Tengripharm
Аптека
4.2
4.2
Игорь Фидченко
Терафлю поштучно не продают, только два... Обидненько. Ну ничо, куплю у конкурентов
ТБ
Темірлан Болат
Очень грубо
Салима Алихановна
Хорошая аптека , цены нормальные, фармацефт парень всегда вежливый с клиентами.
AP
Alekan Ps
Бағалары қол жетімді жақсы👍
ГУ
Гульдана Умарова
Очень хорошая аптека с приемлемыми ценами.Хочу выразить благодарность Бекжану за внимательное и вежливое обслуживание. Всегда помогает разобраться с лекарствами и дает полезные советы. Спасибо за профессионализм!
NO
Nursultan Ongarbayev
Отличная аптека. Цены приемлемые, парень фармацевт помог выбрать правильный препарат для лечения. Вообщем, остался доволен, и быстро выздоровел.
Айнур Бекишова
Цены дешевле чем в другой аптеке намного дешевле молоцы всё есть в наличии
Ерлан Жайсенбаев
Доступный хороший персонал
Абылай Сейсембай
Найс
Ирина Попова
Моя любимая аптека, цены всегда выгоднее, чем в других аптеках. Отвечают сразу по ватсап. Всегда все есть.
Абдулла Смагулов
👍
Жандос Урган
Вы кого на работу берете? Пришел просто взять изотонический спрей для носа, а дали Рино Марис. Я уточнил еще у девушки это не как нафтизин? она сказала нет. Возврат не делают, обмен тоже деньги на ветер Не ходите сюда, лучше соседную аптеку там хоть знают
AZ R
21.04 21:13 Фармацевт ходит в обычной одежде, грубый. Занимается своими делами и отошел пока обслуживал
MS
Moldir Salmenova
Почему всегда ничего нет у вас , пополните ассортимент ,как ни пойдешь так ниче нет 🤦🏻♀️
Перизат Табиева
👍🏻керек дәрімізді осыннан табамыз, бағасы жағынан да тиімді
ДА
Динара Алиаскарова
Толком ничего нет
Маржан Карина
(((((((((((
MT
Meruert Toltay
Бекжан фармацеп өте жақсы түсіндіреді екен Молодец 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻 Бағалары жақсы тиімді екен 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
Айдана Кыстаубай
Өте жақсы аптека Бекжан деген фармацевт 👨⚕️ өте жақсы түсіндірді алла разы болсын
Nurs Kass
Сервис понравился, вежливый фармацевт
Аружан Койшекенова
Возврат жок екенін ескертпеді. Танометр алып, айырбастағым келген. Возврат жок деген жазуда жок.Чек сұрағанда да ескертпеді.
HA
Han Abilova
Зачем советуете лекарства которые не помогают,просто так чтобы человек тратился ?
Мадина Толеубай
Хорошая аптека ! Цены адекватные. Фармацевт Адина , если не ошибаюсь , проконсультировала меня , осталась довольной
ЗБ
Зарина Болат
У Вас провизор не знает разницы между антисептиком и жидкостью для рук для смягчения с эффектом антисептика???
Мадина Кудайбергенова
Хорошая аптека. Цены адекват, ниже чем в соседней
NА
N Ааа
Мне нравится аптекарь, она такая добрая и вот всегда поможет советом, сегодня помогла подобрать от отека препарат👍🏿
Tа
Tengripharm, аптека
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Тимур Тимур
Я сегодня покупал несколько лекарства хорошая консультация влагадарю за вежливость фармацевша Акерке если я не ошибаюсь
ДЕ
Диас Ермекович
Лекарства дешевле остальных, нахожу всё что хочу купить
Дана Калиева
Здравствуйте! В этой аптека всегда нету препаратов, аптекарь не знает и не читает рецепт, один раз ошибочно не тот препарат продала, не заменила даже не извинилась наоборот напала нецензурными оскорблениями, всегда не высыпавшая сонная,даже памперсы не отличает, про препараты вообще молчу😑