Спортивные секции
ЕM
Елнур M
Уже как 3 месяца вожу племянника на секцию. Ему очень нравится. Индивидуальный подход, учат и тренируют физически и морально. Всем советую ✊ Тренер Арман ТОП 💪
MI
Mamedov Ilgar
Давно мне этого тренера рекомендовали , к сожалению какое-то время не было мест в группе, но с недавнего времени появилось, привел сына. У сына благодаря тренеру Арману появилось рвение к спорту, спасибо большое 🫂
Жасулан Мусинов
Записал сына, ходит уже 1 год результатом довольны ) Арман хороший тренер к каждому ребенку находит подход 👍🏻
FY
Farangis Yunusova
Мы ходим 7 месяцев сыну нравится, ходить с удовольствием. Тренер хороший , очень хорошо занимается с детьми, результат есть рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Бондаренко
Ребенок всегда ходит с удовольствием 👍🏻 спасибо тренеру
МЕ
Мереке Енсебаева
Мой ребенок занимается 2 года каратэ.На каждую тренировку ходит с удовольствием.Наш тренер Арман очень внимательный,доброжелательный,спокойный и целеустремленный.Умеет найти подход к каждому спортсмену.Нам очень повезло!Лучший тренер для наших детей.От души рекомендуем.
Благодарим за приятный отзыв🙏 Будем дальше стараться 🥇
AT
Aiza Tleukhan
Мой сын ходит с удовольствием на тренировки . Сэнсей Арман - профессионал , находит подход к детям. 👍👍👍
Благодарим за приятный отзыв и оценку🙏 Будем дальше стараться 🥇
RY
Rustem Yermekbayev
Отличный тренер и хорошая секция карате. Ребёнок 5 лет, ходит с удовольствием (в основном).
Благодарим за приятный отзыв и оценку🙏 Будем дальше стараться 🥇