Hyati
Центр сухофруктов и специй
Оптовые цены на свежие сухофрукты! Вкусно, выгодно, здорово
GA
Gulnara Alimbaeva
В последнее время товар просроченный, не заменяют на новый, 04.11.2025 года на сумму 12158 тенге купила орехи пекан, макадамию, финики в шоколаде, все оказались просроченными, с горьким привкусом. За сроками нет контроля, товар на новый не заменяется!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите ваши контактн…
ДИ
Дастан Ильясов
Қашан келсең де жабық тұрады 9 дан деп өтірік жазып қойған
15 октября 2025, официальный ответ
Дүкен күн сайын таңғы 9:00-ден кешкі 21:00-ге дейін жұмыс істейді. Барлық сұрақтар бойынша WhatsApp арқылы хабарласыңыз: +7 776 496 4656
Алёна Абдрахманова
Всегда брала здесь сухофрукты ,орехи было все хорошо ,здесь можно найти интересные и вкусные сладости. НО ! Уже несколько раз попался товар очень плохого качества😒. Турецкие сладости с нехорошим запахом,миндаль в сахаре старый и тоже с запахом и последней каплей стали орехи мкадамия с червями . Товар смешивают старый с новым,плохого качества с хорошим. Очень печально....
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Иногда мы не можем угадать, что внутри…
JM
Jack Music
Бывали несколько раз, закупались. Вроде хорошее место, а по ценам не знаю честно говоря удобные или завышенные… Просто берём и пользуемся что имеем 🤝 По рассказу продавцов, у них оптовые цены, якобы не дорого
Здравствуйте, Jack. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Гульмира Оспанова
Хороший ассортимент и цены отличные
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам.
ДБ
Диана Болысбек
Очень хорошее обсулживаение, безумно приятные консультанты всем подсказали все рассказали , очень чисто и опрятно и все всегда свежее 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Gulnaz 🥳
Крутое обслуживание, давно такого не видела,цены хорошие .Особенно С.Айгерим Очень вежливая и отзывчивая,милая девушка в общем все нравиться 🔥😻😻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ПГ
Проверяющий Города
Цены хорошие и сервис тоже хороший
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мафтуна Кочкарова
Закупилась орехами в дальнюю дорогу в этом магазине. В магазине тихо, чисто, девушка приятная, без лишних слов без надменного внимания. Все что я просила, набирала взвешивала и выбила чек. Спасибо. Цены ниже в магазине рядом с домом. Орешки свежие. Рекомендую 👍🏼
Добрый вечер, Мафтуна. Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НН
Нураке Наке
Цена как базар и все свежие 😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Нураке! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
DА
Dari А
Всегда приятно покупать свежие и качественные продукты, особенно когда выбор большой, а обслуживание на высшем уровне. Здесь сухофрукты, орехи и специи ароматные и вкусные. Персонал вежливый, помогает с выбором, и видно, что заботится о каждом клиенте. Покупаю здесь регулярно и всегда остаюсь довольной))
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dari, благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
Ердауыт Турсынбай
Мы рады что у нас есть магазин Hyati !Всё всегда свежее и 👍ассортимент отличный👍 большой выбор сладости!продавцы очень вежливые, приветливые ,улыбчивые особенно Айгерим как продавец знает свою работу очень хорошо!большая просьба не менять её!мы к ней привыкли !мы надеемся что вы нас поддержите!🙏🙏🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
A Shayakhmetova
Хорошие цены, дружелюбный продавец
20 июня 2024, официальный ответ
A, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ИД
Индира Джумабаева
Очень хороший магазин,чистый, всё свежее,продавец очень вежливая
30 апреля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ҒӘ
Ғазиза Әліпбек
Мы сегодня у вас брали сухофрукты Магазин просто супер всё есть, раньше не знали что в нашем доме есть такой крутой магазин 🥰, обслуживание тоже хороший Девушку зовут Айгерим если не ошибаюсь спасибо большое 🙏🏻👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ғазиза, спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🤗
ЛВ
Ляля Валиева
Магазин отличный ассортимент, все свежее. Расположение хорошее. Единственный минус продавец дама в возрасте - клиенориентированность нет не слышали такого. Избавитесь от нее будет много клиентов
Добрый вечер, Ляля. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Касымова
Чисто и аккуратно. Хороший сервис
29 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо, обращайтесь.
NT
Nazgul Taukenova
Постоянно посещаю ваш отдел, покупаю сухофрукты. Ассортимент хороший, обслуживание супер. Обязательно вернусь ещё. Продавца помоему Люция зовут спасибо вам за вашу внимательность.
Добрый вечер, Nazgul. Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь 😉
SS
Super Samruk
Год как переехал на новый район, с тех пор постоянно беру сухофрукты в этом отделе и сегодня пришёл в очередной раз. С тех пор как работает продавец тётя Люция - даже уходить оттуда нехочется) Всегда вежливая, подскажет что лучше взять, как выбирать. Сегодня увидел что она читает отзывы в 2гис и решил оставить свой. Люция-тате! Рахмет Вам душевный от меня и от моей семьй! ❤️❤️❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
A
Aizat
Хороший ассортимент, обслуживание супер, магазин хороший!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё!
