказывайте! Положат голову и несколько маленьких кусочков, которые не стоят своих денег!!!! И я тут не одна! Кому так мало положат!!!!!! Просто отвратительно! Много других мест хороших , где положат , соответственно Вашим деньгам.
🙆♀️ ❤️
Зашли хотели покушать, девушка говорила по телефону даже не поздоровалась , постояли так и убрала телефон ушли ей было видимо пофиг
Толкын Абишева
Все супер.очень вкусно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Толкын, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ayazhan S
Очень вкусная рыба 😋
Александр
Все было очень вкусно !!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Ваш SAZAN 💕
EK
Estai Kuntugan
Ақнұр оте керемет даяршы тағамдары дәмді керемет келіңіздер
Айнур Айнур
Очень понравилось заведение , сазан вкусный официантка АкНур , умничка
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉.
Сымбат Кенжекул
Купили доннер с кониной, это скорее салатный донер, мясо практически нет, в салате и то бывает больше мясо, можно сказать вообще нету мясо
Дана Бекманова
Сегодня была в кафе Sazan,подача и обслуживание просто вау😍рыба свежая и вкусная,прям во рту тает,осталось очень довольна☺️Спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова 💕
ZA
Zhanna Abuova
Не рекомендую, хрустящие баклажаны пахнут рыбой как будто на одном масле пожарили с рыбой, караси пережаренные до такой степени что кости слипли к друг другу. Бургер очень маленький за такую цену.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось у нас и вы не стали нашим клиентом! Но все же надее…
03keruen
Казахам лучше готовить мясо а не рыбу. Может на югах и на западе ее могут готовить но в Астане наврядли. По виду рыба сухая. Видимо просто жарят а потом уже не тушат. Как астраханка с астраханских земель выросшая на рыбе, смело могу заверить что сазан в Астане это что то пережаренное и сухое. Раньше у нас такой рыбой печку топили:). Заказала суп с сёмгой принесли почти на дне и какие то остатки. Будто со дна суп вчерашний слили. Ачучук вкусный остальноЕ не стоит своих денег.
Мадина Ерболатовна
У вас сазан как будто старый, пережаренный и не досоленный, не приятно кушать, повелась на комменты))) писала об этом на ватсапп, но меня игнорят, так что ловите отзыв Не советую вообще!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Доставка сазана в наше кафе каждый день. Старым он быть не может, у нас просто нет сто…
Алия Идрисова
Доброго времени суток! Хочу отметить данное заведение! Самое лучшее! Вкуснее сазана я не ела👍 ну очень вкусно! Объедение честно 👍 и не только рыба, всё что я заказала на высшем уровне! 5 ти звёзд мало. Благодарю Вас! Приду ещё не раз) всем советую от души
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё… мы рады гостям и готовы согреть в любо…
СБ
Сергей Байтенгер
Подкладывают несколько испорченных кусков рыбы на заказ. То есть 1 кг сазана это голова и 4-5 кусков рыбы, из которых 2 было с явным тухлым запахом. Работники ничего вразумительного сказать не могут, якобы никто до этого не жаловался) Общее впечатление - 11660 ТГ на ветер!
Сая Досанова
Долго ждала сказали 15-20 мин я начела возмущаться ждем 34 мин заказ на вынос хотела забрать не советую кассир не знает что сказать видители у них чек не вышло там на кухне до этого приходила такого не было не советую приходит сюда и заказ делать просто мне удобно было в этом доме я живу и за этого спустилась и взяла я успела еще магаз сходит в итоге 38 мин вынесли заказ
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сая, наши извинения. Случаются технические накладки, к сожалению. Для нас важен каждый отз…
AF
Aika Fort
Приятное место где немного столов Всегда вежливый персонал Оооочень вкусная рыбка с красивой подачей Можно смело гостей приводить даже Цена приемлемая Желаю всегда полные столы и довольных клиентов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.💕
Жасмина .
Вкусно 😋
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова 💕
Aidana Samkenova
Вкуснейшая рыбка! Сазан это любовь с первого кусочка! Нежное , сочное мясо просто тает во рту.
Частый гость
11 июля 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь. Нам очень приятно! 🌷
Tuler Derden
Всем ассалямуалейкум, отличное заведение , очень вкусная рыба , вернусь не раз инщаааллах,обслуживала Акнур 👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова💕
Ерден Аяпбергенов
Балыктын басын не үшін салады еті жок почти
Маулен Исенов
Очень вкусно
Дидар Тукубаева
Заказала на обед сазан , ұнады , рахмет !
Adil Bbb
Вкусная рыба👍 Персонал хороший, понравилось все
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
T E
Сазан просто отпадный🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за отзыв! Приходите в гости ещё!💕
Bagi V
Зашли случайно по дороге, небольшое уютное место с очень вкусной и свежей рыбы!! Сервис достойный!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💕
Арман
Очеееень вкусно и спокойно всем советую сюда просто оболднно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова💕
Айдарбек Уанов
Было вкусно , обсуживания среднее, порций не большие на двойх вышло 14000с обслуживанием
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение. Над качеством обслуживанием мы работаем. Н…
Александр Кузнецов
Очень понравился жареный сазан. И облепиховый чай! Всем рекомендую к посещению!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💕
Archi Columb
Вкусно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💕
ЛУ
Лаура Умирбекова
Алдында алып жүргенде жақсы еді енді балықтың басын бірге салады екен,3-кг заказ бердім,бастарының өзі 1-кг болған шығар.Көңілім қалды.
Лейла Онерхан
Была удивлена очередью в заведение,несмотря на то, что место маленькое и не такое знаменитое. Все понравилось, и еда, и персонал
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЧН
Чингиз Наримбаев
Заказал 1кг. Из все массы только голова весит 700 гр. аппетит испорчен! Не рекомендую! Все было отвратительно.
MS
Marat Sholpankulov
Салют общий! Ни кому не рекомендую! Думал рыбу поесть с близкими… всю ужасно. Что за голова? Что за подход к потребителю.? Как есть эту голову? Да и зачем?