AB
A B
Хороший магазин. Ассортимент тоже неплохой. Цены адекватные. Радует, что в нашем доме находится
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Бекзада Убайдулла
Сіздердің дүкен жақын болғандықтан базарға бармай, осы жерден аламын. Кеше барғанда сатушы әйел телефонмен сөйлесіп, біреумен туси-пуси деп отырды. Мен барлық алатын өнімдерді өзім салып алдым. Кедр жаңғағы/500 гр/ бағасы жазылмаған, сұрасам (әрине, орысша) әрең айтты. Бұдан бұрын орамалдағы сатушы өте сыпайы, бәрін айтатын. Тіпті үлкен сомаға сауда жасағаныңды білмей, 😊😊бірақ риза болып кететінмін. Жаңа жыл алдында көңіл-күйімді түсірмей, алатын заттарымды өзім қалақшамен салып, қажетті тауарларды сұрап алып, саудамды аяқтап шығып кеттім. Сіздер табысты болу үшін, сатушыға қызмет көрсету стандартын түсіндіру керек🎄🎄
A.
Aiym .
Очень хороший магазин всегда тут закупаемся.Мы ваши постоянные клиенты, обслуживание вау,сервис шикарный
30 декабря 2024, официальный ответ
Aiym, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Абеке Д
Пока все нравится. Цены дешевле или как минимум такие же как и везде. Интерьер напоминает мир сухофруктов.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
AN
Aigul Nurgaliyeva
Очень классный магазин сухофруктов. Большой ассортимент и доступные цены
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Zhanar Imatayeva
Очень хороший магазин.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 💛
8nazko8.
Тыквенные семечки инжир супер...
8nazko8.. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛБ
Лашин Б
Свежие товары, приятные и отзывчивый продавец, цены👍
Добрый вечер, Лашин! Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 😉
ЖК
Жан Койтаевна
Бүгін жаңғақ алуға магазинге кіріп таза жантақ балын алдым😍Дәмі керемет💫Таза бал іздесеңіз осында алуға кеңес беремін.
Добрый вечер, Жанар. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Максат Максат
Хорошие сухофрукты 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Марина Спатаева
Hyati сухофрукт дүкеніне үлкен рахмет айтқым келіп тұр. Керек заттың бәрін табуға болады. Бағалары қол жетімді. Астана қаласындағы ең жақсы дүкендердің бірі, тұрақты клиенттеріне скидка жасап отырады. Рахмет💐💐💐
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🌸
AM
Aizhan Mankesheva
Отличный магазин сухофруктов, цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Тамаша дүкен! Жаңа кептірілген жемістер, қолжетімді бағалар, кең ассортимент, қызмет көрсету сапасы өте жақсы. 🔥👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам.
Алия Машурова
Приятное обслуживание! все свежее и цены доступные! Еще скидку сделали ❤️ рекомендую! Вернусь снова!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Р
Раушан
Большой ассортимент сухофруктов и чаев и ещё специи есть, подсказали с выбором, подсказали что лучше.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
Асхат Амантай
Хороший ассортимент, приемлемые цены, всё свежее.
4 декабря 2024, официальный ответ
Асхат, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
Adil Adil
Жақсы жер екен. Постояно осы жерден алам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, всегда рады вам 🤝
DU
Dias Urazbekov
Очень хороший магазин сухофруктов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dias, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДБ
Даурен Башанов
Керемет ассортимент өте жақсы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МШ
Мөлдір Шамшитдинова
Прекрасный магазин. Большой ассортимент сухофруктов, чая, киш-миша . Высокая качество продуктов. Хороший сервис. Разумные цены. Продавец по имени Рамазан хорошо консультировал и обслужил👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мөлдір. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Айгуль К.
Хороший магазин сухофруктов и специй, большой ассортимент, прекрасный сервис и обслужиаание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Крутихина
Самый лучший магазин, свежие и вкусные орешки, делают скидку. Обслуживание на высшем уровне. Вежливые продавцы
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь!
СВ
Сергей Владимирович
Здравствуйте хотел бы поблагодарить хозяина магазина что создал такой уют такую красоту мне приятно заходить сюда и наслаждаться всей этой красотой. Мне нравится что всегда все свежее. Постоянно прихожу каждый раз все больше и больше товара. Спасибо большое что вы делаете для народа такое. Ещё хочу поблагодарить девушку Эльмиру за то что очень вежливая. Приятно что объясняют помогают с выбором продукта. И самое главное что такие девушки встречаются в таких хороших магазинах. Я буду всегда сюда ходить. Девушка даже про акцию объяснила. Я подписан на ваш инстограмм постоянно что то новенькая там появляется.Я хочу Вам пожелать всего самого наилучшего. Процветания чтоб людей было очень много в таком приятном и хорошем магазине. Даже цены у вас очень низкие не как в других магазинах либо на рынке.❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
ФС
Фарида Садыкова
Очень приятное обслуживания спасибо девушки хорошо обслужила помогла объяснила часто будем по ходить
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
Актолкын А
Хороший магазин, ассортимент всегда широкий! Сотрудники магазина всегда внимательны, подскажут, посоветует. Рада, что в нашем районе открылся магазин сухофруктов! Ранее приходилось ехать далеко чтобы купить вкусняшку домой. Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Актолкын, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
EЕ
Ersn Ер
Отличный магазин и обслуживание на высшем уровне! Всегда беру только у них, так как цены приемлеиые чем в других магазинах. Отдельная благодарность консультанттар особенно Айгерим
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ersn! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
М*
Майя ******
Всегда все свежее ,вежливые консультанты
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
MU
Madina Umurzakova
Рядом с домом , цены хорошие
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Aigul Sharip
Замечательный магазин, очень много специи и сухофрукты свежый. Продавец Айгерим грамотно помогла подобрать специи😊
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🌸
E
Erzhan
Вау хорошо обслужили Айгерим очень прикольно
12 октября 2024, официальный ответ
Erzhan, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова 💛